![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Цитата Как из Самсунга Wave 2 перенести контакты в iphone ? можно по-старинке - синхронизация гнусмаса через юсб с чем-то вроде аутлука, а потом уже синхронизовать контакты айфона - экспортить контакты в файлы, которые потом импортить в айфон (может пригодится программулька - ]]>http://www.copytrans.net/#copytrans-contacts]]> - мне она намного удобней айтюнса) - как уже упомянули - через какие-то облачные сервисы. это по-модному, но там могут быть приколы синхронизируй через гугл Вэйв2 не на андроиде и не факт, что Bada нормально с гуглом работает. Эта Bada - еще та беда ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
пока не стоит. Не стабильна утилита. Пока... Поставил. Там уже есть обновление, убирающее глюки Сидии. Нормально работает. Просто большая половина твиков утратили смысл появлением седьмой оси. Хотя некоторые до сих пор актуальны. Как из Самсунга Wave 2 перенести контакты в iphone ? Перепробовал кучу способов - нифига. Так и хочется сказать -"Ну кто так строит ? " Сделать vCard на самсунге и при помощи iTunes пересадить на iPhone. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Народ, як вам вчорашня презентація "шохи"?
До останнього сподівався, що "мило-дизайн", що просочився в інет - чорнопіарна діяльність конкурентів. Але ні - таки правда ![]() Імхо це якийсь тотальний деграційний звіздець. Спочатку вісь з відроїда злизали, а тепер він і зовні буде як самсунг ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
siroshka, функционал как всегда в огнях, дизайн как всегда спорный, а вот выход лопаты удивил.
Дизайн похож на первые айфоны, не сказал бы что сильно нравится. Мне вообще больше всего по дизайну только 4ка нравится. Лопата может кому-то и пригодится, нужно же конкурента херачить самсунговским лопатам - вот вам айпад мини который звонит)) Для меня, как для обычного пользователя, который не гонится за всякими этими штуками - апараты бесполезны. Буду дальше юзать свой 5s, пока он не начнет тормозить. Кароче как всегда все ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Sep 10 2014, 12:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тоже жутко ведроид напомнил... Сделали из удобного девайса лопатофон
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Йоу, народ, айось вже всі до вісімки оновили?
![]() Поки для мене найочевидніша відмінність - нова клавіатура 👍 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
У кого 5s на последней прошивке? Сцуко, лагать начинает. Опять заставляют на новые девайсы переходить. Не обновляйте телефоны
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что то не получается перенести контакты и др.инфо с Iphone на Android
Научите... В icloud не могу сделать экспорт vcard... ]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Dec 7 2014, 19:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вроде получилось с помощью Smart Switch Mobile
Сообщение отредактировал StaF - Dec 8 2014, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Вроде получилось с помощью Smart Switch Mobile жене переносил через аккаунт в gmail.com -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:31 |