![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
КОМАНДА!!! Большое спасибо за подарок к дню моего рождения в виде победы над Сеатом!!!)))))))))))
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
А еще спасибо тем людям которые поехали продолжать отмечать Олега ДР в боулинг!!!!!!!!!!!!
ЗачЁтно покатали шарики!!!! ![]() З.Ы. Ленин ламер! ![]() А Верон пиво после четвЁртого страйка не забрал!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Молодцы, ребята! С победой! Так держать!
![]() ... и в боулинг поиграли классно! кто с нами не поехал, много потерял! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Обсуждение результатов первого круга на сайте Автолиги:
]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...?f=48&t=797]]> -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спс Вася! Почитал мнения спецов от футбола, впечатлило!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Футболеры!! Было предложение сходить в сауну !!! Можем заказать на вс сразу после игры!!! Высказывайтесь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Футболеры!! Было предложение сходить в сауну !!! Можем заказать на вс сразу после игры!!! Высказывайтесь! ![]() не смогу -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш следующий матч:
31.01.2010, воскресенье Чемпионат Автолиги сезон 2009/10: Мазда - Сеат, СК "Сокол" по ул. Мельникова, 4-а, 11:00, сбор в 10:00. Берем оба комплекта формы. zmeigo (игрок/зритель по самочуствию) veron (игрок/зритель по самочуствию) nedved x-amen vova crazy bezol Ребята! У нас после сегодняшнего матча 3 человека из первой четверки травмированы (верон, тюлень и я). Участие всех троих в матче с Сеатом под вопросом. Поэтому, просьба ответственно подойти к предстоящему матчу, организовать хорошую явку на игру и соответственно настроится на тяжелый матч! На вторую четверку, скорее всего, выпадет более серьезная нагрузка, чем обычно. Подтверждайте участие. Сообщение отредактировал Zmeigo - Jan 30 2010, 18:30 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
буду
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Наш следующий матч: 31.01.2010, воскресенье Чемпионат Автолиги сезон 2009/10: Мазда - Сеат, СК "Сокол" по ул. Мельникова, 4-а, 11:00, сбор в 10:00. Берем оба комплекта формы. zmeigo (игрок/зритель по самочуствию) Ребята! У нас после сегодняшнего матча 3 человека из первой четверки травмированы (верон, тюлень и я). Участие всех троих в матче с Сеатом под вопросом. Поэтому, просьба ответственно подойти к предстоящему матчу, организовать хорошую явку на игру и соответственно настроится на тяжелый матч! На вторую четверку, скорее всего, выпадет более серьезная нагрузка, чем обычно. Подтверждайте участие. Желаю всем травмированым скореешей поправки и возвращения в строй -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов рыгать коли 3 в минусе
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Всем спасибо за игру. Здорово сыграли, жаль что не на НОЛЬ ))
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Всем спасибо за игру. Здорово сыграли, жаль что не на НОЛЬ )) Молодцы! Счет озвучьте пжалста ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Молодцы! Счет озвучьте пжалста ![]() 7-1 Вышли на первое место )) № Команда и в н п м о 1 MAZDA 12 8 4 0 50-23 28 2 SKODA 11 8 2 1 49-26 26 3 AVEO 11 8 1 2 32-16 25 4 HONDA 12 8 0 4 42-28 24 5 BMW 11 4 5 2 31-23 17 ... Сообщение отредактировал veron - Jan 31 2010, 20:33 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу добавить к поздравлениям Ромки от себя, всем огромное спасибо за самоотдачу (отдельное спс нашим травмированым, которые все таки вышли на поле и отрыгали достойно)Все просто МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребята, Вы - молодцы!!!
![]() Будем стремиться к вашим успехам)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Вот вчерашнее и окончательное решение Оргкомитета АвтоЛиги по ситуации, сложившейся с бэхами... Безусловно - это "из ряда вон", очень жаль, но таковы реалии сложившихся вокруг и вследствие этой ситуации обстоятельств... Сорри, парни, но больше я ничего не буду писАть по этому поводу - сил нет, да и желания уже тоже. Вот -
"На основании невыполнения командой FC BMW Club Ukraine условий п.п 4.3.2 и 4.4 и учитывая п.п. 4.5 и 11.2.3 действующего Регламента АвтоЛиги, команда FC BMW Club Ukraine снимается с проводимых Киевской футбольной АвтоЛигой (сезон 2009-2010г) соревнований (Чемпионат, Кубок, Суперкубок); - результаты выступления команды FC BMW Club Ukraine в первом круге Чемпионата не аннулируются; - во втором круге Чемпионата команде FC BMW Club Ukraine засчитываются технические поражения со счётом 0-5, а их соперникам - технические победы со счётом 5-0 соответственно; - в розыгрыше Кубка засчитать команде FC BMW Club Ukraine техническое поражение со счётом 0-5, а сопернику (МФК Mazda) - техническую победу со счётом 5-0 соответственно. С обновленным календарем Чемпионата и Кубка, можно ознакомиться в соответствующих разделах на сайте АвтоЛиги." ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вчерашнее и окончательное решение Оргкомитета АвтоЛиги по ситуации, сложившейся с бэхами... Безусловно - это "из ряда вон", очень жаль, но таковы реалии сложившихся вокруг и вследствие этой ситуации обстоятельств... Сорри, парни, но больше я ничего не буду писАть по этому поводу - сил нет, да и желания уже тоже. Вот - С инфой ознакомился, спасибо! Дэн тока одно неясно, почему решили Бехам первый круг в зачет оставить?
"На основании невыполнения командой FC BMW Club Ukraine условий п.п 4.3.2 и 4.4 и учитывая п.п. 4.5 и 11.2.3 действующего Регламента АвтоЛиги, команда FC BMW Club Ukraine снимается с проводимых Киевской футбольной АвтоЛигой (сезон 2009-2010г) соревнований (Чемпионат, Кубок, Суперкубок); - результаты выступления команды FC BMW Club Ukraine в первом круге Чемпионата не аннулируются; - во втором круге Чемпионата команде FC BMW Club Ukraine засчитываются технические поражения со счётом 0-5, а их соперникам - технические победы со счётом 5-0 соответственно; - в розыгрыше Кубка засчитать команде FC BMW Club Ukraine техническое поражение со счётом 0-5, а сопернику (МФК Mazda) - техническую победу со счётом 5-0 соответственно. С обновленным календарем Чемпионата и Кубка, можно ознакомиться в соответствующих разделах на сайте АвтоЛиги." ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...Дэн тока одно неясно, почему решили Бехам первый круг в зачет оставить? Они его полноценно отыграли ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:09 |