![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
от себя:
мы, неправильно изначально подняли вопрос - вместо того, чтоб написать "принимаем пожертвования на жизнь и развитие ресурса", мы пытались сразу-же описать, за что платит одноклубник - карта, символика, скидки, про то, что основная часть пойдёт на само существование ресурса никто не подумал написать - для нас это было априори понятно, из-за этого-то собственно всё и крутилось. Как всегда, слона не замечаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
от себя: мы, неправильно изначально подняли вопрос - вместо того, чтоб написать "принимаем пожертвования на жизнь и развитие ресурса", мы пытались сразу-же описать, за что платит одноклубник - карта, символика, скидки, про то, что основная часть пойдёт на само существование ресурса никто не подумал написать - для нас это было априори понятно, из-за этого-то собственно всё и крутилось. Как всегда, слона не замечаешь... ![]() Всего не предусмотришь...зато пищи и идей для размышлений по-моему предостаточно. Нужно систематизировать и обсуждать конкретно -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Мы это уже с коммунизмом проходили ![]() какая разница как это называется? знаешь я как член клуба имею право знать куда сдавать деньги и на что...если тебе надо сам иди в ОФФТОП! знаю, у тебя есть реальная возможность это делать и права, но в соответствующем разделе. ИМХО ... - за рекламу можно и нужно брать денег... клабберам надо давать нормальные скидки (можно систему скидок, будет даже лучше) - это будет стимулировать к оплате карты, а это помощь клубу - оплату "за объявление" считаю не правильной ... оптимальней - платеж за период (месяц/квартал) с ограничением количества созданных тем (например 5-7-10)... опять же для клабберов условия должны быть лучше... - подход может быть и наверное должен быть усредненно-индивидуальным ... главное - результат ... если схема "одинаково для всех" работает плохо - в топку... а "нормальные" - это сколько? я не язвлю - реально интересно, "за объявление" - просто проще отслеживать (не аксиома), "одинаково для всех" единственный рабочий вариант, опять-же "всех" - в разрезе групп, а не индивидуальных личностей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
знаю, у тебя есть реальная возможность это делать и права, но в соответствующем разделе. но попасть в этот раздел можно только тогда, когда уже заплатил деньги ![]() давай не будем по десятому кругу ![]() в словах Кати есть правда, люди хотят знать, за что платить, если это преподносится, как необходимая оплата, а не как благотворительное пожертвование. |
![]() |
|
![]()
|
|
но попасть в этот раздел можно только тогда, когда уже заплатил деньги ![]() давай не будем по десятому кругу ![]() она заплатила - почему она не спрашивает там, где имеет право и возможность ? в словах Кати есть правда, люди хотят знать, за что платить, если это преподносится, как необходимая оплата, а не как благотворительное пожертвование. где-то написано, что это обязаловка для каждого? т.е. нужно тупо просить денег, без обязательств давать что-то взамен ? а я не хочу именно "благотворительности" - я не калека и не только я... клоун - да ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
т.е. нужно тупо просить денег, без обязательств давать что-то взамен ? а я не хочу именно "благотворительности" - я не калека и не только я... клоун - да ![]() Не надо ничего просить и создавать каких то особых тем со сбором пожертвований. В теме WELCOME повесить объявление о продаже вступительного комплекта клубной символики к примеру за 100 грн, в комплект входит рамка-наклейка-клубная карта (простая, не маздаклаббера) Карта дает определенные скидки от партнеров клуба. Там же написать, что деньги идут на поддержание работы ресурса, организацию клубных мероприятий, изготовление символики и т.д. Ежегодный отчет публикуется там то и там то. Лишние деньги тратятся на благотворительные мероприятия либо на подарки для особо отличившихся или что то в таком плане. Вот посмотрите, денег будет куда больше, чем от рекламы и маздаклабберов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не надо ничего просить и создавать каких то особых тем со сбором пожертвований. В теме WELCOME повесить объявление о продаже вступительного комплекта клубной символики к примеру за 100 грн, в комплект входит рамка-наклейка-клубная карта (простая, не маздаклаббера) Карта дает определенные скидки от партнеров клуба. Там же написать, что деньги идут на поддержание работы ресурса, организацию клубных мероприятий, изготовление символики и т.