![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кстате, на счет "конституции тела"
большие шкафі громче падают... и с матами... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Вернулся на секундочку!
Носпода. и извиняюсь гамном паливать и падйопывать (сорре) не надо... Я даже не думал падЪепывать! :-) Я его люблю! :-)))) ЧеснА! Он сАврать не даст! Ес, мем! :-) ![]() Но это ему не мешает иметь крепких друзей, кторые его в обиду не дадут (на меня не смотреть! я худой и кашляю!)! Так, что прошу не наезжать на боевого товарисЧА! Вот кого может обидеть сей милый ботаник!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Свою мыслу вроде как высказал относительно средств защиты.
Чтоб не приходилось оправдываться относительно приличности, я из темы ушло ![]() Вернулся на секундочку! Вот кого может обидеть сей милый ботаник!? Иди в опу ![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... руцями - быстрее... время не теряешь.. Я думаю всегда нужно трезво оценивать обстановку, хоть ты со стволом, хоть без. Ну а наличие ствола - это лишний и очень хороший аргумент. По этому поводу подходит фраза из "Белого солнца пустыни": кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужный момент (с). Вспомнился анекдот на эту тему: В церкви священник читает проповедь о противлению злу молитвой. В ней он призывает паству при агрессии на них молиться, и тогда ангелы вразумят агрессора и он прекратит свои действия. Тут подул ветер и задрал полы сутаны, под которой все прихожане увидели Кольт Миротворец в кобуре. После проповеди один из прихожан спросил священника - Святой Отец, а как же согласуется ваша проповедь и то, что вы носите под сутаной - ваш пистолет? Вы же призывали нас молиться, дабы ангелы пришли на помощь? - Сын мой, именно надо молиться и ждать помощи с небес от Бога и его ангелов. А пистолет так....чтобы продержаться до их подхода ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:16 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
- Сын мой, именно надо молиться и ждать помощи с небес от Бога и его ангелов. А пистолет так....чтобы продержаться до их подхода ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю всегда нужно трезво оценивать обстановку, хоть ты со стволом, хоть без. Ну а наличие ствола - это лишний и очень хороший аргумент. По этому поводу подходит фраза из "Белого солнца пустыни": кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужный момент (с). добавлю, есле успеишь воспользоваться.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Хорошая пословица времён гражданской война в США:
"Враг не встречается тебе в тот день, когда ты вооружён" ну и знаменитое от Аль Капоне: "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом" Что-то в этом есть) Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая пословица времён гражданской война в США: "Враг не встречается тебе в тот день, когда ты вооружён" ну и знаменитое от Аль Капоне: "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом" Что-то в этом есть) Сие были слова не Аль Капоне, а п-ка Кольта... (сорре) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно
![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно ![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() На сию тему есть древняя поговорка... оружие любит ласку, то чистку, то смазку (просьба не опошлять) И реально когда ты ухаживаешь за своим... - не подведет... Лично по опыту, из моего АК стрелял только я. И не дай боже шоб кто-то его на контрольные стрельбы взял... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 18 2009, 00:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 26.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer_X Имя: Leon ![]() |
ствол это всегда ещё один вариант ... конечно, если есть оружие то ты должен быть готов его применить.
Поэтому считаю обязательными такие действия как перечитывания техники безопасности хранения и работы с оружием хотя бы раз в 2 месяца, обслуживание оружия (сборка, разборка, смазка) ну и конечно же практические стрельбы на полигонах. Тем не менее, оружие есть "последний довод" ... поэтому нужно всегда отдавать себе отчет о последствиях. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Тем не менее, оружие есть "последний довод" ... поэтому нужно всегда отдавать себе отчет о последствиях. Во во. А еще многим нужно оружие со спиленной мушкой и лучше револьвер ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Не для кого не секрет, что сейчас в нашей стране достать любого види оружие не есть проблема (год назад за 1000 уй можна было официально оформить травмат).Оочень много народа сейчас при себе имеют ствол. Применять оружие в жизни следует в крайнем случае ("Заранее вытащеный ствол может тебя погубить"). Если есть оружие - пусть будет на самый крайний случай. Нужно всегда оставаться при трезвом уме.
ИМХО P.S. Много видел "крутых" со стволом, которые в итоге были жестоко побиты или подстрелены. ЗЫСамый жестокий беспредел с оружием видел года 2 назад в Житомирской обл. После угроз (с матами) охранников одного става (они были в лодке метров за 30-40), "рыбаки" (были на мерине G500) пустили очередь с АК в их сторону. Я так понял что там никто не пострадал тогда, но от успугу вони много было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Se®ge
А вот фраза Аль Капоне была бог людей сделал сильными и слабыми, а п-к Кольт их сравнял... ![]() Не для кого не секрет, что сейчас в нашей стране достать любого види оружие не есть проблема (год назад за 1000 уй можна было официально оформить травмат).Оочень много народа сейчас при себе имеют ствол. Применять оружие в жизни следует в крайнем случае ("Заранее вытащеный ствол может тебя погубить"). Если есть оружие - пусть будет на самый крайний случай. Нужно всегда оставаться при трезвом уме. ИМХО P.S. Много видел "крутых" со стволом, которые в итоге были жестоко побиты или подстрелены. ЗЫСамый жестокий беспредел с оружием видел года 2 назад в Житомирской обл. После угроз (с матами) охранников одного става (они были в лодке метров за 30-40), "рыбаки" (были на мерине G500) пустили очередь с АК в их сторону. Я так понял что там никто не пострадал тогда, но от успугу вони много было. Да есть такая буква в этом слове... иле платиш нн-ное бабло в разрешительный орган, или ты депутат/помощник депутата или журналист, иле военный иле мент... а на счет уродов с АК - херня... ВСС можно купить... а сие гораздо херовее... ибо безшумное энто... Сорре за предыдущий оффтоп. Господа. все равно для того чтоб воспользоваться оружием, даже травматом, нужно "смочь" выстрелить причем психологически а не физически... бро отморозков с житомирской обл - не говорю... Кстати, не дай боже кто-то попадет в ситуацию... на глубине 3-х метров до вас калаш 7,62 не дострелит... (есле из калаша стреляют с поверхности. 3 метра просто касание без ранений) про пукалки вообще молчу. 1,5 метра уже они "сползают" Не сатрите много фильмаф, где из калаша в воде и на глубине ранят серьезно. нифига. проверено. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 21 2009, 22:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да есть такая буква в этом слове... иле платиш нн-ное бабло в разрешительный орган, или ты депутат/помощник депутата или журналист, иле военный иле мент... Депутатам и помощникам должность не дает право иметь травмат. Журналисты, погранцы,служба охраны. Военным или ментом слишком дорого делать будет, таким не занимаются -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Военным или ментом слишком дорого делать будет, таким не занимаются Имел ввиду что им проще получить разрешение чем всем остальным. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.06.2009 Из: Житомир-Nykøbing F (Украина-Дания) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 (CE14 EAJ) Имя: Олег ![]() |
Получить разрешения на резинку не очень и тяжело: - свидетель по уг. делу - не дай бог; или помощник участкового- две бумажки, ну и остальные доки, если нет вообще никакого оружия то обязательно курсы при УВД (без них не дадут разрешение на приобретения) и вуаля у тебя "резинка". Если кто решил брать что-то в таком роде то лучше- револьвер, нету гильзы нет и доказательств.
Но сначала надо решить - А НАДО ЛИ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:42 |