![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Класс. Больше всех задают вопросы те кто ни копейки не дал ни на хостинг ни на слет. Теперь иду с собой на компромис... ответить на вопрос, или на вопрос ответить таким же вопросом? Т.е. я должен отчитаться за деньги клабберов перед просто интересующимися личностями? С какого собственно перепугу? З.Ы. Вы не дали ни копейки. С какой стати, и главное за чьи деньги мне перед вами отчитываться? Я в упор не понимаю. Все те кто оплатил карту могут зайти и увидеть что, куда и сколько ушло. Ревизионная комиссия также имеет отчеты по всем слетам которые проходили, по опэн эйру 2008 г.. Вы то тут при чем? Нет там ваших денег. Какие вы отчеты хотите? Даже не хотите. Требуете. Я вообще не понимаю как мне отвечать. Это нонсенс. Люди ни какого участия финансового не принимающие требуют отчет! З.Ы.Ы. Следующим будет обнародование всех доходов клабберов и куда кто что тратит? Аплодирую стоя кстати. Это наглость второго уровня. На это не многие способны. БРАВО кричали зрители!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я представляю с какой "ненавистью" это всё было написано...а читать смешно...ваши клабберские личные доходы-расходы нах никому не интересны....интересно именно то, на что в будущем, возможно, люди отдали бы деньги без проблем...а вот с таким вот отношением то смахивает на детский сад..."ты плохой, не даёшь денег, вот я тебе ничё не расскажу и не покажу"! И с того самого перепугу, чтоб привлечь в дальнейшем людей!!!!! Почему никогда у Туси не возникало проблем с описанием расчётов на детдом???? Так её и не просил никто...просто человек понимает, что это важно для других знать куда и на что тратятся их деньги...и если это так проблемотично для вас, то у меня лично закрадывается лишь мысль, что что-то там нечисто!!!!! Становись маздаклаббером - и будешь знать куда тратятся деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Больше всех задают вопросы те кто ни копейки не дал ни на хостинг. Андрей, мне карта не нужна. Я просто хочу внести свой взнос в поддержку клуба, как и остальные. Прошу счёт куда оплачивать. А то ранее меня уже несколько человек упрекнули, что я ничего не плачу, действительно не хорошо. Пришли, пожалуйста, реквизиты. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я ваще смелый ![]() ![]() Масяня, у меня предложение - давайте не переходить на личности и панибратский тон - я с Вами не настолько хорошо знаком ![]() ![]() ![]() ![]() И опять-же - здесь нет плохих, хороших или полу-хороших, не нужно сами на себя ярлыки навешивать. Кто-то принял решение поступить так, кто-то иначе. У каждого свои аргументы - мы их обсуждаем. И можете себе представить есть мнения, отличные от Вашего и они вполне аргументированные в этом обсуждении. Всё ещё предлагаю без повышения градуса общения вернуться к обсуждению платы за рекламу одноклубниками, а не обсуждать кто чего, кому, как и с какой интонацией сказал Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 23 2009, 19:19 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
зашла с телефона. Охуе...ю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Честно перечитал все 10 страниц )) и попробую внести свои 5 коп, только не масла в огонь - этого и без меня сейчас в топе намало, а попробую вернуть всех к изначальной теме разговора. Хотья и не маздаклабер, но жизнь этого ресурса мне не безинтересна..
