![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Страховая сумма - 199 650,00грн (по каталогу)
если единоразовый платеж, то 4,71% = 9 403,52грн если разбить на 4 платежа, то 5,21% = 10 401,77грн если на 2 платежа то в районе 9 900 грн. какие преимущества той или иной схемы? что выбрать? Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 18 2009, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
В случае, не дай б-г, ДТП все равно прийдется гасить полностью. Или погасить остаток из суммы страховой выплаты. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
в смысле? имеет ввиду что оплатить сразу и не думать больше об этом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Страховая сумма - 199 650,00грн (по каталогу)
по какому такому каталогу?? и как решить сколько стоит моя машина сейчас ??? )) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Aug 19 2009, 08:21 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Страховая сумма - 199 650,00грн (по каталогу) по какому такому каталогу?? и как решить сколько стоит моя машина сейчас ??? )) ![]() ![]() ![]() Бюллетень автотовароведа № 47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Бюллетень автотовароведа № 47 ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Aug 19 2009, 08:35 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
я разбивал на два платежа ,если хош могу номер девушки из УСГ дам, она на порядок меньше насчитала чем все с этой же компании
|
![]() |
|
![]()
|
|
я разбивал на два платежа ,если хош могу номер девушки из УСГ дам, она на порядок меньше насчитала чем все с этой же компании ни пали кантору)) ![]() шучу )) кидай тел в личку)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
я разбивал на два платежа ,если хош могу номер девушки из УСГ дам, она на порядок меньше насчитала чем все с этой же компании на данный момент сомневаюсь в ее способности повторить это...))) тем более на порядок...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, не ругайтесь)
нашла "Методику товарознавчої експертизи та оцінки дорожніх транспортних засобів")) кто подсажет по какой формуле считать? буду вспоминать алгебру)) или просто взять за основу стоимость нового авто как в салоне?? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ]]>http://ivc.at.ua/index/0-126]]> народ, не ругайтесь) нашла "Методику товарознавчої експертизи та оцінки дорожніх транспортних засобів")) кто подсажет по какой формуле считать? буду вспоминать алгебру)) или просто взять за основу стоимость нового авто как в салоне?? открывай "Определение рыночной стоимости ДТС" там только 2-ве формулы....в основном считают по первой -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
я разбивал на два платежа ,если хош могу номер девушки из УСГ дам, она на порядок меньше насчитала чем все с этой же компании Саня, еще далеко не факт что за уменьшением страхового платежа не стоят какие-то скрытые факторы, которые потом существенно повлияют на выплату. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Страховая сумма - 199 650,00грн (по каталогу) если единоразовый платеж, то 4,71% = 9 403,52грн если разбить на 4 платежа, то 5,21% = 10 401,77грн если на 2 платежа то в районе 9 900 грн. какие преимущества той или иной схемы? что выбрать? у меня был вариант 40%+20%+20%+20%, как по мне - самый оптимальный из этих вариантов я б наверно выбрал 4 платежа - всё-же по 2,6 тыс. платить проще ИМХО. а преимущества ты сам и написал - в первом случае меньше процент, во втором "проще" платить, хоть и больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:29 |