![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
какими все умными стали...капец просто...возникла проблема, каждый начал описывать, как видит ситуацию...кому что не понятно - задаёт вопросы или вносит предложения...это не пустой трындёжь и не "абы поговорить"!!! Почему стали? Здесь все такие с самого начала). Каждый описывает ситуацию и выражает собственные мнения - и как я вижу никто этому не мешает. Не нужно озвучивать всем понятные вещи - это и так очевидно. Почему-же мои комментарии на чужое мнение вызывают такую нервную реакцию? Моя реакция негативная и я обосновал почему. Это вас смущает? Считаете по-другому? Так обоснуйте, с удовольствием почитаю. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 22 2009, 21:23 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
так вот именно эти атраты и попросили расписать ![]() Маша Если тебе любопытно - спроси у меня при встрече - я расскажу! Я только одного не могу понять... Точнее даже не так - я могу понять когда вопрос "а куда\на что и.т.д. эти деньги идут" задают люди в этих "деньгах" участвующие. (кста - у купивших клабберские карты таких вопросов, как правило, не возникает)... sa va -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ты видимо меня не до конца понял "левые" - это не те, кто нихочет быть "МАЗДАКЛАББЕРОМ", а те которые тут только ради рекламы или те кто зарэгился, чуток пофлудил и давай че то парить. если уж начали с Виталика, то по "моей дифференциации" он не "левый" хотф и не "маздаклаббер" а кто же его левым тут называл??? уже много раз тут ребята писали - и Рома, И Юрал, и оба Сереги, и еще кто-то: КАК дифференцировать своих и не своих??? Грань слишком тонкая! Как понять зачем человек пришел? 20 сообщений написал и дает рекламу? А потом вдруг приживается, начинает помогать со Слетом, с клубными нуждами, становится своим "в доску", душа компании....как тогда? "все, прошло время, мы поняли - ты свой, денег с тебя больше не берем". Отлично! Кто тут будет определять кто свой, а кто не свой? Виталика Автопрофи не знаю лично, но много хорошего о нем слышала. Считаю его своим, практически старожилой. И Валика считаю сторожилой, который тоже не мало сделал в начале пути и лого нарисовал нашего Клуба, которые стоят на заставках телефонов у половины клуба, красуются на наших машинках и радуют глаз на футболках и форуме. Но и ему в общем порядке пришлось отказать. Хотя, мне казалось этоне правильным. Но кто мне дал право кого-то выделять, а кого-то нет? Очень хочется ввести медали на форуме для тех, кто реально что-то делает для Клуба. Или сделал. И дать именно им права на бесплатное существование. Выделить также "ветеранов" и тоже дать им привилегии на форуме. Очень хочется. Но как пределить, кто заслужил большего, а кто меньшего. И, опять же возвращаясь к ранее написанному: именно они-то ничего и не просят. Более того- именно они платят клубные взносы, даже те, кто уже давно сменили машины или просто не нуждаются в скидках и привилегиях. Просто по старой памяти, в благодарность за то, что дал им Клуб, за то, что дали им все мы. Я не против услышать от вас конструктивные предложения. Спустя 2 месяца. После того, как мы уже 20 раз обсосали эти правила в разделах для клабберах, седьмом управлении. Мне не совсем понятно почему именно сейчас встал этот вопрос. А не 2 месяца назад. Критиковать может любой. А вот ответственность брать на себя никто не хочет. Те, кто не платит сейчас, не заплатят даже при предъявлении детальнейшей сметы. Я это утверждаю со 100% уверенностью. А он и берет их с "левых" людей, если тебе угодно так называть тех, кто не желает помочь клубу. А дискутировать можно долго, только сегодняшняя дифференциация наиболее эффективна. 100% P.S. эххх... нам бы столько энтузизма когда помощь нужна... вот-вот.... Маш, а тема тут, действительно, о рекламе. Как женщина я тебя понимаю - встать на защиту любимого человека - святой долг. Но мы не нападаем и оправдываемся. Мы просто дискутируем. Посмотри внимательно, ни у кого ни агрессии ни личностных претензий... просто обсуждаем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Цитата Мне не совсем понятно почему именно сейчас встал этот вопрос. А не 2 месяца назад. Критиковать может любой. А вот ответственность брать на себя никто не хочет. Тогда вопрос обсуждался виртуально, во всяком случае для меня. Я вообще в клубе без году неделя - я не знаю как было раньше. Как я мог что-то дельное посоветовать? Но жизнь же не останавливается на том, что приняли, и правила не абсолютны. Возникает конкретная ситуация применения этих правил - и начинается обсуждение. Это нормально. Возможно, мы в результате придумаем что-то лучшее, а может убедимся в том, что всё придуманное - хорошо и менять не надо ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 22 2009, 21:40 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Тогда вопрос обсуждался виртуально. Я вообще в клубе без году неделя - я не знаю как было раньше. Как я мог что-то дельное посоветовать? Но жизнь же не останавливается на том, что приняли, и правила не абсолютны. Возникает конкретная ситуация применения этих правил - и начинается обсуждение. Это нормально. Возможно, мы в результате придумаем что-то лучшее, а может убедимся в том, что всё придуманное - хорошо и менять не надо ![]() 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Даже если карточка Маздаклуба вообще будет просто сувениром (без каких либо скидок), я все равно ее куплю.