С 27 мая вступают в силу правила размещения коммерческих объявлений на нашем форуме. 1. Все объявления коммерческого характера, появляющиеся на форуме перенесены в специальный раздел "РЕКЛАМА". Стоимость размещения на месяц рекламного объявления будет составлять 50 грн Как уже неоднократно в этой теме поднималось, такой подход не совсем правильный. Одно дело, если продавать что то серьезное и стОящое, то тогда можно и по 50 грн за тему, а если у торгующего человека спонтанно появляется какая-то вещь, которую можно быстро продать, но денег она стоит не больших, то тогда дополнительно 50 грн за тему выглядит уже слишком дорого. Было бы неплохо 50 грн платить не за каждую тему, а, допустим, за определенный срок. К примеру (назовем это вариант 2) заплатил 50 грн и месяц даешь свои комерческие обьявления сколько хочешь на все вкусы. От администрации есть альтернативное предложение (назовеам его вариант 1) - поступать практически так же, т.е. 50 грн в месяц, но создавать ОДНУ тему и в ней давать свои предложения. Со стороны администрации такой подход понятен - меньше тем, меньше "мусора", удобнее контролировать процесс. Но со стороны заинтересованного лица это не очень приемлемо, так как каждая отдельная тема продвигает продажу определенного товара. В таком случае раздел форума используется как торговый каталог. Вариант 1: Заплатил 50 грн, создал тему: "vasekman:продажа совместимых запчастей от ТАЗ 2108 для Mazda626GC" и в течении месяца бесплатно добавляешь новые рекламные предложения. В итоге человек, зашедший на форум и ищущий какую то определенную запчасть должен перечитать всю мою ветку, чтобы только узнать - есть ли там ответ на его вопрос, или нет. Вариант 2: Заплатил 50 грн и месяц создаешь темы типа "Mazda6: замена глушителей, установка прямотока", "Mazda3:продам салон" и т.д. Зашедшему товарищу хорошо - он быстро сориентировался и купил нужное. 50 грн были заплачены не зря. А админ каждую неделю будет вычищать кучи устаревших тем. Чтобы такого небыло, можно обязать в правилах обратную связь: продал свой товар, тема для тебя не актуальна - тут же сообщай ответственному за данный раздел админу и он удалит. 2. Рекламные сообщения наших одноклубников, имеющих более 350 постов на форуме будут размещаться в разделе "РЕКЛАМА" на 1 неделю бесплатно. В случае возникновения желания пролонгировать нахождение темы, оплаченной ранее в разделе будет предоставлена такая возможность с 10% скидкой. Рекламные сообщения Маздоклабберов будут размещаться бесплатно в течение 1 месяца. Пролонгация темы (рекламного сообщения) –скидка 20% 1 неделя бесплатно - выглядит весьма щедро и приятно. Но 10% - это просто смешно. Да и вообще все эти цифры - 10, 20 % выглядат как то уж очень не серьездно. Тем более если изначально планировалось, что человек должен заплатить за КАЖДУЮ свою рекламу по 50 грн (возможно за мелочный товар) а если он его не продал, то еще раз почти такую же сумму, и еще. В итоге через пару месяцев тольк на пролонгации можно уже потерять болшую (если не все) часть зароботка. Самма идея скидок для одноклубников и клаберов правильная и нужная, но выглядит как то не серьезно. 3. Объявления одноклубников личного характера (штучный товар – например: телефон, ноутбук, резина и др товары личного пользования, ) не являются коммерческими объявлениями и размещаются в старом разделе купи-продай) не имеют срока действия и будут размещаться до закрытия темы. Если продажа является источником дохода и частью коммерческой деятельности одноклубника/ маздаклаббера, на подобное объявление распространяются вышеуказанное правило ( см. п.2) Тут лично у меня предложений нет 4. Информация, несущая коммерческую нагрузку в подписях, личной информации участника, в контексте сообщений в других темах будет немедленно удалена модераторами. В случае повторного появления подобной информации без согласования с администрацией форума участнику будет вынесено предупреждение, а затем БАН аналогично 5. За размещение коммерческой темы не в разделе Реклама, а в целевых разделах (Запчасти, Шины и т.д.) после согласования с администрацией предусматривает удваивание тарифа. "Поднятие и закрепление" темы вверху раздела также предусматривает удваивание тарифа. При заказе нескольких опций (поднятие, размещение в целевых разделах) тарифы суммируются. Тут еще можно поторговаться ![]() 6. При появлении рекламы в личке участники форума обязаны предупредить об этом модераторов, которые должны вынести предупреждение автору и отправить письмо с предложением о размещении рекламного сообщения в спец разделе согласно принятых правил. В случае повторной рассылки в лички одноклубников – пожизненный БАН. Для согласования размещения коммерческой рекламы на форуме все вопросы в личку Baltazar или Chica Зы. Чет я с вариантами намудрил. Сейчас подправил свою мысль ) Сообщение отредактировал vasekman - Aug 23 2009, 21:36 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А на что именно не хватает? Вот только что посмотрел хостинг стоит 70 у.