![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Давайте определим, что такое ссылка на программу для айфона? Для тех кто уже в теме ]]>http://cydia.alpden.com]]> репа добавляется только в Cydia и Icy з.ы. там много полезного софта есть Понятно. Ну бывают разные варианты. Например ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131793]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 17.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
Таких точно не стоит выкладывать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Таких точно не стоит выкладывать... ![]() Учту ![]() ]]>http://cydia.alpden.com]]> - грозное предупреждение об опасности!!!! Сообщение отредактировал voyager - Aug 19 2009, 13:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 17.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
Такое же как и на все сторонние репозитории -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое же как и на все сторонние репозитории Зайти не удается. А как тебе этот адресок ]]>http://appulo.us/appdb/]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же писал, что репозиторий для сидии его нужно добавить в сидии и оттуда устанавливать приложения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же писал, что репозиторий для сидии его нужно добавить в сидии и оттуда устанавливать приложения Это пока очень сложно для меня, как начинающего. Объясни доходчиво. зашел с айфона в сидию, нашел там iBluetooth, пытаюсь установить - не получается. Что я делаю не так? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это пока очень сложно для меня, как начинающего. Объясни доходчиво. зашел с айфона в сидию, нашел там iBluetooth, пытаюсь установить - не получается. Что я делаю не так? а что значит не получается? Что пишет? Добавляем репозиторий в Сидия сидия управление репозитории изменить добавить в окне вводим адрес репы жмем добавит обновляются данные в обновлениях смотрим программы с новой репы выбираем устанавливаем и радуемся все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known.
Okay Жму ОК - вылазит: ]]>http://www.ispaziorepo.com]]> NetDB..... дальше как в первом дальше вверху Complete и внизу Return Cydia -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Из полезных и что юзаю:
из Сидии: Winterboard - менегер тем для айфона и многа надстроек Сycorder - видеокамера для айфона, free Installous ставит проги из ап.стора iFile - файл менегер суперский. SBSettings Cydelete удаляет проги, установленные из Сидии так же как аппсторовские. LockCalendar выводит события календаря на локскрин. еще не помню фиксы всякие Из аппстора IM+ Skype - вещщщщь!!!) Вконтакте Speedtest iProbki - нравятся больше, чем Яндекс Пробки Igo - только поставила еще не тестила Bookshelf - более менее нормальная читался для прошивки 3.0, но все равно геморная(( TransMate - классный онайн переводчик SlovoEd deluxe en-ru Lingopal iStylist - подбор причесок и способ поржать с товарища))) это то что постоянно стоит, что-то ставлю, пару дней юзаю и удаляю. + игры любимые NFSU Farm Frenzy SeaBattle Lqdeluxe Sims 3 Crash bandikot topple1,2 Yetisports miZoo - ностальжи по игре с первого айфона)) Assasins creed - классная, но зависла на одноми уровне не знаю куда идти дальше) пока все. всегда шью, разлачиваю, делаю джейл сама. не понимаю людей покупающих айфон для понтов и не знающих что с ним делать, но приветствую желание разобраться и научиться) Сообщение отредактировал tanan_da - Aug 20 2009, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
не понимаю людей, покупающих айфон для понтов и не знающих что с ним делать, но приветствую желание разобраться и научиться) Я и сам таких не понимаю...... ![]() Спасибо за комментарии, будем ставить ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known. Okay Жму ОК - вылазит: ]]>http://www.ispaziorepo.com]]> NetDB..... дальше как в первом дальше вверху Complete и внизу Return Cydia Ставь с Alpden прога которая на исрацио платная а на альпден уже хакнутая -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Чем больше сдадим, тем меньше дадут.... (с) Главное, что бы с рыбой и пивом, мы не забыли для чего собрались. ![]() Хотя.... да ну его тот телеХвон.... посидим ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() перешивать стоит только в том случае, если уснуть не получается по ночам от страха, что телефон может быть теоретически взломан из-за наличия уязвимосте в смс.апп прошивки 3.0 других отличий 3.0 от 3.0.1, кроме залатывания одной дырки нет не забудь за iBluetooth и активацию режима модема Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю есть еще iBlackList например, полезная програмка для отсеивания нежелательных звонков и смс или CallClear для удаления из журнала звонков по одному -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится Faces - удобная раскладка контактов по группам (может есть и лучше, не знаю)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. На 2G, если реализовать патчами, садит батарею очень сильно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил iProbki - супер. Яндекс прбки и рядом не стоят.
СПС tanan_da -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще забыл за iMobileCinema -плагин для просмотра FLV в сафари
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Блин саурик слетел... ничего не обновляется...
Еще плюс - видео и музыка, напихал кучу всего. Фильмы смотрю когда в пробке стою. Книги читаю.. ну и все такое |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:27 |