![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь.
Ваше мнение....? Сообщение отредактировал voyager - Dec 14 2011, 11:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь. Ваше мнение....? шо це таке? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Дуже довго поясняти ![]() Народ ! Кто может перепрошить мой телефон ? Патаму как я в этом деле полный ![]() У меня один из первых. Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 14:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Народ ! Кто может перепрошить мой телефон ? Патаму как я в этом деле полный ![]() У меня один из первых. Попробуй обратиться к ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1845]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиндосовская звонилка, типа мобильного телефона ![]() Отчасти можно согласится Но пока это самый продаваемый и популярный коммуникатор в мире. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчасти можно согласится Но пока это самый продаваемый и популярный коммуникатор в мире. ![]() Деньги – ничто, имидж – все! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Деньги – ничто, имидж – все! Вот вот.... а потом сидишь и думаешь, что с этим имиджем делать ? И пользоваться не в кайф и выбросить жалко.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь. Ваше мнение....? айпихон айпихун (сам лично слышал) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Зарулем очень не удобно пользоваться, батарей слабая, динамик так себе если не гарнитура слишимасть паршивая, если руки мокрые то управление отсутствует. Ну вот пока только минусы из плюсов приятно держать в руках (большой).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
нормальный такой телнфончег
мне нра, я доволен 3Г 16ГБ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
А мне нра=)) юзаю 3G 16G, до этого был обычный, в машине разговариваю через Perrot, ошень удобно=))
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Юзаю 2Г, доволен! До Яблока были только Никии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарулем очень не удобно пользоваться, батарей слабая, динамик так себе если не гарнитура слишимасть паршивая, если руки мокрые то управление отсутствует. Ну вот пока только минусы из плюсов приятно держать в руках (большой). В 3Г в настройках - яркость. есть режим "автояркость" Нужно включить. Зарядки хватает на 2 дня (раговариваю достаточно часто - безлимит) От влажных рук - защитная матовая пленка Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2009, 17:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 3Г в настройках - яркость. есть режим "автояркость" Нужно включить. Зарядки хватает на 2 дня (раговариваю достаточно часто - безлимит) От влажных рук - защитная матовая пленка А как сделать что бы во время звонка высвечивался не номер, а имя контакта ? Тем более если он есть в контактах..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При вводе номера в телефонную книгу через формат +3 далее номер телефона Всё так и вводилось.... Зуськи ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:47 |