д. Ежегодный отчет публикуется там то и там то. Лишние деньги тратятся на благотворительные мероприятия либо на подарки для особо отличившихся или что то в таком плане. Вот посмотрите, денег будет куда больше, чем от рекламы и маздаклабберов. Сколько человек прочитают эту тему? Те, кто давно в форуме, вообще могут и не заглянуть туда. Просто необходимо каждому напомнить, что клуб вообще существует за счёт поддержки его членов и каждый должен помнить об этом. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Сколько человек прочитают эту тему? Те, кто давно в форуме, вообще могут и не заглянуть туда. Просто необходимо каждому напомнить, что клуб вообще существует за счёт поддержки его членов и каждый должен помнить об этом. Пошло обсуждение и я вернулся ![]() На счет того что "старикам" тоже надо донести согласен, выход... ну посмотрите Первые три сообщения на форуме которые в самом верху (Выбираем варианты, Предварит запись на опен, и обклейка машин) не знаю как этот вариант по научном называется ![]() Так вот можно и там подвесить тему которую предложил AndyRX8 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошло обсуждение и я вернулся ![]() На счет того что "старикам" тоже надо донести согласен, выход... ну посмотрите Первые три сообщения на форуме которые в самом верху (Выбираем варианты, Предварит запись на опен, и обклейка машин) не знаю как этот вариант по научном называется ![]() Так вот можно и там подвесить тему которую предложил AndyRX8 гы. лично я крайне редко обращаю внимание на эти тему и захожу в них ![]() динамический баннер в подписи оргов будет гораздо заметнее, типа как сейчас реклама Слёта. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
гы. лично я крайне редко обращаю внимание на эти тему и захожу в них ![]() динамический баннер в подписи оргов будет гораздо заметнее, типа как сейчас реклама Слёта. Вы может редко туда и заходите, так как вам та информация котора в данный момент там находится вам не интересна, а информация так на виду не надо её где то искать, а на счет банера у оргов тоже +1 Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Aug 26 2009, 08:37 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Пошло обсуждение и я вернулся Да, объяву можно и нужно продублировать под шапкой.![]() На счет того что "старикам" тоже надо донести согласен, выход... ну посмотрите Первые три сообщения на форуме которые в самом верху (Выбираем варианты, Предварит запись на опен, и обклейка машин) не знаю как этот вариант по научном называется ![]() Так вот можно и там подвесить тему которую предложил AndyRX8 По поводу рекламы предложения такие: 1. За обычные рекламные объявления плату не брать 2. Запретить апать темы чаще раза в неделю 3. Брать деньги за закрепление объявления вверху страницы (присвоение статуса "Важная") 4. Брать деньги за рекламные банеры 5. Брать деньги за рекламу в подписях либо на аватарах 6. Контролировать создание профилей - клонов для мнимого апанья тем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
примерную конфигурацию я привёл, напиши примерную стоимость - просто интересно, для возможных будущих покупателей - читателей этой темы ИМХО стоимость на данный момент сервера + расходы на колокейшн с сопровождением (самое важное!) - уменьшение ежемесячной платы в 2 раза, но первоначальные инвестиции + апгрейд по мере необходимости... ОФФ с такой же целью я не покупаю модем для Инета и декодеры для кабельного - беру в аренду, когда появятся новые, продвинутые модели - я возьму их, а эти сдам Ну, чем мог, так сказать.. Гарантия три года от Делл с бесплатным сопровождением (в Киеве) (сегодня сломалось, завтра сделали) Сообщение отредактировал vasekman - Aug 26 2009, 11:54
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
