![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
да? цикавый взгляд... только это нормально когда есть взаимная отдача... а сие уже не романтика а чувства. а чувства как в одном из законов физики простотак ниоткуда не берутся. флудилка на вечер обеспечена. можно идти спокойно пить пиво. с романтикой - флудить нельзя!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ты как-то со злостью к бабом относишься я смотрю, Романтика это то что мы создаем, те же положительные эмоции, та отдачи души которая так нужна близким, это то что мы стремимся сделать для своего родного человека, и тут не важно как, а результат внимания-романтичного внимания!!! Он не со злостью.. это реальность...Да романтика есть.... Мы её сами создаем... Олег, всё что ты написал.. 100% правда.. Молодец ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Nov 24 2009, 20:32 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Он не со злостью.. это реальность...Да романтика есть.... Мы её сами создаем... Олег, всё что ты написал.. 100% правда.. Молодец ![]() Ольчик, а я думал ты возмущенно начнешь говорить что это все неправда и т.д. т.п. сорре думал так. спс за понимание. ![]() ![]() ![]() риспект типе и уважуха за вдумчивое прочитывание и высказывание без эмоций. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 24 2009, 20:36 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ольчик, а я думал ты возмущенно начнешь говорить что это все неправда и т.д. т.п. сорре думал так. спс за понимание. ![]() ![]() ![]() Там где неправда...я буду говорить... А так всё реально, всё честно, всё правдиво. О твое сочинение, Олежка (Сам писал??)- 100% правда. Прям в точку.. Видимо у тебя богатый опыт в общении с девушками, знаешь их психологию, логику, мысли. Экстрасенс. ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А так всё реально, всё честно, всё правдиво. О твое сочинение, Олежка (Сам писал??)- 100% правда. сочинение не мое, но согласен практическе во всем. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Могу так же практически на 100% согласиться с постом Бендера.......Вот только ко всему добавлю: Каждая девушка(женщина) сама делает из своего мужчины романтика))) А дело за малым......просто стоит преподнести мужчине такие условия, после которых ему бы хотелось делать больше и больше для нее(я про хорошие условия, про внимание к нему, а не к его кошельку и автомобилю, датьт ему понять что он самое лучшее что есть у нее в жизни и что она его уважает, ценит и дорожиит им, (главное не переборщить,иначе чревато тем что могут и на голову вылезти
![]() ИМХО P.S. и начинать всегда с поиска проблем в себе, а не в партнере (это касается и мужчин и женщин) Сообщение отредактировал Shilla - Nov 24 2009, 20:45 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла в интернете
Стих о Настоящий мужчина Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами... Она мне сказала: он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала: Он дан как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик, Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина – он нежен, он ласков и страстен, Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает, В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит, В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно. И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла в интернете Стих о Настоящий мужчина Оля, жены моих сослуживцев могут волосы повыдергивать любой кто скажет шота хреновое про их мужей... Мужчина нам дан для того чтоб мечтать... бывают разные... только вот не всем девушкам встречаются... Каждая девушка(женщина) сама делает из своего мужчины романтика))) скажу как говорил один из моих шефов когда я "налево" подрабатывал в его конторе. "Женщина может сделать из музчины МУЗЧИНУ или превратить МУЗЧИНУ в тряпку... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 24 2009, 20:51 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
интересная интерпритация мужского желания потр.цца...
