![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Начитался... Ощущения абсолютно адекватные. Всегда в человеческом социуме были, есть и будут плодиться, находиться, существовать элементарные сексоты, провокаторы, подстрекатели, зачинщики и крайние. Ввиду того, что большинство ролей (как правило, позитивных) уже разобрано некоторым не приходится выбирать... Да, не стану скрывать, что идея платной рекламы созрела в моей голове глядя на тот бардак обыкновенной барахолки. Считаю, что реализация возымела больше позитива, нежели негатива. Форум стал более упорядочен - огромная благодарность модерам. В финансовом плане мы получили определенный опыт и в ближайшее время предложим нечто новое. Принцип участия в новой системе, надеюсь, подтолкнет к желанию владеть клубной картой. Кто имеет "шо сказать", готов обсудить в удобном формате (встреча, телефон, личка, аська). Не стесняемся. И давайте все вместе учиться быть добрее и доверять другим людям. Картина маслом (с) Сообщение отредактировал magic - Aug 25 2009, 13:52 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Картина маслом (с) вазелином скорей ![]() ![]() ![]() вообще Юра прав разговор пока что неочем.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Давайте по поводу золотых карт разговор отложим. Все пока на уровне идей и мыслей. Сейчас нужно слет делать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Давайте по поводу золотых карт разговор отложим. Все пока на уровне идей и мыслей. Сейчас нужно слет делать. +500 ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Эт ты хорошо придумала ![]() ![]() -праздный интерес ![]() Сереж, они не будут бегать и не бегают. Будь добр, если сам не можешь (или не хочешь) предложить свою помощь Клубу, относись с уважением к тем людям, которые тратят на это свое личное время и даже деньги (бензин, телефонные разговоры как минимум)! Это раз. А на праздные вопросы отвечать пока времени нет, это два. не в обиду и даже в клубе намечается разделение людей на сорт ( на разные карточки и т.д. и т.п.) ![]() Катюнь, ты - высшего сорта человечек, не переживай. ![]() сорт.... я офигиваю..... Это не сорт, Катя. Это дань уважения и благодарность тем, кто тратит свое время и вкладывает душу в наш Клуб. И эту карту нельзя будет купить. Ее можно заслужить. Заслужить как и чем? Блуждает понятие "заслужил перед клубом". А что есть клуб? Клуб - это мы и есть. Т.е. заслужил перед НАМИ. И топикстартера, например, я могу рекомендовать, он именно заслужил перед одноклубниками, и помощью в покупке и доставке запчастей, и тем длительным периодом, когда Виталик был самым быстрым в клубе и "держал в страхе" (образно) всякие Туперы и прочее. Это как пример. Будут ли это решать маздаклабберы? Как они могут решать, если среди них есть "фантомы"? Или будет решать 4 человека из руководства? Угу. По крайней мере споры и обиды будут точно, так как всё это настолько субьективно, "помог клубу". А вот Слет и определит первых держателей золотых карт. И ты будешь лично мной рекомендован в том числе среди прочих, кто помогает, участвует и не остается в стороне. А вот как будем решать, кто будет определять - путем голосования среди клабберов или еще как-то - это уже будем обсуждать. согласен. давайте пока решать проблему наполнения бюджета клуба. 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Катюнь, ты - высшего сорта человечек, не переживай. ![]() сорт.... я офигиваю..... Это не сорт, Катя. Это дань уважения и благодарность тем, кто тратит свое время и вкладывает душу в наш Клуб. И эту карту нельзя будет купить. Ее можно заслужить. А вот Слет и определит первых держателей золотых карт. И ты будешь лично мной рекомендован в том числе среди прочих, кто помогает, участвует и не остается в стороне. А вот как будем решать, кто будет определять - путем голосования среди клабберов или еще как-то - это уже будем обсуждать. многие купили карты и они маздаклабберы но в жизи клуба не участвуют, да и вообще не появляются ни на форуме не на маздовке.... а вообще ......да ну вас..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Sergu44o - выставляйся ! Готовимся к поляне!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прочитав всю тему всё-таки решил отписаться, так как подняты вопросы, которые для меня очень важны и априори актуальны. Вся канитель со слетом и непонятным "противостоянием" администрации против не маздаклабберов откровенно расстроила. Начинает напоминать: народ Украины - против Верховной Рады. Так как в силу разных обстоятельств принимать полноценное участие в организации и проведении данного мероприятия не мог, то и рот держал на замке. Но тут всё-таки решил отписаться.