е. (560 грн) в год! (2 с половиной одноклубника) На что там еще? ) Реклама? Хм...дайте подумать....А вспомнил за прекрасную наклейку слета я заплатил 75 гривен + 20 грн за обклейку... Фо там еще? Символика...Хм опять покупал сам (не однократно) (не считая тех двух наклеек которіе мне подарили бальт и ммм сорри не помню ![]() На слет? Ну на слет понятное дело не хватит ибо это весьма дорогое удовольтвие. Ммм может на подарки другим клубам? Если мне не изменяет память на это тоже каждый раз собирают отдельно... Благотворительность? ![]() Так на что конкретно не хватает денеК? ![]() Окей...два года в клубе и раз происходит именно так...то я не клабер и не имею отношения к клубу - окей...а можно мне иногда приезжать на сходки и тихонечко сидеть рядом с Вами? это с арендой сервера ? нуну ![]() если необходимо собрать сумму за хостинг - делать нужно как на других бесплатных форумах, т.е. создать тему с реквизитами счета и каждый желающий добровольно внесет ту сумму, которую он посчитает нужной (так же как мы собрали и на создание данного форума) а зачем нам пустой счёт ? я хочу услышать продолжение от Кати, кто и за сколько предлагает клубу купить домен прочитал страницы 4 в теме, нигде не увидел сколько же стоит оплата хостинга, содержание сервера (выставленные счета) и т.д. сколько собрано и с кого на это денег и как они были использованы по назначению когда буду уверен что действительно не хватает, первым сдам какую-то сумму и попрошу народ поддержать меня в этом я думаю, что многие не сдают денег (а собрать их можно) в основном не видя куда они уходят - и это считаю правильным лично я сдаю в основном на помощь детскому дому, т.к. видя подробный отчет ребят, сколько с кого собрано денег (игрушек, продуктов...) и куда они потрачены, у меня не возникает вопросов по недоверию к ребятам, которые это организовывают можете на меня обижаться, но я привык всегда и всем говорить правду ни я ни Катя ни Бальт тут цифры писать не будем, хотите обижайтесь, хотите нет - мы обязаны отчитываться перед теми, кто сделал вклад, остальные - извините ну пусть Рома нам объяснит что еще не учтено и думаю, форумчане поучаствуют кто сколько может отвечает знаток Юрий ![]() А ещё и сам сервер купить надо было - но это разово ![]() стоечный сервер... минимально допустимая для нас конфа: ]]>http://economy.jyku.net/?id=eaeeecef.25.fe...0e2.96.202e2e2e]]> где Буратино, который купит это счастье? ![]() БРАВО кричали зрители!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я представляю с какой "ненавистью" это всё было написано...а читать смешно...ваши клабберские личные доходы-расходы нах никому не интересны....интересно именно то, на что в будущем, возможно, люди отдали бы деньги без проблем...а вот с таким вот отношением то смахивает на детский сад..."ты плохой, не даёшь денег, вот я тебе ничё не расскажу и не покажу"! БРАВО кричали читатели!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не лезьте пож. в эту тему - Вы уже написали что Вас этот вопрос не колышет - так зачем тут язвить? -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Честно перечитал все 10 страниц )) и попробую внести свои 5 коп, только не масла в огонь - этого и без меня сейчас в топе намало, а попробую вернуть всех к изначальной теме разговора. Хотья и не маздаклабер, но жизнь этого ресурса мне не безинтересна.. С 27 мая вступают в силу правила размещения коммерческих объявлений на нашем форуме. 1. Все объявления коммерческого характера, появляющиеся на форуме перенесены в специальный раздел "РЕКЛАМА". Стоимость размещения на месяц рекламного объявления будет составлять 50 грн Как уже неоднократно в этой теме поднималось, такой подход не совсем правильный. Одно дело, если продавать что то серьезное и стОящое, то тогда можно и по 50 грн за тему, а если у торгующего человека спонтанно появляется какая-то вещь, которую можно быстро продать, но денег она стоит не больших, то тогда дополнительно 50 грн за тему выглядит уже слишком дорого. Было бы неплохо (назовем это вариант 1) 50 грн платит не за каждую тему, а, допустим, за определенный срок. К примеру заплатил 50 грн и месяц даешь свои комерческие обьявления. От администрации есть альтернативное предложение (назовеам его вариант 2) - поступать практически так же, т.е. 50 грн в месяц, но создавать ОДНУ тему и в ней давать свои предложения. Со стороны администрации такой подход понятен - меньше тем, меньше "мусора", удобнее контролировать процесс. Но со стороны заинтересованного лица это не очень приемлемо, так как каждая отдельная тема продвигает продажу определенного товара. В таком случае раздел форума используется как торговый каталог. Вариант 1: Заплатил 50 грн, создал тему: "vasekman:продажа совместимых запчастей от ТАЗ 2108 для Mazda626GC" и в течении месяца бесплатно добавляешь новые рекламные предложения. В итоге человек, зашедший на форум и ищущий какую то определенную запчасть должен перечитать всю мою ветку, чтобы только узнать - есть ли там ответ на его вопрос, или нет. Вариант 2: Заплатил 50 грн и месяц создаешь темы типа "Mazda6: замена глушителей, установка прямотока", "Mazda3:продам салон" и т.