когда то подобное читала... не знаю что сказать. гдето и правда есть, в том что женщина отошла от приготовить-постирать-подшить(с) НО извините. отошла не от хорошей жизни, а от того что ей пришлось выйти на работу,пришлось делать карьеру, пришлось строить дом, а иногда( да что, очень часто) рожать и воспитывать ребенка самостоятельно... продолжать????? да, именно пришлось. потаму что далеко не каждый мужчина в состоянии взять на себя такую "огромную" ответственность заботиться о своей половинке, самостоятельно прокормить семью из 3-4 человек.... расслабился. а мы, женщины приняли это как некое равноправие,и уже жизни не видим без работы-бизнеса-карьеры... и кухня сама собой отошла на задний план. Знаешь ли Бендер, я с огромным удовольствием готовила бы борщи,пришивала пуговицы, воспитывала бы детей, по вечерам танцевала бы восточн танец и далее по списку. НО при условии полной уверенности что за МУЖЧИНОЙ я , как за каменной стеной. а не С мужчиной-ребенком, который, к примеру не может сам решения принять. ТОЛЬКО при этом условии. Исключительно. а пока это не предоставляется мне возможным ![]() по поводу романтики- да, гдето автор рассказа прав- нет романтики. но ее нет не изза женщин, а изза нашего с вами образа жизни.... можно много продолжать и спорить...а толку то.. мне вообще, иногда кажется что мои дети и внуки вообще станут бесполыми существами- настолько смешаются обязанности мужчин и женщин... Цитата Мужчина нам дан для того чтоб мечтать... мужчина нам дан чтоб любить Сообщение отредактировал Лео - Nov 24 2009, 20:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересная интерпритация мужского желания потр.цца... когда то подобное читала... не знаю что сказать. гдето и правда есть, в том что женщина отошла от приготовить-постирать-подшить(с) НО извините. отошла не от хорошей жизни, а от того что ей пришлось выйти на работу,пришлось делать карьеру, пришлось строить дом, а иногда( да что, очень часто) рожать и воспитывать ребенка самостоятельно... продолжать????? да, именно пришлось. потаму что далеко не каждый мужчина в состоянии взять на себя такую "огромную" ответственность заботиться о своей половинке, самостоятельно прокормить семью из 3-4 человек.... расслабился. а мы, женщины приняли это как некое равноправие,и уже жизни не видим без работы-бизнеса-карьеры... и кухня сама собой отошла на задний план. Знаешь ли Бендер, я с огромным удовольствием готовила бы борщи,пришивала пуговицы, воспитывала бы детей, по вечерам танцевала бы восточн танец и далее по списку. НО при условии полной уверенности что за МУЖЧИНОЙ я , как за каменной стеной. а не С мужчиной-ребенком, который, к примеру не может сам решения принять. ТОЛЬКО при этом условии. Исключительно. а пока это не предоставляется мне возможным ![]() по поводу романтики- да, гдето автор рассказа прав- нет романтики. но ее нет не изза женщин, а изза нашего с вами образа жизни.... можно много продолжать и спорить...а толку то.. мне вообще, иногда кажется что мои дети и внуки вообще станут бесполыми существами- настолько смешаются обязанности мужчин и женщин... Лена, вполне нормальный и адекватный ответ. за что спасибо. только не интерпритация на то шоб патрахаццо... для сего есле приспичит имеюццо древние профессии. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 24 2009, 21:03 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фсе. Бендер доволен. мона закрывать тему ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фсе. Бендер доволен. мона закрывать тему )))))) не я топикстартер... топикстартер на этот опус возмутилсо. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, вполне нормальный и адекватный ответ. за что спасибо. только не интерпритация на то шоб патрахаццо... для сего есле приспичит имеюццо древние профессии А как ты к для сего есле приспичит имеюццо древние профессии относишься??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
А как ты к для сего есле приспичит имеюццо древние профессии относишься??? я к древним профессиям никак не отношусь, но когда "проспичит" пользуюсь ибо никому моск парить не надо. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
мегазачот автору топика бендера ))))))))) я даже в контакте себе выложил )))))))))
тема раскрыта, сопли фтопку, меланхоличкам в рассвет! ))))) Сообщение отредактировал Revival - Nov 24 2009, 22:06 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
мегазачот автору топика бендера ))))))))) я даже в контакте себе выложил ))))))))) тема раскрыта, сопли фтопку, меланхоличкам в рассвет! ))))) сопли запарили уже. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 24 2009, 22:11 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
причем тут разбитые сердца то??? никаким боком. ладно ухожу ))) не буду тут права качать ![]() Сообщение отредактировал Revival - Nov 24 2009, 22:08 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
кроче, шоб сопли в шикаладе не читать - go to страница №8
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, песенко "Я такая", не помню шо за группо, но там рыжулька - нравиццо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() кисо, они у мну уже вконтакте... вернее эта песенко клипом Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 24 2009, 22:51 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:06 |