![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Rockefe11er, бугага! где ты видел таких справедливых родителей мажоров? да вон сколько резонансных ДТП было в киеве, одессе и т.д... и шо? всех отмазывали. кто сразу, кто позже, но в конечном итоге всё забывается и выносится решение, что человек не виновен. так что все паханы одинаковые в русских фильмах ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Нужно было не бегать а сразу ствол достать, предупредительный в воздух и направить прицел на троицу. Пошли-бы дальше - получили-бы резины прицельно. Но уверен, последствия были-бы другие уже после первого выстрела. Первое правило-если побежишь за тобой погонятся даже если первоначально такого намерения не было.
Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 28 2009, 09:31 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
а я не уверен, особенно учитывая, что гопота была бухая. ИМХО они бы попытались повалить мужика, забрать ствол и избить. 7 патронов в стволе, как минимум по 2 на каждого. Попадание в ногу с пары метров - глубокое проникновение пули в мышеченые ткани (как минимум на пару сантиметров) гарантировано, а это болевой шок. Уверен это сильно отрезвляет окружающих + у меня всегда с собой запасная обойма) Уверенность в себе - 50% удачного исхода. Конечно если у тебя в руках ствол трусится эффект будет соответствующий - т.е. никакой Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 28 2009, 09:42 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
ну тут уже зависит от вменяемости человека..есть такие, что бухие бухие, а при выстреле бы обосрались и протрезвели, а есть конченные обезбашенные, которым все равно и терять нечего..вот если бы он вначале так сделал, тогда и было бы понятно, что за люди...но тут есть состоятельные, которым скорее всего хотелось просто набить кулаки, то скорее всего бы поняли и отцепились...
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 28 2009, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Sergu44o, короче хз, но последствия без помощи сильных мира сего могут быть оч серьёзными. пока есть мусорской и мажорский беспределы, то оружие работает тока против нас... Согласен, последствия после применения всегда серьезные, особенно если замешаны мажоры. Но, если я не один в такой ситуации, а с женой и ребенком? Да пох. мне последствия! Это потом будем решать. Главное защетить свою семью! Сообщение отредактировал Валерка - Oct 28 2009, 09:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
7 патронов в стволе, как минимум по 2 на каждого. Попадание в ногу с пары метров - глубокое проникновение пули в мышеченые ткани гарантировано, а это болевой шок. Уверен это сильно отрезвляет окружающих + у меня всегда с собой запасная обойма) Уверенность в себе - 50% удачного исхода. Конечно если у тебя в руках ствол трусится эффект будет соответствующий - т.е. никакой А потом доказывай ментам и в суде что это не превышение самообороны? ну-ну... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Se®ge, сильно конечно действует. тока мужик так и сделал. почти. в результате его судят. и я думаю, что 80% вероятностью ему уже не можешь...
Валерка, ну семья это святое конечно. я думаю тут бы любой бы пошёл на хз что (читай-на криминал) ради семьи... разговор идёт именно о ситуации когда ты один. Бендер Родригес, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
yats_13,
Ну точно не лежать на земле и ждать когда тебя изувечат. В такой ситуации неимеет значения как и чем ты дал отпор. Поверте, еслебы он бы мастер спорта и имел шестой дан по восточным единоборствам то результат был-бы тот же. Просто в деле нефигурировал бы ствол. И вообще стать не о пременении оружии, а о беспределе следственных органов. Сообщение отредактировал Валерка - Oct 28 2009, 09:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
yats_13, Ну точно не лежать на земле и ждать когда тебя изувечат. В такой ситуации неимеет значения как и чем ты дал отпор. Поверте, еслебы он бы мастер спорта и имел шестой дан по восточным единоборствам то результат был-бы тот же. Просто в деле нефигурировал бы ствол. у мну уже был похожий случай, год назад, без ствола запарилсо доказывать что была самооборона. Хорошо что все-таки знакомые остались и типо за превышение мер необходимой самообороны не впаяли. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Рассуждение данной ситуации - это конешно хорошо и правильно, чт бы каждый сделал вывод для себя.
но звучат такие смелые высказывания... а кто то был в похожей ситуации? кто то доставал "ствол"(громкое слово)? кто то наводил на человека? кто то стрелял в человека? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассуждение данной ситуации - это конешно хорошо и правильно, чт бы каждый сделал вывод для себя. но звучат такие смелые высказывания... а кто то был в похожей ситуации? кто то доставал "ствол"(громкое слово)? кто то наводил на человека? кто то стрелял в человека? Артем, я про сие говорил почти с самого начала... Если человек носит ствол - он должен знать как его использовать + быть морально готовым к его применению. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Артем, я про сие говорил почти с самого начала... Если человек носит ствол - он должен знать как его использовать + быть морально готовым к его применению. +1....так же, как и с ножом и прочим холодным оружием. т.к. когда зачастую если не уверен, то его применяют против тебя...как говорят в восточных странах "Достал нож - режь"!!! Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 28 2009, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Артем, я про сие говорил почти с самого начала... Если человек носит ствол - он должен знать как его использовать + быть морально готовым к его применению. Это я понял. просто тут звучат такие Смелые Высказывания, что аж смешно становится. Слава богу что редко кто бывает в такой ситуации. а кто побывал словами не разбрасывается -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мужик допустил две ошибки . Первая , и самая большая , то , что ответил на провокацию вместо того , чтобы пройти мимо . Вторая - нельзя было бежать .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я понял. просто тут звучат такие Смелые Высказывания, что аж смешно становится. Слава богу что редко кто бывает в такой ситуации. а кто побывал словами не разбрасывается согласен. даже я, когда писал, что надо мочить, никогда бы не сделал этого в реале. Мужик допустил две ошибки . Первая , и самая большая , то , что ответил на провокацию вместо того , чтобы пройти мимо . Вторая - нельзя было бежать . с понтом если промолчать, то они бы в ус себе не дули. я не отрицаю, такой вариант, более того, я согласен, что при таком развитии событий возможно ситуации бы и не было, однако не стоит на это надеяться. правильно бы было промолчать, а если не помогло, то уносить ноги. или вы не помните, как во времена "сигаретки не найдётся", при любом ответе тебя могли изувечить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я понял. просто тут звучат такие Смелые Высказывания, что аж смешно становится. Это ты о чем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты о чем? все о томже. все на словах такие Ганкстеры, всех бы перестреляли а в реальности зачастую совершенно все наоборот происходит, в зависимости от ситуации. Еще раз повторюсь. люди побывавшие в подобных ситуациях такими словами не разбрасываются -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
все о томже. все на словах такие Ганкстеры, всех бы перестреляли а в реальности зачастую совершенно все наоборот происходит, в зависимости от ситуации. Еще раз повторюсь. люди побывавшие в подобных ситуациях такими словами не разбрасываются ты знаешь, я никогда не стрелял в людей. но я их (людей) сильно не люблю. и думаю, что сумел бы в них стрелять, в случае необходимости. |
![]() |
|
![]()
|
|
все о томже. все на словах такие Ганкстеры, всех бы перестреляли а в реальности зачастую совершенно все наоборот происходит, в зависимости от ситуации. Еще раз повторюсь. люди побывавшие в подобных ситуациях такими словами не разбрасываются Процетируй пожалуйса пост где кто то написал (такие Ганкстеры, всех бы перестрелял) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:31 |