д. Зашедшему товарищу хорошо - он быстро сориентировался и купил нужное. 50 грн были заплачены не зря. А админ каждую неделю будет вычищать кучи устаревших тем. Чтобы такого небыло, можно обязать в правилах обратную связь: продал свой товар, тема для тебя не актуальна - тут же сообщай ответственному за данный раздел админу и он удалит. Да всё хорошо, но опять же представим ситуацию когда воплатился в жизнь план №1 не будем брать людей у которых появилось единоразовое предложение и какой то товар который надо быстро "спихнуть". Допустим заинтересованое лицо которому к примеру надо свечи зажигания либо тормозные колодки открывает страничку "Реклама" либо "Запчасти и аксс" и видит на 1 странице 30 тем в которых указаны всё возможные предложения допустим от каждого "предпринимателя" по 5, а многие могут сделать и больше предложений так как позиций очень много. И что делает заинтересованное лицо начинает тупо листать старицы в поисках нужного предложения. Я в общем за централизацию и экономию времени и продавца и покупателя. По чему нельзя в одной теме написать всё что ты можешь предложить или спектр услуг от А до Я в Опциональном описании темы указать чтоб читали первый пост. Загляните сейчас в раздел "Реклама" самая первая тема "поднятая" там всё ясно и понятно прорекламированно "предприниматель" указал группу товара которую он может предложить и всё, а еслиб он создал по каждому из предлагаемых товаро по теме то их было не мене 20 Да и покупателю будет легче прочитать пусть 10 первых постов у 10 "предпринимателей" чем лопатить 10 страниц с "мелкими" предложениями. ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Aug 23 2009, 21:46 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
зашла с телефона. Охуе...ю. выключ телефон ![]() да, для тех, кто мало шарит в компах или не шарит вообще: грубо есть 2 вида компьютеров - рабочие станции и сервера, так вот рабочие станции - это те компы, которые стоят у Вас дома или за которыми Вы работаете на работе, а сервера это обычно ясчики размерами или чуть больше обычного компа или раза в 3-4 больше, которые предназначены для работы с большим кол-вом пользователей и должны обеспечивать максимальный уровень безотказности, так-же должны работать максимально быстро, по этому обычно сервер по сравнению с рабочей станцией примерно одинаковой конфигурации стоит в 3-5 раз дороже ![]() ЗЫ Зерыч - не молчи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Да всё хорошо, но опять же представим ситуацию когда воплатился в жизнь план №1 не будем брать людей у которых появилось единоразовое предложение и какой то товар который надо быстро "спихнуть". Допустим заинтересованое лицо которому к примеру надо свечи зажигания либо тормозные колодки открывает страничку "Реклама" либо "Запчасти и аксс" и видит на 1 странице 30 тем в которых указаны всё возможные предложения допустим от каждого "предпринимателя" по 5, а многие могут сделать и больше предложений так как позиций очень много. И что делает заинтересованное лицо начинает тупо листать старицы в поисках нужного предложения. Я в общем за централизацию и экономию времени и продавца и покупателя. По чему нельзя в одной теме написать всё что ты можешь предложить или спектр услуг от А до Я в Опциональном описании темы указать чтоб читали первый пост. Загляните сейчас в раздел "Реклама" самая первая тема "поднятая" там всё ясно и понятно прорекламированно "предприниматель" указал группу товара которую он может предложить и всё, а еслиб он создал по каждому из предлагаемых товаро по теме то их было не мене 20 Да и покупателю будет легче прочитать пусть 10 первых постов у 10 "предпринимателей" чем лопатить 10 страниц с "мелкими" предложениями. ![]() Предлагаю оформить как вариант №3 для обсуждения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, про ссылки на имена.уа и мирохост - мы с ними не работаем уже больше чем полгода не устраивает ни стоимость ни качество работ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
