![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
1. Насчет ПДД, если бы вы были внимательней, то увидели бы ограничения по городу в местах имеющих более трех рядов в 80км\ч 2. С чего вы взяли что едущий в левом 80 км\ч едет без дела? 3. Как вы думаете каков процент едущих 100+ в левом и сгоняющий с ряда, человек едет по указанным вами причинам или даже подобным? 4. Если вы читали внимательно, то на что отвечали, то наверное заметили бы уточнение "тк в правом и того медленее едут". PS. ...к чему подобный тон? PS2. как минимум жменю болтов от того кто потом решит все же обогнать и поставить на место не страшно получить из-за подобных принципов? 1) я спрашивал про ПДД а не про редкие исключения ведб на форуме не только киевляне а и из Украины 2) он может ехать и поделу со скоростью 80 в третьем ряду (в основно речь о тех моментах когда правые полосы свободны) 3) даже 1 процента хватит если это человек едущий по указанным причинам. представьте если в этот 1 процент не ДАЙ БОГ попадете вы или ваши родственники. 4) я высказываю мнение по своим случаем когда 3 праве свободны и это уточнял. ПС тон и настроение нормальное позитивное просто общаемся. болты , металические цепи - это уже отдельная тема. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
О каких уродах идет речь???
О тех что тошнят и мешают нормально ездить или о тех что подрезают??? Или о тех и других??? П.С. : Привет всем!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Эк у тебя все ладно, Гуччо, либо "тошнот", либо "нормальный человек")))
Типа "не с нами, значит, против нас". Это из разряда еще одной "умной" сентенции: "ты так обстоятельно отстаиваешь права геев, ты сам, случаем, не педераст?" =))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
тебе хватает и до 40 кмч, чтобы создать аварийную ситуацию ![]() можно себе представить, что ты вымочишь на 140 ![]() а я слежу и за собой, и за тобой ![]() Не Зарекайся...... ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, мое личное мнение... езди аккуратно, даже если играешь в шашки на дорогах, дабы не создавать проблемы другим... но те кто видит что ты хочешь сделать (имеется ввиду обойти его через другой ряд) и которые специально увеличивают скорость, дабы ты уперся бампером в другого и не успел выполнить маневр... ну я ХЗ что делать... потом подрезать дабы учить??? - нет, ибо оно решило выпендриццо или со своей стороны "тошновода" типа научить...
За неуважительное вождение наказывать нужно, однозначно... что иногда и делаю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Эк у тебя все ладно, Гуччо, либо "тошнот", либо "нормальный человек"))) Типа "не с нами, значит, против нас". Это из разряда еще одной "умной" сентенции: "ты так обстоятельно отстаиваешь права геев, ты сам, случаем, не педераст?" =))) ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Причем тут это?.. при том что левый крайний не всегда быстрее основного потока. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя в подписи Нива, ты на ней не тошнишь в левом ряду? ![]() ![]() Да, я в шоке!!!!! Тем ,что у тебя МаздаЖПС(мпс) не дает тебе преимущества......Что за унижение!! -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ну да. а зачем делить еще более мелко? Делить ничего не надо, просто ярлыками не так ръяно всех обвешивай) Ты считаешь, что если ваши пацанские инициативы "научим и накажем" не поддерживаются - это голос из ряда тошнотов))) Мне они тоже не нравятся, но позиция "щас научу уму-разуму!" мне не нравится еще больше. Потому что "учитель" куда опаснее тошнота. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
у тебя в подписи Нива, ты на ней не тошнишь в левом ряду? ![]() ![]() У меня в ней 102 лошадки рвет похлеще чем моя ксюха там нет компа который ограничивает и не автомат,плюс катки 215 стоит на дороге хорошо,много кто обламывался пытая погонять!А тошноты не люблю,ведь нужно всегда знать свое место и главное не мешать другим! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
[quote name='Sergu44o' date='Aug 16 2009, 22:35 ' post='509138']