1. Оплата хостинга и т.д. Честно говоря, слабо в этом разбираюсь, не моё это, но как правильно многие писали, о проблеме многие ни слухом ни духом, поэтому в принципе пенять этим вопросом, что никто не подключается нельзя. Есть проблема - надо говорить и поднимать. 2. Клубная карта - рамки и наклейки купил себе сразу как только они появились, а вот, что касается клубной карты, то "пробежавшись" по инфе, решил, что скидки и общение в "закрытой" теме для меня не является суть важным, потому и отказался от идеи. Суть мысли в том, что смысл карты как поддержка форума и другие полезности у меня просто не возник. Думаю очень многие, тоже не догадываются о таком назначении. 3. Посильная поддержка - когда-то один умный и предприимчивый мануфактурщик смог значительно поднять качество и производительность труда своих рабочих, развешивая над станками красные и зеленые влажки. Я думаю, понятно кому какие и количество каких начало резко уменьшаться, как только они появились. Можно применить нечто подобное. 0-20гривен - желтая метка(медалька, специальный смайлик и т.д.), 20-50грн - салатовая, 50-100 - зеленая. Способ сбора денег можно предлагать разный, можно кстати, сделать это даже на слете, на официальной части, либо назначить человека, который активно участвует в общественной жизни и появляется на маздовках и т.д. Кто захочет помочь материально - найдет способ. 4. Специальные карточки, статусы и так далее. Не уверен, насколько затратно и сложно проводить голосования, но я думаю, если надо отмечать людей, которые многое сделали для клуба, то можно сделать простую голосовалку самого почетного клаббера месяца, квартала или полугодия. Учитывая, что работа многих может быть и "не видна", то тот кто размещает кандидатуру может кратко описать заслугу. 5. Ну и собственно по теме. Со своих брать деньги нельзя однозначно. Клуб предлагает развитие, помощь и т.д. , правильно? Виталик, меня в том числе, уже выручал неоднократно, да и для раскрутки имени клуба, он сделал много, например как рейсер. Точно также как Саша Бабуин и т.д. Для чистых комерсантов надо делать отдельный раздел, а тех, кто на шару постарается влезть как форумчанин, можно фильтровать по количеству сообщений оставленных в коммерческом разделе и других темах и однозначно банить. Разговор про скидки и т.п. абсолютно бесполезен, потому что ничто не мешает дать скидку в 50%, предварительно подняв цену на 70%. (кстати так у нас и работает большая половина расспродаж..). Хотя со многими лично и не знаком и мало появляюсь на массовках, но клуб для важен, но в первую очередь, как общество людей, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОДНОЙ ИДЕЕЙ. Большой толпой всегда сложно управлять, тем более, когда она не видит и не понимает, куда и зачем идет. Поэтому - работу организаторов уважаю, но директивный способ управления по-человечески не понимаю. Пошел разбираться в анкете и заполнять её!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а-ха-ха!, простите, вы опять за свое?!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
