![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а что, камера только для фотографирования нужна? ![]() для скайпа? Ну тогда или наклонятся или держать на вытянутых руках.... эплбог что-нибудь придумает -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
продолжение?
Старший брат iPad на подходе - Apple готовит планшетник на основе Mac OS X Казалось бы, после анонса планшета Apple iPad все слухи о нем должны были сойти на нет. Однако, этого не произошло. Практически сразу слухи возобновились с новой силой, правда, сейчас речь идет уже о новой модели планшетника. По сообщению ресурса TechCrunch, новое устройство будет большего размера и работать оно будет под управлением Mac OS X, а не iPhone OS. То есть, это будет уже полноценный планшетный компьютер Mac. Предположительно, диагональ дисплея нового планшетника Apple составит 15,4 дюйма. Аналогичный экран используется в одной из моделей ноутбуков MacBook Pro. В качестве процессоров могут быть использованы Intel Core i5 или i3, но это пока лишь предположение. Что касается операционной системы, то это будет, очевидно, новая версия Mac OS X под номером 10.7 в варианте для устройств с тачскрином. Вполне вероятно, более точная информация о новом планшетном компьютере большего размера появится на конференции Worldwide Developers Conference 2010 (WWDC), которая пройдет летом. Сообщение отредактировал voyager - Feb 4 2010, 13:54 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 3.1.3 кто-то уже перепрошивался? У меня стоит 3,0 Все никак не решусь перепрошить.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
тот же вопрос и у меня. Вчера предложила мне система обновиться. не рискнула пока. начиталась комментов, что не все с тунца проги будут работать так же примерно... ![]() ![]() кстати, перепрошилась я на 3.1.2. работает все отлично. сама перепрошивала? Проги остались все? Рингтоны, музыка, видео, контакты? немного о 3.1.3 Известный хакер, автор программы для джейлбрейка blackra1n, сообщил в своем твиттере, что он не намерен заниматься взломом прошивки 3.1.3 и соответственно нового модема. Он заявил, что вскрыть прошивку не составит труда, однако из-за тех мелких обновлений, которые Apple сделала в новой версии, обновляться на нее просто нет смысла. Он приступит к взлому следующих, более "напичканых", версий прошивок. Это значит то, что пользователям неофициальных устройств следует быть очень внимательными производя любые манипуляции с телефоном, чтобы не обновить прошивку, а с ним и модем, который скорее всего разлачивать никто не собирается. Сообщение отредактировал voyager - Feb 5 2010, 17:56 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
тот же вопрос и у меня. Вчера предложила мне система обновиться. не рискнула пока. начиталась комментов, что не все с тунца проги будут работать так же примерно... ![]() ![]() кстати, перепрошилась я на 3.1.2. работает все отлично. Я поставил недавно 3.1.2 - глючил сразу wi-fi (пока не сделал сброс настроек), и не работает стандартный youTube, скачал MXtube |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
voyager, я вспомнила, может я тут не говорила, у меня ж телефон без джейла...поэтому обновляюсь сама, с ноута. не задумываясь. вот. проги все стоят. все работает. ну в таком случае говорить что стоят все проги и все работает... как тоооооо... ))))) ну да работает и стоит ))) но все самое интересное можно сделать с аппаратом как раз только после джейла ЗЫ проблему с вафлей на 3.1.3. не решили (пол для на эпловском форуме просидел ((( ) так что я продолжаю сидеть на 3.1.2 и без вафли Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам не решусь перепрошивать. Опыта нет
Сообщение отредактировал voyager - Feb 5 2010, 22:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
у меня и джейнутый яблофон есть;)3G это этот девственно нелочен ![]() Кстати, сегодня внесла в список белый свой 3GS ![]() ![]() я первый!!!!!!!!!!!! как покупатель ))) НННичего спрашивать не буду!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
а я на 3.0 сижу с момента ее выхода, джейла и анлока. Понимаю, что надо бы перешиться, т.к. замечается некая эстонская рабта аппарата, но не критичная. Но там же столько фич стоит, программ, игрушки. Обломно все потом ставить.
Если все забекапить Iphone PC suite -затем сверху на новую прошивку можно все залить ?Станет ли все по местам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Vancouver 2010 - Следим за Зимней Олимпиадой | App Store
Многие наверно знают, что ближайшие дни начнутся зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Специально к этому событию было выпущено приложение в AppStore, которое позволяет оставаться в курсе последних новостей по различным видам спорта. Данные будут обновляться в ходе игры, и после первоначальной загрузки, вы сможете читать новости, даже без подключения к интернету. Среди многочисленных особенностей выделим некоторые: * Результаты в реальном времени; * Наличие перечня, который поможет вам разобраться в различных гонках в определенное время суток; * Список всех видов спорта, событий, церемоний и много другого (даже есть возможность покупки билетов); * Поиск по ключевым словам; * Возможность планирования обновления данных (требуется подключение к интернету); * Приложение адаптируется к вашей временной зоне; * Наличие фото и видео; * Возможность поделиться различными новостями через Twitter. Загрузить приложение Vancouver 2010 бесплатно можно в App Store ]]>http://itunes.apple.com/us/app/2010guide-v...d350892863?mt=8]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Злая_но_Ангел, Натали, если это видела ты, совсем не значит, что это боян)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, не ну то я знаю, но они же же разные картинки
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Злая_но_Ангел
слушай, а что у вас за ремонтники? Воюю с офф. РСТ айфоном 3ж- пропал вай-фай, не активен, серым пишет нет вай-фай. Перепрошивка с нуля не помогла, сбросы настроек, танцы с бубнами тоже. ![]() Куда его? в сервис? Если тел. оффициальній так сказать, но российский - какие-то гарантийные СЦ у нас в Киеве есть? Сообщение отредактировал tanan_da - Feb 10 2010, 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я сама режу рингтоны, например iPhoneRingtonemaker'ом, но там ограничение 30 сек, хотя зачастую больше не надо. Отмечаешь начало, конеч мелодии, прога вырезает, можно еще поиграться с громкостью и эффектами.
Или iPhone PC Suite тоже умеет резать рингтоны и сразу грузит их в тел. [quote name='Злая_но_Ангел' date='Feb 10 2010, 17:57 ' post='698885'] пиши все параметры девайса в личку. узнаю... завтра, телефон не у меня уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновилось iPhone-приложение Gloss.ua с картой и афишей Киева
Бесплатное приложение для iPhone содержит афишу событий Киева на каждый день, а также полную базу данных кинотеатров, ночных клубов, ресторанов, концертных залов и других заведений столицы. Приложение доступно для загрузки на App Store. Сообщение отредактировал voyager - Feb 23 2010, 12:53 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Люди добрые, а на сколько сложно перепрошить айфон? У меня неофициал 3G прошивка стоит 2.2.1 надо 3 версию бо некоторые приложения не запускаются? Реально самому или лучше к умельцам?
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, а на сколько сложно перепрошить айфон? У меня неофициал 3G прошивка стоит 2.2.1 надо 3 версию бо некоторые приложения не запускаются? Реально самому или лучше к умельцам? реально) внимательно почитать инструкцию, вникнуть и сделать. Даже блондинки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:59 |