![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
приветствую!! собираюсь в пятницу, ехать в Одессу!!...если есть кому-то , что-то передать.....??...
![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 22 2009, 21:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
приветствую!! собираюсь в пятницу, ехать в Одессу!!...если есть кому-то , что-то передать.....??... ![]() Тебе сюда ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...утчики&st=0]]> -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
нет спасибо!! я же не мотаюсь по Украине..просто еду на три дня к морю, вот и написал!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить.
п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. на столбах который? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
да на столбах там "драг" был, а это "дрифт".
]]>http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=6970]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. Я знаю где "ЯМА" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. ты когда планируешь выезжать в Одессу??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю пока точно. с 16-00 до 18-00. Посмотрим по работе.
Если что, ФА-ФА-кай по трассе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю пока точно. с 16-00 до 18-00. Посмотрим по работе. Если что, ФА-ФА-кай по трассе))) ок!! я планирую в 18-00 выезжать..!!так что, может пересечёмся....серенькая М6 АА 16-05 АА.....!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. увидимся на яме ![]() Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 20 2009, 16:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
И я еду В Одессу, только я там буду в субботу
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
И я еду В Одессу, только я там буду в субботу ![]() давай пораньше, в субботу хорошую погоду передают в Одессе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
давай пораньше, в субботу хорошую погоду передают в Одессе!!! Мы выезжаем в 8 часов в пятницу ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы выезжаем в 8 часов в пятницу ![]() ![]() а в Затоке где???? потому что, и мы как-бы планировали тоже ехать в Затоку...но скорее всего, поедим в саму Одессу!! сейчас занимаемся поиском квартиры!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
а в Затоке где???? потому что, и мы как-бы планировали тоже ехать в Затоку...но скорее всего, поедим в саму Одессу!! сейчас занимаемся поиском квартиры!!!! тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( согласен!!у нас 6 чел. поэтому решили квартиру подыскать!!!.. тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( есть одна гостини, район не помню, а вот если ехать, то вспомню!!...там с человека 180 гринов!!!..простая, как угол дома..но уютная...!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Стартую на Одессу!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:35 |