![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: octavia tour Имя: Виталий ![]() |
Завтра буду
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: йцукен ![]() |
![]() Спасибки всем за игру, бесценный опыт, футбольный рост, море позитива и внимания. Но хочется играть в команде и в футбол. Всем удачки. До свидания. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Я что то не понял
![]() Как досвидание ? ![]() -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
![]() Спасибки всем за игру, бесценный опыт, футбольный рост, море позитива и внимания. Но хочется играть в команде и в футбол. Всем удачки. До свидания. тебе тоже спасибо, конечно - на всякий случай ( ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: йцукен ![]() |
Цитата прямо и по сути - ты решил уйти? Да Цитата Как досвидание ? Раздельно - до свидания. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() Спасибки всем за игру, бесценный опыт, футбольный рост, море позитива и внимания. Но хочется играть в команде и в футбол. Всем удачки. До свидания. Я так понял что не совсем сплоченый колектив. Неправильная атмосфера в команде (а это очень плохо). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Да Раздельно - до свидания. ![]() Мда както неожиданно и тебе до свидания приезжай на игры -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Я так понял что не совсем сплоченый колектив. Неправильная атмосфера в команде (а это очень плохо). такие выводы - на одной форумной реплике? ну да ладно - это не моё дело. лучше скажу про "своё дело": Саша, вот теперь скажу тебе откровенно. Реально огромное спасибо тебе за то, что ты делал для команды и очень жаль, что наверняка многого не успел или не захотел ввиду каких-то обстоятельств. мне жаль, что уходишь. но держать и уговаривать не буду - ты взрослый человек и наверняка обдумал этот поступок. что ж, будем стараться выкарабкаться из кризиса без тебя. мог бы тебя и поругать, канеш, мол - чтож ты, один из игровых лидеров, старший второй четвёрки, да в такое неподходящее время, - но не буду. ни тебе, ни мне это уже, скорее всего не нужно. что ж... жаль, спасибо и до встреч! Сообщение отредактировал X-Amen - Nov 11 2009, 21:06 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да, оч. грустно когда люди уходят.........
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вывод можно сделать не только по этой "реплике". Это видно,кому больше кому меньше,а кто и не хочет этого видеть. послушай. или почитай. ты ведёшь себя таким образом, что у меня складывается впечатление, что ты пытаешься уколоть команду - то сдесь, то насчёт болельщиков. ты ушёл (скажу прямо, можешь обижаться ещё больше) из-за того, что мало играл - это по сути, без излишних разговоров. но ты и не "тянул", уж извини. поэтому очень тебя прошу - если хочешь что-то сказать - будь смелым говорить прямо, а не "исподтишка". тогда, возможно, ты нам и поможешь (хотя я почему-то сомневаюсь в таком твоём желании). а по поводу Цитата ...а кто и не хочет этого видеть. с удовольствием приму это на свой счёт и с таким же удовольствием отвечу. я вижу кризис. игровой, психологический, личностный. также вижу, что все вместе стараемся его преодолеть, выползти. кто-то для этого делает больше, кто-то в меру обстоятельств меньше. но желание изменить команду к лучшему есть у всех. при этом вижу, что есть те, у кого этого желания слишком мало - к сожалению. я даже вижу и чувствую, из-за чего это происходит, но при этом понимаю, что такая яма - обычная ступень роста. да, мы сломали то, что построили перед чемпионским весенним Кубком, но сломали не от "нехрен делать", а ради перспективы. что ещё тебе интересно? Сообщение отредактировал X-Amen - Nov 11 2009, 21:44 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
послушай. или почитай. ты ведёшь себя таким образом, что у меня складывается впечатление, что ты пытаешься уколоть команду - то сдесь, то насчёт болельщиков. ты ушёл (скажу прямо, можешь обижаться ещё больше) из-за того, что мало играл - это по сути, без излишних разговоров. но ты и не "тянул", уж извини. поэтому очень тебя прошу - если хочешь что-то сказать - будь смелым говорить прямо, а не "исподтишка". тогда, возможно, ты нам и поможешь (хотя я почему-то сомневаюсь в таком твоём желании). а по поводу с удовольствием приму это на свой счёт и с таким же удовольствием отвечу. я вижу кризис. игровой, психологический, личностный. также вижу, что все вместе стараемся его преодолеть, выползти. кто-то для этого делает больше, кто-то в меру обстоятельств меньше. но желание изменить команду к лучшему есть у всех. при этом вижу, что есть те, у кого этого желания слишком мало - к сожалению. я даже вижу и чувствую, из-за чего это происходит, но при этом понимаю, что такая яма - обычная ступень роста. да, мы сломали то, что построили перед чемпионским весенним Кубком, но сломали не от "нехрен делать", а ради перспективы. что ещё тебе интересно? Ох,неужели мне снизошла такая честь быть удостоенным почитать ответ,одного из главных?