![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
да впечатления двоякие. С одной стороны появились долгожданные новшества в виде панели управления и др. С другой стороны непомерный минимализм. Белизна лезет в глаза. Но говорят уже начали кое-что менять. Учитывая, что я сторонник новаторства, все же голосую "ЗА"
]]> ![]() Сообщение отредактировал voyager - Jun 14 2013, 15:24 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
угу Бета версия, я так понимаю? ПОтому как оф обновок в эпсторе еще нет. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а кто-нить сталкивался с заменой экрана в сборе со стеклом(разбито стекло) на 5-ке? есть где-то адекватные предложения или везде неадекватные?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
а кто-нить сталкивался с заменой экрана в сборе со стеклом(разбито стекло) на 5-ке? есть где-то адекватные предложения или везде неадекватные? Керя, ты не из Маздаклуба что-ли? Выкинь его побыстрее - купи или гнусмас, или кетайскую Сообщение отредактировал Urban - Jun 18 2013, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а кто-нить сталкивался с заменой экрана в сборе со стеклом(разбито стекло) на 5-ке? есть где-то адекватные предложения или везде неадекватные? iphone 5 это уже имиджевая модель. Готовься к худшему. ![]() ]]>ТУТА]]> почитай и ]]>ТУТ ЖЕ]]> поищи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а кто-нить сталкивался с заменой экрана в сборе со стеклом(разбито стекло) на 5-ке? есть где-то адекватные предложения или везде неадекватные? Знакомому мастеру позвонил. С работой - 2600 гр. Учитывая, что их найти трудно, не знаю, адекватное или не адекватное предложение. Сообщение отредактировал voyager - Jun 18 2013, 12:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
да впечатления двоякие. С одной стороны появились долгожданные новшества в виде панели управления и др. С другой стороны непомерный минимализм. Белизна лезет в глаза. Но говорят уже начали кое-что менять. Учитывая, что я сторонник новаторства, все же голосую "ЗА" Снес к едрене фене... Половина программ вылетает Система лагает Постоянные глюки даже с родным софтом Аппарат греется и жрет заряд Как будто это не iOS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Снес к едрене фене... Половина программ вылетает Система лагает Постоянные глюки даже с родным софтом Аппарат греется и жрет заряд Как будто это не iOS Прошёл звездный час iphon`ов! дальше будет только хуже!))) да будет андроид! -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Керя, ты не из Маздаклуба что-ли? Выкинь его побыстрее - купи или гнусмас, или кетайскую я вообще с HTC , это жинки))) та читал там уже -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Дайте ссылку, где можно качнуть бесплатно и без всяких телодвижений, мульты и фильмы.
Ребенку ночью на моря уезжать, а я очнулся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Дайте ссылку, где можно качнуть бесплатно и без всяких телодвижений, мульты и фильмы. Ребенку ночью на моря уезжать, а я очнулся... ex.ua? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
StaF, ]]>Рутрекер в помощь]]>
Там есть раздел, который посвящен именно Apple. Есть все, от программ, до фильмов и мультфильмов Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 30 2013, 16:27 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может помочь сделать iphone 3GS неверлоком ?
Ребенок в лагере обновил версию на 6.15 и телефон стал плеером. Сообщение отредактировал StaF - Jul 27 2013, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Буду краток: привезли телефон из CША - 4s/16, заточен под оператора Sprint.
Что делать, куда обращаться, что бы он работал ? Дайте координаты кто может сделать. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду краток: привезли телефон из CША - 4s/16, заточен под оператора Sprint. Что делать, куда обращаться, что бы он работал ? Дайте координаты кто может сделать. Спасибо. Если не изменяет память Sprint - CDMA-ный оператор Если есть слот для симки, попробуй обратиться сюда ]]>http://simfree.org.ua/order.php?i=14]]> Сообщение отредактировал voyager - Aug 9 2013, 13:36 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Кто может помочь сделать iphone 3GS неверлоком ? Ребенок в лагере обновил версию на 6.15 и телефон стал плеером. У меня малый так же поигрался (правда не знаю такой прошивки 6.15, скорее всего последняя на 3Гс - 6.1.3), ребята тут в Нико откатили назад прошивку, все работает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Народ, не нашел другой темы, мот кто занимается продажей ipad? стуканиете в лс. нужен ipad mini новый.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, не нашел другой темы, мот кто занимается продажей ipad? стуканиете в лс. нужен ipad mini новый. В Минске? или Киеве? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:46 |