![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.05.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я занимаюсь, но на вашем форуме пока мне продавать нельзя... У меня только 3G/3GS. Четвёрками не занимаюсь, пока. Также с радостью помогу с любыми проблемами с прошивкой/анлоком/джейлом абсолютно бесплатно (желательно через личку). И, возможно, смогу подсказать, где можно найти дешевле запчасти для iPhone (дисплеи, заднии крышки) в случае непредвиденных чп.
Сообщение отредактировал uvertone - Jul 23 2011, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
У нас кто-то занимается продажами iPhone? Нужна 4-ка неверлок на подарок. также интересует! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вот облом)))Ждали Iphone 5 ога, особенно после этого: ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uvjgCZaNkTI]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Жесть )) круто очень даже!! 3D-шники шикарно визуализировали концепт!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
может не совсем в тему, но близко.
Кто-то уже обновлял Айпад 2 под новый ИОС 5? Если да, то как ощущения. А то что-то мне совсем не хочется все сносить с айпада ради этой процедуры. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
может не совсем в тему, но близко. Кто-то уже обновлял Айпад 2 под новый ИОС 5? Если да, то как ощущения. А то что-то мне совсем не хочется все сносить с айпада ради этой процедуры. сам не пробовал, но говорят - стоит -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А джейл уже есть? На 5 ось
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
А джейл уже есть? На 5 ось Я на свою прошивку так и не нашел джейла. У меня сейчас стоит 4.3.5. Да и сейчас мне особо джейл не нужен. Кучу прог по акции по 1 баксу купил уже. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А джейл уже есть? На 5 ось есть. но пока только привязанный. Сам жду непривязанный, тогда и перепрошьюсь Я на свою прошивку так и не нашел джейла. У меня сейчас стоит 4.3.5. Да и сейчас мне особо джейл не нужен. Кучу прог по акции по 1 баксу купил уже. на 4.3.5 тоже только привязанный. не привязанного не будет. занялись сразу 5-й Насчет по баксу? Как сказать. Непотрiб закачать можно сколько угодно. А как например с навигацией за 99 у.е.? Без джейла лично я уже не могу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китайская подделка MacBook Air на первый взгляд невероятно близка к оригиналу [Видео]
Если подделка является искренней формой лести, то эта китайская подделка - самый лучший комплимент, который Apple получила в течение длительного времени. Как сообщает CultOfMac, умело названный «AirBook», этот шедевр плагиата выглядит на первый взгляд точь-в-точь, как оригинальный MacBook Air от Apple. ]]>http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=41247]]> пс. если кому нужна IGO Prima на iPhone, могу поставить.(оффициал) Только Тихо! ![]() анекдот: Янукович и iPad ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5IN80BNkX0w]]> Сообщение отредактировал voyager - Dec 7 2011, 15:54 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
на iPhone 4 появился трабл - не слышал собеседника через динамик. Причина - банальна, засорилась сеточка динамика, за 150 р !!!! (кажись дофига) мне ее сняли и отмыли в какой-то штуке и вуаля, все работает...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
есть обладатели 4S?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фанатам посвящается:
]]>http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Dec 14 2011, 13:13 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так их яблоко хоть вдохновляет. А вот кого так может вдохновить андроид? ![]() пс. и нефик тут недоброжелателям тусоваться! Канайте в свой песочник! ![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - Dec 14 2011, 17:09
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
VasKo,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну так их яблоко хоть вдохновляет. А вот кого так может вдохновить андроид? ![]() пс. и нефик тут недоброжелателям тусоваться! Канайте в свой песочник! ![]() ![]() за владельцами androida не замечено такой тяги ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 16:52 |