Потому, что мне приятно ее иметь. Серьезно. Чувствовать себя причастным к большой семье. Но расчитывать, что это пройдет со всеми - утопия. Поэтому нужно всем подумать, что нужно сделать, чтобы поднять статус этой карточки и сделать ее престижной. Возможно с увеличением там каких либо полномочий. Ну и соответственно продавая ее, обеспечить покрытие затрат. Можно сделать ее например лотерейным билетом на ежегодном слете, ну много чего можно придумать..... Карточка маздаклабера - должна быть дефицитом Вау!!! Красивые числа: сообщений 1109, спасибо сказали 109 Сообщение отредактировал voyager - Aug 22 2009, 21:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже если карточка Маздаклуба вообще будет просто сувениром (без каких либо скидок), я все равно ее куплю. Потому, что мне приятно ее иметь. Серьезно. Чувствовать себя причастным к большой семье. Но расчитывать, что это пройдет со всеми - утопия. Поэтому нужно всем подумать, что нужно сделать, чтобы поднять статус этой карточки и сделать ее престижной. Возможно с увеличением там каких либо полномочий. Ну и соответственно продавая ее, обеспечить покрытие затрат. Можно сделать ее например лотерейным билетом на ежегодном слете, ну много чего можно придумать..... Карточка маздаклабера - должна быть дефицитом +100, об этом и я говорю - и делать это в том числе и средствами форума, чтобы не только скидки партнёров привлекали её взять, а и существенные льготы и возможности в форуме для маздаклабберов. Нужно хорошо подумать комплексно над этим вопросом. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 22 2009, 21:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Игорь, клубная карта и есть добровольный членский взнос. Только что-то желающих его платить немного. Без обязаловки никак не обойтись ![]() "Дифференцировать и разделить" - сделали как смогли. Предложите лучше. (заодно, кста, можете мне показать инет ресурсы равные\близкие по поулярности к нашему с бесплатной рекламой или, хотя бы, с такой же лояльной - как у нас ![]() Я предложил ![]() Я предлагал подумать хоть о каких то затратах на содержание клуба ![]() А можно мне (в личку, например) стоимость этих затрат на месяц или на год? Просто интересно. Юра, подожди, неужели теперь всё так просто стало? Просто за 250 гривен покупается статус Маздаклаббера? Это единственное условие или есть список? Просто 250 грн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик, условия висят в общедоступном месте, в теме "Клубная карта". ![]() Видать ты действительно выпал из течения))) Да, действительно ![]() Но ведь так не должно быть.. Маздаклаббер - член клуба, который имеет заслуженный авторитет, принимает активное участие в жизни клуба, решая вопросы и т.п. На вскидку просмотрел список, есть Маздаклабберы с 0 сообщений, прикольно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да, действительно ![]() Но ведь так не должно быть.. Маздаклаббер - член клуба, который имеет заслуженный авторитет, принимает активное участие в жизни клуба, решая вопросы и т.п. На вскидку просмотрел список, есть Маздаклабберы с 0 сообщений, прикольно ![]() есть личности которых в даже никогда в реале не виделе.Ой сорри, молчу... Я за разделение карт на 2 категории. Те которые элементарно можно купить и получить минимум скидок, и те что нужно заслужить и добиться -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, действительно ![]() Но ведь так не должно быть.. Маздаклаббер - член клуба, который имеет заслуженный авторитет, принимает активное участие в жизни клуба, решая вопросы и т.п. На вскидку просмотрел список, есть Маздаклабберы с 0 сообщений, прикольно ![]() Почему не должно быть? Если человеку небезразличен клуб, но он не имеет возможности ездить на маздовки, или писать по сотне постов в день, то он достоин звания клаббера не меньше того, кто сутками флудит, но при этом пальцем не пошевелит для помощи клубу. Уже в пятый раз повторяю, деньги - лучший способ дифференциации, все остальные зависят от человеческого фактора и необъективны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже в пятый раз повторяю, деньги - лучший способ дифференциации, все остальные зависят от человеческого фактора и необъективны. А утверждаем, что не коммерческая организация. ![]() Я за разделение карт на 2 категории. Те которые элементарно можно купить и получить минимум скидок, и те что нужно заслужить и добиться Вот это правильно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за разделение карт на 2 категории. Те которые элементарно можно купить и получить минимум скидок, и те что нужно заслужить и добиться А зачем? Лучшей карты, чем уважение одноклубников, все равно не придумаешь. ![]() А утверждаем, что не коммерческая организация. ![]() Ну, если бизнес с постоянными убытками и тратой времени можно назвать коммерцией, то да. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Может к рекламным темам не относить к примеру предложения расходников? Всяких там свечей-колодок-фильтров-колес-масла? Это ведь реально то,что постоянно нужно людям. Заглянув в рекламный раздел, ничего интересного там не увидел, если честно. И врят ли там что то появится интересное. Вот продажа машины к примеру, она к рекламе не относится и не оплачивается, но на продаже одной машины можно заработать намного больше, чем год торгуя на форуме колодками с минимальной наценкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А зачем? Лучшей карты, чем уважение одноклубников, все равно не придумаешь. ![]() Это все понятно...Но делать изначально карты которые нужно "заработать" нельзя (как пример карты бмв клуба, где нужно 3 рекомендаци членов клуба и т.д). Для нас это еще рано. Но было бы правильным сделать карты тупо для желающих получиь дисконты ( А я не могу иначе понять людей которые получают карты и НИ разу за год не появляются на встречах). И отдельно карты которые даются за определенные заслуги(за что именно обсуждается).2-я карта соответственно дает больше привелегий и т.д. Но появляется сам смысл и стимул "эксклюзива" ИМХО Сообщение отредактировал Графиня - Aug 22 2009, 22:41 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Почему стали? Здесь все такие с самого начала). Каждый описывает ситуацию и выражает собственные мнения - и как я вижу никто этому не мешает. Не нужно озвучивать всем понятные вещи - это и так очевидно. Почему-же мои комментарии на чужое мнение вызывают такую нервную реакцию? Моя реакция негативная и я обосновал почему. Это вас смущает? Считаете по-другому? Так обоснуйте, с удовольствием почитаю. нервную реакцию вызвало у вас ". А поговорить "если-бы да кабы" все гаразды"...я просто высказала своё мнение по этому поводу, потому что не поняла к чему эти слова... Маша Если тебе любопытно - спроси у меня при встрече - я расскажу! Я только одного не могу понять... Точнее даже не так - я могу понять когда вопрос "а куда\на что и.т.д. эти деньги идут" задают люди в этих "деньгах" участвующие. (кста - у купивших клабберские карты таких вопросов, как правило, не возникает)...sa va я поняла к чему ведётся...сорри...я всегда прямо высказывала свою поицию по поводу клабберства и материального участия в клубе, т.к. пришла в клуб ещё студенткой и считаю, что родительские деньги отдавать на это глупо! Мне было и есть на что их потратить...а здесь для меня важно общение, за которое я действительно ценю маздаклуб!!! Маш, а тема тут, действительно, о рекламе. Как женщина я тебя понимаю - встать на защиту любимого человека - святой долг. Но мы не нападаем и оправдываемся. Мы просто дискутируем. Посмотри внимательно, ни у кого ни агрессии ни личностных претензий... просто обсуждаем. ![]() Я знаю о чём тема и влезла в неё, действительно из-за любимого человека, но, Кать, хочу тебе сказать, что наше с ним мнение по этому поводу различается и я говорю здесь СВОЁ мнение, которое я никогда не скрывала. И говорила я в даном случае не о рекламе, а, раз уже затронули тему клабберства, именно о нём. Да, действительно ![]() На вскидку просмотрел список, есть Маздаклабберы с 0 сообщений, прикольно ![]() +100000000000000000000000000000 Это все понятно...Но делать изначально карты которые нужно "заработать" нельзя (как пример карты бмв клуба, где нужно 3 рекомендаци членов клуба и т.д). Для нас это еще рано. Но было бы правильным сделать карты тупо для желающих получиь дисконты ( А я не могу иначе понять людей которые получают карты и НИ разу за год не появляются на встречах). И отдельно карты которые даются за определенные заслуги(за что именно обсуждается).2-я карта соответственно дает больше привелегий и т.д. Но появляется сам смысл и стимул "эксклюзива" ИМХО вт это правильно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:30 |