ИМХО ... - к тому, что пишет AndyRX стоит прислушаться... - за рекламу можно и нужно брать денег... клабберам надо давать нормальные скидки (можно систему скидок, будет даже лучше) - это будет стимулировать к оплате карты, а это помощь клубу - оплату "за объявление" считаю не правильной ... оптимальней - платеж за период (месяц/квартал) с ограничением количества созданных тем (например 5-7-10)... опять же для клабберов условия должны быть лучше... - подход может быть и наверное должен быть усредненно-индивидуальным ... главное - результат ... если схема "одинаково для всех" работает плохо - в топку... +1 Добре що avtoprofi підняв питання, бо гадаю, ще менше людей знали б про цю ситуацію. Пропозицію _ash'а вважаю підсумковою від якої потрібно відштовхуватися. Взагалі вже досить багато було сказано дійсно слушних думок, впорядкувати б. Викажу свою позицію. Зразу про головне - за рекламу гроші брати, але не зі "своїх". "Своїх" визначати не кількістю постів або часом з моменту реєстрації, чи то появою на маздовках, а простим голосуванням (періодично, при появі нових кандидатур - повторювати. Думаю, що таких не буде багато) Далі, якщо глобально, то одна із статтей поповнення бюджету за рахунок "нових" учасників - однозначно так! "Старі" потроху втомлюються (видимих стимулів поки що немає, а ентузіазм, як любов - тільки зпочатку має велику силу), до такого висновку прийшов аналізуючи кількість бажаючих стати "зеленими", доречі, теперішнє збільшення кількості відбувається знову ж таки за рахунок новеньких... Все ж схиляюся до думки, що коли платник знає куди йдуть гроші, розставатися з ними йому легше. До речі щодо розподілу, золотих карток і таке інше - це реально необхідно, не нами це придумано, людська природа така. Подивіться, як в армії: медалі, звання, окремі батальйони... Так, це буде дещо суб'єктивно, але якщо цих людей визначено більшістю, то чому б ні?! "Зрівнялівка" вже десь була і чим закінчилася відомо... Знову ж таки, деяка комм діяльність життєво необхідна, інакше буде щось схоже на долю попередніх ресурсів... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Sergu44o - выставляйся ! Готовимся к поляне! ты тоже готовься ))) +1 Добре що avtoprofi підняв питання, бо гадаю, ще менше людей знали б про цю ситуацію. Пропозицію _ash'а вважаю підсумковою від якої потрібно відштовхуватися. Взагалі вже досить багато було сказано дійсно слушних думок, впорядкувати б. Викажу свою позицію. Зразу про головне - за рекламу гроші брати, але не зі "своїх". "Своїх" визначати не кількістю постів або часом з моменту реєстрації, чи то появою на маздовках, а простим голосуванням (періодично, при появі нових кандидатур - повторювати. Думаю, що таких не буде багато) Далі, якщо глобально, то одна із статтей поповнення бюджету за рахунок "нових" учасників - однозначно так! "Старі" потроху втомлюються (видимих стимулів поки що немає, а ентузіазм, як любов - тільки зпочатку має велику силу), до такого висновку прийшов аналізуючи кількість бажаючих стати "зеленими", доречі, теперішнє збільшення кількості відбувається знову ж таки за рахунок новеньких... Все ж схиляюся до думки, що коли платник знає куди йдуть гроші, розставатися з ними йому легше. До речі щодо розподілу, золотих карток і таке інше - це реально необхідно, не нами це придумано, людська природа така. Подивіться, як в армії: медалі, звання, окремі батальйони... Так, це буде дещо суб'єктивно, але якщо цих людей визначено більшістю, то чому б ні?! "Зрівнялівка" вже десь була і чим закінчилася відомо... Знову ж таки, деяка комм діяльність життєво необхідна, інакше буде щось схоже на долю попередніх ресурсів... переведите кто-нить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А нельзя ли сделать тему (чтоб она висела вверху) о сборе денег для клуба.
