![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Граждане, я в отчаянии
![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У вас это как? Любовь, дрюжба ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ууууу! Как все запущено
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Маринко - жжошь...
![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Джунь? ты что поменяла ник?
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Марго, я в шоке
![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Jul 9 2010, 14:37 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Саша, это Марина! Всамделишняя. Отвечу на любые вопросы в подтверждение своей натуральности ![]() ты натурал? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
я не знаю...иногда мне кажется,что у неё острый вирус алкодефицита в крови. ![]() Жаль, очень жаль, так и теряют ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ты натурал? ![]() конечно, мне не нужны никакие китайские подделки любой версии Либэ. Требую настоящую ![]() Жаль, очень жаль, так и теряют ![]() Евгения!!!! точно! вы натолкнули меня на правильный ответ! Либэ была подвергнута гипнозу со стороны работодателей. Её обманными путями заманили в офис и она вступила в |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
вы когданить работаете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Граждане, я в отчаянии ![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! Мой милый друг ![]() Я всегда знала, что ты человек тонкой душевной организации, но никогда не думала, что каким либо образом смогу внести смятение в твою жизнь. Каюсь..... но такова жизнь.....И моя загруженность на работе - это лишь миф, которым я так подло прикрываюсь, дабы ты не доставала меня своими сайтами о грязных вонючих индусах. Так вот, Либэ, раз уж ты решила вынести наши с тобой отношения на суд общественности, и призвать одноклубников к привселюдному порицанию моих действий, я вынуждена сказать тебе всю правду.... какой-бы страшной она не была.................................... ..... ........................................ ........................................ . ........................................ . ........................................ . ..... ........................................ .Во всем виноват Слава Сэ...................................... ........................................ . ........ он и только он повнен в твоей бессонице, потливости и алкоголизме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С того момента, как он ворвался в мою жизнь, всё остальное чтиво для меня померкло. Я перестала замечать глупые посты новых персонажей темы Welcome, глупую утку, твои глаза, твою улыбку))))) Каюсь, посыпаю голову пеплом, похлопывая себя по попе шестигранником. Так вот либэ, я поняла свою ошибку и тебя простила)), поэтому можешь снимать свою меховую шкурку, снова надевать лифчик и брать топор в руки, а то в этой овце я тебя не узнаю. В общем, я вернулась!!!!!!!! А значит мы будем жить долго и счастливо - я, ты и Слава Сэ ![]() P.S. Спасибо, Либэ, за приподнятое настроение, а то оно у меня было ниже плинтуса ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я красивая. зачем мне работать. и так платють ![]() это кто тебе такое сказал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
девочки поделитесь.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лера,....
мне очень трудно говорить об этом...даже слеза навернулась на глаз. но я хочу тебе (заранее) сообщить весть о гибели Славы Сэ. т.к. ты мой друг (где-то в глубине моей черствой души). Он погибнет в неравном бою в своем дачном домике где-то в Латвии. По смутным показаниям соседей-якобы-очевидцев, его задушат сегодня ночью третьим размером сисек. Ты же понимаешь, либэ, с меня моментально снимаются все подозрения, потому что третий размер тех самых со мной и рядом не лежал. Даже если в моем загран будет литовская виза это ничего не доказывает. Либэ, как твой боевой товарищ, говорю тебе. Запрись в туалете. Сядь и хорошенько подумай. Я смогу тебе помочь. Мы даже вместе выпьем за упокой души его. Но променять его на меня - это ты зря. У него нету обруча с кошачьими ушками,который так тебе идет. *здесь пошел шантаж* Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jul 9 2010, 15:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:49 |