![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
не спится.
![]() поэтому - "12 июня 2010 года. 17:00. Спорт-бар "Дюна" (Предварительно) Часть Вторая. Алкогольная - Празнование окончания Второго Сезона АвтоЛиги и Вручение личных наград победителям номинаций: - Лучший вратарь сезона. - Лучший бомбардир сезона. - Лучший игрок сезона. - Команде за "Fair-Play". - Команде-открытию сезона - Самой волевой команде - Лучший гол сезона - Лучшему виртуальному футболисту - Лучшему прогнозисту - Лучшему отчетописцу сезона Церемония Вручения личных наград будет проходить (предварительно) в Спорт-баре "Дюна", по адресу ул. Симиренка (Юж. Борщаговка). Точный адрес чуть позже. Присутствие ВСЕХ Номинантов - обязательно! ... Время проведения - 17:00. На вторую, "алкогольную" часть церемонии, приглашаются все участники АвтоЛиги. Можно и, даже нужно, со спутницами... без машин, есстественно.. ![]() Добираться к месту проведения и обратно можно на такси. Так что, пакуемся по матрешкам и вперед! :oops: :?: На повестке второй части награждения будет: - Непосредственно, награждение. В перерывах: - Турнир по бильярду - Танцы - Песни под караоке - Пьянка - Поедание вкуснейших шашлыков и разных явств Стоимость банкета - уточняется. Предварительно - около 200 грн/чел." (с > AutoLiga) приглашается весь (не только автолиговский ![]() ![]() 1. Зачётка 2. Zmeigo + 1 3. Дим`ON + 1 Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 3 2010, 07:43 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:11 |