![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
Хочу изменить цвет освещения в салоне. Но крышечка на потолке хорошенько закрыта, а сломать её или "расковырять" от неудачных попыток нет ни какого желание.
Кто снимал отпишитесь как её нежно без партаков снять. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Хочу изменить цвет освещения в салоне. Но крышечка на потолке хорошенько закрыта, а сломать её или "расковырять" от неудачных попыток нет ни какого желание. Кто снимал отпишитесь как её нежно без партаков снять. Заранее спасибо. Снимается плоской отверткой тонкой верхнее стекло. Там с одной стороны есть небольшой вырез для отвертки. Поддеваеш стекло и с небольшим усилием снимаеш. Обратно защелкивается. Снимал много раз, сломать очень сложно, а "расковырять" - так и получится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
Я как раз к этому разрезу и подлазил а так легко пластмас там расковыриваеться аж жалко. Теперь хотя бы точно буду уверен, что там "расковыриваю"
![]() Спасибо. Сообщение отредактировал coldblood - Aug 18 2009, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
чуть по сильней поднажал аж от пругнула
поменял на темно синии позитив ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:30 |