О_о А,я то думал что меня уже и не замечают.... Мне признаватся нечего,я ушел по той причине что ты написал. Но не только. Да,я не играл,я может и не тянул на твое мнение и мнение капитана. Но знаешь поразительный факт,как только я пару раз сыграл в другом коллективе у меня почему-то все начало получатся и нервничать перестал,и не хотелось после игры кричать и что-то кому-то доказывать. Странно как-то....а ведь только коллектив сменил. А ты говоришь -не тянул. Конечно,в такой атмосфере тянуть мало кто будет,а особенно пропадает желание что либо делать. Я еще ушел потому,что не видел хоть каких-то попыток поменять в команде что-то,сколько капитан говорил что вот будут играть все,немного но все,что будем менять,слушать друг-друга. А в итоге? Это только разговоры и были,реально же ничего и никто не менял. Игра команды и отдельных игроков строилась не по принципу-кто сильнее\нужнее\лучше а по кумовскому принципу. Особенно в последнее время это было заметно. Даже когда тренер пришел первый раз,что потом говорили? Что он не будет назначать или давать рекомендации по составу,значит никому не надо чтоб что-то менялось? Да и знаешь мне нечего доказывать,особенно некому доказывать. Что-то в футболе,я играю в футбол для удовольствия,а не чтоб заявится на 10 турниров,играть каждый день,а дома падать у порога от бессилия. Что до уколоть,то если ты не заметил во всех темах мои ответы были только на сообщения двух людей,а не все команды как ты выразился. Мне команда ничего не сделала,и с ребятами я нормально общаюсь. Вы лучше послушайте ребят что они говорят и что хотят,а не так что вот вы решили и все будут делать это,несмотря ниначто. Это тупиковый вариант,он ни к чему не приведет. 4 человека из команды уже ушло,те кто был изначально,ты хочешь сказать что все они "не тянули"? Ты не подумай,я не вину в своих проблемах тебя и капитана,я трезво оценивал и сейчас оцениваю свое место в команде и на поле,я знаю что я могу и что не могу. На большее не претендую. Но вот это ваше с Васей не желание что-то менять и прислушиваться к другим оно знаешь отбивает всякую охоту что-то делать. Это по первой части. По второй: Этот кризис не начался на пустом месте,он планомерно нарастал комом,собирался в большую кучу и сейчас он просто свалился на голову. А все опять же из-за вашей с Василием самоуверенности что -"так будет лечше для команды". А команду вы хоть раз спросили как она хочет и что для нее будет лучше? Вот собрали и сказали в лоб-пацаны мы тут подумали и решили,что надо делать то-то,кто согласен? Кто хочет что предложить? А такого не было,не видел я такого ни разу в свою бытность в команде. Прям как верхушка власти в нашей стране,мы придумали а вы пахайте чтоб это сделать. Если это ступень роста,то хорошо. Я даже буду рад если все разрешится и все станет по своим местам. По сути проблемы: болельщики не ходят знаешь почему? Потому что они идут смотреть на тех кого знают или видели хотя бы. Когда приходили болельщики,они приходили по моей просьбе не больше. Потому что из всей команды лучше всего они знают меня,так как я активный участник клуба. Я говорил не один раз и повторюсь,прийдите на маздовку,пару раз. Познакомитесь с людьми,расскажете про себя о них узнаете и будут тогда у вас болельщики. Почему в других клубах есть поддержка? Потому что там в командах играют все знакомые люди по клубу,а не как у нас. Ты спроси любого на форуме кого они знают(или видели) из этого раздела тебе большинство ответит что человек 5 не больше. Вот и думайте над причинами. Что до остальных проблем,то я выше все написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
ИМХО, но вцелом я с Сидом согласен.... А может с или к Lenin'у ? Сообщение отредактировал veron - Nov 12 2009, 12:53 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Suzuki SX4 Outdoor Имя: Сергей ![]() |
Да блин.....конечно же как то все не понятно......
с одной стороны - четверка лидеров должна быть, но взаимозаменяемая, что бы каждый член команды был единым целым механизмом. Игра Вам должна приносить удовольствие, а соревновательный дух должен быть по спортивному злым. Я человек новый у Вас, но есть у меня некоторые не замечания, а пожелания...Вы слабо подкованы психологически...часто расслабляетесь в безобидных ситуациях, нет у вас злости в игре. По отношению к Ленину...есть смысл все таки собраться вместе, всем - команде...не только первой 4-ке, а всем .....в субботу.......просто нормально посидеть, пообщаться, обсудить игровые моменты-нюансы, просто стать единым целым. Не надо делить - кто лучше-кто хуже, согласен, что есть слабее игроки, есть сильнее, но желание у одних может быть больше чем у других, а это не маловажно. Мое мнение все таки ребята надо сплочаться и становиться командой с большой буквы. Да мы не мастера, но у нас есть желание играть. Так что не падайте духом!!! -------------------- «Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет» Ринус Михелс
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДОИГРАЛИСЬ
![]() -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А может с или к Lenin'у ? Я никого не критиковал и в команду не напрашивался... если команда нуждается во мне, отлично, а если нет, зачем тогда все это надо?! И такие вопросы надо обсуждать лично, а не на форуме, и у каждого есть свое мнение насчет игры команды. Сообщение отредактировал Hammster - Nov 12 2009, 17:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:10 |