Открыть счет и кто сколько сможет, столько и перечислит. Возле ника придумать такую же шкалу, как предупреждения, только с разной цветовой шкалой. Перечислил до 50 грн. - "помогает клубу", до 100грн - "активный помощник", свыше 100 - " ещё какой-то супер помощник". Все это сделать добровольно и чтоб все видели, кто как помогает клубу. А делить по цвету кожи, или по прибылям - БРЕД !!!( хоть недавно было чуть иное мнение) Я ЗА !!! Сообщение отредактировал StaF - Aug 25 2009, 17:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А нельзя ли сделать тему (чтоб она висела вверху) о сборе денег для клуба. Открыть счет и кто сколько сможет, столько и перечислит. +500 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А вот Слет и определит первых держателей золотых карт. И ты будешь лично мной рекомендован в том числе среди прочих, кто помогает, участвует и не остается в стороне. А вот как будем решать, кто будет определять - путем голосования среди клабберов или еще как-то - это уже будем обсуждать. Катя, ты знаешь, что для меня награды - вторично, Маздаклуб стал для меня, можно сказать, всем, поэтому я хочу что-то для него сделать и "лезу везде". а вообще ......да ну вас..... Катюша, перестань. В асю... Sergu44o - выставляйся ! Готовимся к поляне! Гы-гы. А если не проголосуют ЗА? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А нельзя ли сделать тему (чтоб она висела вверху) о сборе денег для клуба. Открыть счет и кто сколько сможет, столько и перечислит. Отправил Кате в личку своё предложение, там и про такую тему тоже есть ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
+1 Добре що avtoprofi підняв питання, бо гадаю, ще менше людей знали б про цю ситуацію. Пропозицію _ash'а вважаю підсумковою від якої потрібно відштовхуватися. Взагалі вже досить багато було сказано дійсно слушних думок, впорядкувати б. Викажу свою позицію. Зразу про головне - за рекламу гроші брати, але не зі "своїх". "Своїх" визначати не кількістю постів або часом з моменту реєстрації, чи то появою на маздовках, а простим голосуванням (періодично, при появі нових кандидатур - повторювати. Думаю, що таких не буде багато) Далі, якщо глобально, то одна із статтей поповнення бюджету за рахунок "нових" учасників - однозначно так! "Старі" потроху втомлюються (видимих стимулів поки що немає, а ентузіазм, як любов - тільки зпочатку має велику силу), до такого висновку прийшов аналізуючи кількість бажаючих стати "зеленими", доречі, теперішнє збільшення кількості відбувається знову ж таки за рахунок новеньких... Все ж схиляюся до думки, що коли платник знає куди йдуть гроші, розставатися з ними йому легше. До речі щодо розподілу, золотих карток і таке інше - це реально необхідно, не нами це придумано, людська природа така. Подивіться, як в армії: медалі, звання, окремі батальйони... Так, це буде дещо суб'єктивно, але якщо цих людей визначено більшістю, то чому б ні?! "Зрівнялівка" вже десь була і чим закінчилася відомо... Знову ж таки, деяка комм діяльність життєво необхідна, інакше буде щось схоже на долю попередніх ресурсів... переведите кто-нить... ![]() +1 Хорошо, что avtoprofi поднял вопрос, потому, что думаю ещё меньше людей знали б про эту ситуацию. Предложение _ash'а считаю итоговым, от которого нужно начинать. Вообще уже много было написано довольно дельных предложений, надо-бы упорядочить. Выскажу свою позицию. Сразу про главное - за рекламу деньги брать, но не со "своих". "Своих" определять не по количеству сообщений или временем с момента регистрации или появлением на "маздовках" (не переводится), а простым голосованием (периодически, при появлении новых кандидатур - повторять. Думаю, что таких будет не много) Далее, если глобально, то одна из статей пополнения бюджета за счёт "новых" участников - однозначно да! "Старички" потихоньку устают (явных стимулов пока нет, а энтузиазм, как любовь - только с начала имеет большое значение), к такому выводу пришёл анализируя количество стать "зелёными", к стати, текущее увеличение количества происходит опять-же за счёт новичков... Всёже склоняюсь к мысли, что если плательщик знает, куда идут средства, расставаться с ними проще. По поводу распределения золотых карт и т.д. - это действительно нужно, не нами это придумано, такова человеческая природа. Гляньте на армию: медали, звания, отдельные батальоны... Да, будет это несколько субъективно, но если этих людей выбрало большинство, от почему-бы и нет ?! "Уравниловка" уже кое-где была и чем закончилось известно... Опять-же, некоторая коммерческая деятельность необходима, иначе будет что-то похожее на судьбу других (специально так перевёл, прим.переводчика ![]() от себя: Катя - учи ридну мову! ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Aug 25 2009, 21:23 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:10 |