![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
подскажите толкового спеца в киеве...
задача требует креативности))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у меня где то контакты были. хлопец мне рисовал.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
спроси у Норика... он очень общительный человек и быстро отзывается на сообщения по личке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
спроси у Норика... он очень общительный человек и быстро отзывается на сообщения по личке ![]() да что ты говоришь?!!! а я думал он страшный и молчаливый -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
есть у меня хорошие специ, мне машину рисовали!
нарисуют что захочешь и даже больше! ![]() правда не в Киеве они... у меня есть фотки всех их работ, если интересно, стучи в личку ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Getz ![]() |
есть у меня хорошие специ, мне машину рисовали! нарисуют что захочешь и даже больше! ![]() правда не в Киеве они... у меня есть фотки всех их работ, если интересно, стучи в личку ;) Я рисую ишо - в Киеве сайтец мой х.з.какой.сайт.сом.ua Если нать очень большой креатив со мной работает профдизайнер - реал креатифф - его клиенты первые лица - портфолио оч. серьёзное. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jul 5 2010, 10:08
Причина редактирования: несанкционированная реклама = +20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Eduart, сайт в личку
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 28.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Хюндай Getz ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Eduart, жди в гости, нуна поправить мою аэрографию на капоте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Карашо! Тока вот прое...л дета твой моб... Могу конечно у сусла взять... так,что жду в личку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
если тема ещё актуальна могу дать контакты оч хорошего профи, пиши в личку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Эдуарт,
Сколько будет стоить нанести нехитрую надпись Дракула на крышку багажника под спойлером? разммер ~ 8 х 20 см? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эдуарт, Сколько будет стоить нанести нехитрую надпись Дракула на крышку багажника под спойлером? разммер ~ 8 х 20 см? Всё что касается мелских надписей - зачем вам рисунок - есть для энтого дела оракал - стоит копейки а рисунок надобно лачить а чтоб залачить разбирать багажник - снимать спойлер - зачем - вырежи на оракале наклей и радуйся - всё! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
єто я)))
фотги так нормальніе и не сделал. вот помоюсь обязательно сфотаюсь от себя: работа очень понравилась! быстро и качественно))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
єто я))) фотги так нормальніе и не сделал. вот помоюсь обязательно сфотаюсь от себя: работа очень понравилась! быстро и качественно))) Вот такая есть, если че ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:12 |