![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
(типа научной лаборатории или заповедника - кому как больше нравится). Лично я за заповедник, нах эти лаборатории ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Таки я в Ваших словах наблюдаю намек на теорию божественного сотворения мира? ![]() не... в моей теории - первым появилсо калькулятор, кампутер и варкграфт... а потом все остальное... и неважно откуда. бог/синие человечки/зеленая фея/ну и т.д. т.п. а вообще все великое делается с большого бадуна... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
"а что же было сначала?" - думал он думал... а вокруг уже умерли люди, прекратила существовать вселенная, исчез свет... а он все думал... и понял, что в начале был свет...
"да будет свет!" - сказал он и появился свет... у азимова такой рассказик есть. "последний вопрос" называется, если еще совсем память не отшибло. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
не... в моей теории - первым появилсо калькулятор, кампутер и варкграфт... а потом все остальное... и неважно откуда. бог/синие человечки/зеленая фея/ну и т.д. т.п. а вообще все великое делается с большого бадуна... ![]() Шота неувязочка нарисовалась в Ваших речах Цитата В первый день бог создал калькулято... На счет великого бадуна +1 думаю что и по сей день так человеки получаюцо ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Итак, обьявляется очередная тема для фл... обсуждения...
чем человек отличается от абизяны мой вариант - абизяно в заапарке сидит, а чилавег приходит на ийо пасатреть. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
типа с добрым утречком
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, обьявляется очередная тема для фл... обсуждения... чем человек отличается от абизяны мой вариант - абизяно в заапарке сидит, а чилавег приходит на ийо пасатреть. ![]() Таки оба в зоопарке обитают, только по разные стороны клетки -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Итак, обьявляется очередная тема для фл... обсуждения... чем человек отличается от абизяны мой вариант - абизяно в заапарке сидит, а чилавег приходит на ийо пасатреть. ![]() абизяны швыряюццо какулами и ведут свободные половые связи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Итак, обьявляется очередная тема для фл... обсуждения... чем человек отличается от абизяны мой вариант - абизяно в заапарке сидит, а чилавег приходит на ийо пасатреть. ![]() а абизяна в эта время сидит и думает,шоэто она центр Вселенной и это чилавек пришел,шоб она на него подзырила...ну шоб ей нискучна была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а абизяна в эта время сидит и думает,шоэто она центр Вселенной и это чилавек пришел,шоб она на него подзырила...ну шоб ей нискучна была неправильно!!! абизяна сидит и думает шо это она чилавек и шо зырит она на абизян а не человекав -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неправильно!!! абизяна сидит и думает шо это она чилавек и шо зырит она на абизян а не человекав Неее абизян ишо мала трудилось, шоб чилавекам стать... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Неее абизян ишо мала трудилось, шоб чилавекам стать... ну я те скажу шо чилавеки ща тоже сильна непереутруждаюццо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее абизян ишо мала трудилось, шоб чилавекам стать... А лашадка видать много трудилась -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я те скажу шо чилавеки ща тоже сильна непереутруждаюццо ага... особенно с бадуна.. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
нет я таки одинокая, ну не маху я ото просыпатцо каждое утро и видеть одно и тоже лицо
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
нет я таки одинокая, ну не маху я ото просыпатцо каждое утро и видеть одно и тоже лицо ![]() ті про себя? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ті про себя? та про себя ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ну вечирам малеха вискаря и несколько литров пива... но настроения на работу нема... не стоит на работу... пьянь ![]() а сама то??? напылася фчира Хереса... И хто тама фчира по пьяне арал шо на драге сделаю??? а нука признавайсо!!! ![]() ![]() ![]() нет я таки одинокая, ну не маху я ото просыпатцо каждое утро и видеть одно и тоже лицо ![]() Гггг... а я щаз на хондамафии про девачку из-за которой нам по 20% бит вкатил читаю... пацталом... ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 2 2009, 10:02 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 09:36 |