знаю, у тебя есть реальная возможность это делать и права, но в соответствующем разделе. тоесть ты хочешь сказать что в этот раздел мне нельзя заходить? может объяснишь в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну, чем мог, так сказать.. Гарантия три года от Делл с бесплатным сопровождением (в Киеве) (сегодня сломалось, завтра сделали) Корпус не юнитовый как я вижу, ни один серьёзный дата-центр его не примет на колокацию. А если примет - придётся ложить на бок и это 4U вместо к примеру 1-2 стандартного сервера. Минимальная цена колокации 1U ну хотя-бы в UA-IX на Леонтовича 150-200грн (такую ещё поискать надо). В серьёзных - 30 евро/1U Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 26 2009, 12:07 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Корпус не юнитовый как я вижу, ни один серьёзный дата-центр его не примет на колокацию. А если примет - придётся ложить на бок и это 4U вместо к примеру 1-2 стандартного сервера. Никаких проблем не должно быть. А собрать можно в любом корпусе. Была задача показать на что ровняться - пожалуйста. А вообще можно на всем двигаться - и оперативку больше, и винты добавить, и корпус другой. Просто когда до этого дело дойдет, то тогда уже можно и обсудить более точно и конфигурацию и все остальное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
прекратите обижать Кавальку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
многие купили карты и они маздаклабберы но в жизи клуба не участвуют, да и вообще не появляются ни на форуме не на маздовке.... давайте так ... человек, не "купил карту", а заплатил членский взнос, принял устав ОО Маздаклуб и стал членом этой ОО... в сооответствии с этим он получает карту и статус "маздаклаббер" на форуме Маздаклуба ... человек, даже если и не появляется нигде, уже поддержал клуб финансово .. не пойму в чём проблема? в том, что все называются одинаково "маздаклабберами"? а "нормальные" - это сколько? я не язвлю - реально интересно, "за объявление" - просто проще отслеживать (не аксиома), "одинаково для всех" единственный рабочий вариант, опять-же "всех" - в разрезе групп, а не индивидуальных личностей над конкретными цифрами я не думал... тут нужно посмотреть и выработать критерии оценки и исходя из них построить схему оплаты ... "одинаково для всех" - это потеря потенциальных денег ... хотя опять же, смотря какова цель (если чтобы убрать "мелкие" объявы, то оставлять как есть)... ИМХО можно (как пример) попробовать завязаться со стоимостью предлагаемого товара, т.к. условные 50 грн/мес за тему для товара за 2000 грн и за 150 грн вещи разные ... для второго варианта это плата большая... на 150 грн столько не заработаешь, чтобы 50 грн себя окупили... с другой стороны и отказываться от небольших денег тоже не стоит .. пусть к примеру это будет 20 грн. но это не разговор ... нужно конкретно садиться и разрабатывать гибкую схему.... Посмотрел комменты ... Еще раз прошу, посмотрите на то, что пишет AndyRX8 .... он абсолютно прав ... Реальный потенциал, в т.ч. и финансовый, в новичках ... Сколько бы "старики" не били себя пяткой в грудь, больше чем они дают/делают они дать не смогут ... Сами же пишете, что клуб растет, а клабберов (это те самые "старики") меньшает и тут же коменты, что "я тему для новичков не читаю" ... так она для новичков и нужна ... а новички нужны клубу с их энтузиазмом и средствами ... И на счет клубной карты и куда идут средства от взноса ... были мнения, что не понятно, куда идут средства, поэтому многие не брали карту ... Вот тут всё написано очень доходчиво ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5805]]> Я, когда платил, знал, что деньги идут на развитие клуба .... Может просто не читают .... Сообщение отредактировал _ash - Aug 26 2009, 13:11 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Куда идет ежегодный взнос при приобретении клубной карты? Этот взнос идет на развитие и содержание клуба, форума, символику, рекламу, проведение клубных мероприятий и т.п. Хочется, чтобы клуб был не только местом общения в инете, но и организацией, имеющей влияние и способной помогать каждому получать удовольствие от владения автомобилем марки Mazda. Может просто не читают .... почему же не читают??? читают...но символику клуба покупаем мы сами...на проведение мероприятий этих денег недостаточно (даже при наличии большого количества клабберов). Содержание клуба - что это???? форума - тот же вопрос??? по-моему без агрессии можно было ответить...после меня ещё 10 человек написали то же самое, другими словами и при этом им наставили спасибки...для меня странно, почему в штыки воспринималась изначально изложенные вопросы мной и Е.А. Я привыкла тактично и уровновешенно отвечать и всегда думать о том, что пишу. Но, когда меня вовсе не хотят слушать, а только подначивают в блондинистости - уж простите - здесь уже агрессия у меня появляется. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:13 |