выключ телефон ![]() да, для тех, кто мало шарит в компах или не шарит вообще: грубо есть 2 вида компьютеров - рабочие станции и сервера, так вот рабочие станции - это те компы, которые стоят у Вас дома или за которыми Вы работаете на работе, а сервера это обычно ясчики размерами или чуть больше обычного компа или раза в 3-4 больше, которые предназначены для работы с большим кол-вом пользователей и должны обеспечивать максимальный уровень безотказности, так-же должны работать максимально быстро, по этому обычно сервер по сравнению с рабочей станцией примерно одинаковой конфигурации стоит в 3-5 раз дороже ![]() ЗЫ Зерыч - не молчи ![]() Я попробую решить этот вопрос по более лояльной цене (это моя сфера деятельности), только не сочтите это за рекламу )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я попробую решить этот вопрос по более лояльной цене (это моя сфера деятельности), только не сочтите это за рекламу )) я ни одного вопроса не писал ![]() какие предложения ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Предлагаю оформить как вариант №3 для обсуждения ![]() Да выйдет так же 50гр или я что то не так понял ЗА 1 тему платим деньги а не за предложения в этой теме!? да, про ссылки на имена.уа и мирохост - мы с ними не работаем уже больше чем полгода не устраивает ни стоимость ни качество работ ![]() Я попробую решить этот вопрос по более лояльной цене (это моя сфера деятельности), только не сочтите это за рекламу )) ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а я куда ушёл ? просто ссылки кидают на имена и мирохост Сообщение отредактировал Skiw - Aug 23 2009, 21:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ни одного вопроса не писал ![]() какие предложения ? Я работаю в компании, которая не продает, а делает сервера. Если для клуба все равно этот аппарат нужен будет, то хоть попробую решить вопрос с ценой -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я куда ушёл ? просто ссылки кидают на имена и мирохост Тема "Плата за объявления коммерческого характера., необходимо мнение всех одноклубников" Не спорю хост и сервер тоже в этой теме присутсвуют но это второстепенные вопросы или нет ?! (всё сел телефон ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Aug 23 2009, 22:04 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
наш хостер - не имена. на главной сайта есть баннер хостинг-партнёра. Имена только доменное имя держат (если я не ошибаюсь) ![]() угу и бапки за это берут ![]() ![]() Тема "Плата за объявления коммерческого характера., необходимо мнение всех одноклубников" Не спорю хост и сервер тоже в этой теме присутсвуют но это второстепенные вопросы или нет ?! (всё сел телефон ![]() просто когда мне тут пишут, что 70 бкс. в год - офуенный хостинг, я не могу не ответить ![]() хост и сервер - первостепенные затраты, если их не будет - негде будет позвиздеть ![]() ЗЫ возьми телефон у жены ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Тема "Плата за объявления коммерческого характера., необходимо мнение всех одноклубников" Не спорю хост и сервер тоже в этой теме присутсвуют но это второстепенные вопросы или нет ?! По сути темы темы выяснилось, что одноклубники должны оплачивать свои коммерческие объявления по причине нехватки средств для содержания ресурса. Вот и начали выяснять причины этого, в развитии темы возникают всё новые и новые вопросы и предложения. Это конструктивный разговор, разве не так? Думаю, тут не стоит на кого-то обижаться и т.п., надо просто слушать мнение каждого, делать выводы, вносить свои предложения. И не принимать некоторые мнения на свой счёт и близко к сердцу. Каждый человек может ошибаться, может не знать каких-то подробностей в виду своей неосведомлённости и может быть не прав. Мы тут не корову делим, а пытаемся найти выходы, решение выхода из сложившихся трудностей... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я работаю в компании, которая не продает, а делает сервера. Если для клуба все равно этот аппарат нужен будет, то хоть попробую решить вопрос с ценой примерную конфигурацию я привёл, напиши примерную стоимость - просто интересно, для возможных будущих покупателей - читателей этой темы ИМХО стоимость на данный момент сервера + расходы на колокейшн с сопровождением (самое важное!) - уменьшение ежемесячной платы в 2 раза, но первоначальные инвестиции + апгрейд по мере необходимости... ОФФ с такой же целью я не покупаю модем для Инета и декодеры для кабельного - беру в аренду, когда появятся новые, продвинутые модели - я возьму их, а эти сдам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А под наш средний форум отдельный неплохой сервер? не есть ли это стрельба из пушки по воробьям?
опять хочу вернуться к теме "своих" и "не своих". свои не должны платить. это должно быть однозначно. это все-равно, что я должен кому-то заплатить за какое-то объявление, которое я повешу У СЕБЯ ДОМА. разделение простое, я уже писал, не отреагировали. одновременное соблюдение нескольких условий: 1. оплата 250 грн в год в счет клуба; 2. не менее 500 сообщений (цифра от балды, можно варьировать); 3. не менее года на форуме (опять можно варьировать); 4. не менее 50 спасибок (опять можно варьировать). чем не вариант? финансово поучаствовал в жизни клуба? да. отсеиваются те, кто только зарегистрировался, или кто не "живет" на форуме, или кто продаёт что-то по слишком неадекватной цене (спасибок тогда просто у продавца не будет). и не нужно писать здесь таких резких выпадов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:52 |