![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я так понимаю, что буит афуенный слет))) Давайте добавим номинацию "Бои без правил" Full contact))) Потому как к этому все и идет)))) та нее... я вида крови боюсь((( на разве что на твою смотреть могу ![]() с тебя пиво ![]() с тебя рыба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
та нее... я вида крови боюсь((( на разве что на твою смотреть могу ![]() У меня её нет! Один алкоголь)))) Ты забыл? Я ж в отпуске ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
У меня её нет! Один алкоголь)))) Ты забыл? Я ж в отпуске ![]() можешь работать в баре... "венный алкоголь от феса" успех обеспечен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
выдыхайте
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
можешь работать в баре... "венный алкоголь от феса" успех обеспечен Гениально, Туслег. Тока тебе , я буду заливать алкоголь прямо в дупу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фесик ты сегодня буш на маке ?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гениально, Туслег. Тока тебе , я буду заливать алкоголь прямо в дупу! мы не в армии))) Фесик ты сегодня буш на маке ? а ты хошь венного алкоголя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фесик ты сегодня буш на маке ? Ну еси туслеггг заберет, я те налью на маке)))) Я ж временно безколесный((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мы не в армии))) а ты хошь венного алкоголя? Ну еси туслеггг заберет, я те налью на маке)))) Я ж временно безколесный((( я ж не пью... усе пьянству бой)))) З.Ы. зато шейки я люблю)) Так кто знает КТО ТАКОЙ МаКсИм?? он бы хотя бы в велком заглянул. Сообщение отредактировал tebedox - Aug 18 2009, 16:24 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не А(О)млеты... ![]() ![]() Дык шо? Сегодня па йогурту и спать в часикоф так 21.00? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не А(О)млеты... ![]() ![]() не в тему но какаято больная асоциация: (О) так и напрашивается: ()() (О) //\\ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык шо? Сегодня па йогурту и спать в часикоф так 21.00? оки...токо обезжиреный))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
оки...токо обезжиреный))) ![]() ![]() ![]() Ну пля, как всегда... В чистом виде... ЗЫ. Ананасовый фреш, рулэд)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пля, как всегда... В чистом виде... ЗЫ. Ананасовый фреш, рулэд)))))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не в тему но какаято больная асоциация: (О) так и напрашивается: ()() (О) //\\ Суслег, твои извращенные вкусы мы знаем ))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Aug 18 2009, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
по дороге четвертом ряду не подеритесь...
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:14 |