не понял. ну просто на ходу ручник дергаешь буквально на секунду, не отпуская газ чтоб не крутануло, а народ сзаде в шоке, от дыма из под колес. п.с. на твоем мпс врятле так получется, полный привод.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
при том что левый крайний не всегда быстрее основного потока. Я этого не утверждал. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Я езжу в крайнем левом почти всегда, и почти всегда же быстрее потока. Очень часто приходится прыгать по рядам, поскольку не уступают тошноты. Но! Я против всякого рода "учений" в движении. Это еще тупее, чем тошнить в левом крайнем. а вот это очень опасно и небезопасно для окружающих ! часто аварии из-за пражков по рядам ! а все из-за кого ??????????? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
1) я спрашивал про ПДД а не про редкие исключения ведб на форуме не только киевляне а и из Украины 2) он может ехать и поделу со скоростью 80 в третьем ряду (в основно речь о тех моментах когда правые полосы свободны) 3) даже 1 процента хватит если это человек едущий по указанным причинам. представьте если в этот 1 процент не ДАЙ БОГ попадете вы или ваши родственники. 4) я высказываю мнение по своим случаем когда 3 праве свободны и это уточнял. ПС тон и настроение нормальное позитивное просто общаемся. болты , металические цепи - это уже отдельная тема. если речь идет о случаях в которых пусто в соседних, и тошнотик является одним уникомом в левом, то я согласен с тем что последний занял не свой ряд. А вот насчет "учить как кому и в каком ряду ехать" считаю неоправданным, по причине того что "отдача" может привысить все ожидания независимо от марки авто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот это очень опасно и небезопасно для окружающих ! часто аварии из-за пражков по рядам ! а все из-за кого ??????????? Из-за тех, кто прыгает по рядам. Как ни прискорбно и обидно бы ни было это осознавать. Нарушение ПДД другими участниками движения не оправдывает нас, как нарушителей. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Господа, мое личное мнение... езди аккуратно, даже если играешь в шашки на дорогах, дабы не создавать проблемы другим... но те кто видит что ты хочешь сделать (имеется ввиду обойти его через другой ряд) и которые специально увеличивают скорость, дабы ты уперся бампером в другого и не успел выполнить маневр... ну я ХЗ что делать... потом подрезать дабы учить??? - нет, ибо оно решило выпендриццо или со своей стороны "тошновода" типа научить... За неуважительное вождение наказывать нужно, однозначно... что иногда и делаю... Согласен!!! Но лично я, просто стараюсь не обращать внимание на этих дыбилов, взял спокойно обошол с лева или справа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я в шоке!!!!! Тем ,что у тебя МаздаЖПС(мпс) не дает тебе преимущества......Что за унижение!! Кукуся, включи мозги и чувство юмора... Делить ничего не надо, просто ярлыками не так ръяно всех обвешивай) Ты считаешь, что если ваши пацанские инициативы "научим и накажем" не поддерживаются - это голос из ряда тошнотов))) Мне они тоже не нравятся, но позиция "щас научу уму-разуму!" мне не нравится еще больше. Потому что "учитель" куда опаснее тошнота. я не по этим критериям делю ![]() У меня в ней 102 лошадки рвет похлеще чем моя ксюха там нет компа который ограничивает и не автомат,плюс катки 215 стоит на дороге хорошо,много кто обламывался пытая погонять!А тошноты не люблю,ведь нужно всегда знать свое место и главное не мешать другим! это шутка была ![]() ну просто на ходу ручник дергаешь буквально на секунду, не отпуская газ чтоб не крутануло, а народ сзаде в шоке, от дыма из под колес. п.с. на твоем мпс врятле так получется, полный привод.... теперь понял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Еще немного, и тему можно будет переименовывать в "Самый изощренный способ вые***ться на дороге". Кевин читаю твои посты и к каждому ставлю +1000000000000000000000 ![]() ЗЫ. Тема уже обсуждалась и не раз. И все равно не докажете,что нельзя тошнить в левом ряду ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:57 |