![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
подскажите что означает индикатор AT . на приборной панели.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
подскажите что означает индикатор AT . на приборной панели. ![]() ![]() Могу предположить что проблеммы с автоматической коробкой переключения передач. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
подскажите что означает индикатор AT . на приборной панели. а мануал посмотреть? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
Могу предположить что проблеммы с автоматической коробкой переключения передач. а чем это может быть вызвано? и что вобще могло случиться? веде сейчас все хорошо, индикатор загорелся в дороге, но после того как я заглуши мотор и завел заново, все прошло... после этого проехол уже 300км... так мне есть чего опасаться??? а мануал посмотреть? а мануал весь на чистейшем японском, ни слова на другом языке... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а чем это может быть вызвано? и что вобще могло случиться? веде сейчас все хорошо, индикатор загорелся в дороге, но после того как я заглуши мотор и завел заново, все прошло... после этого проехол уже 300км... так мне есть чего опасаться??? а мануал весь на чистейшем японском, ни слова на другом языке... ![]() ![]() Если ты уже нормально накатал, так ничего уже и не узнаешь, ошибка анулировалась, а быть могло всё что угодно и пройти могло также бесследно. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос разрулен, тему закрываю...
Сообщение отредактировал bogdanch - Aug 31 2009, 17:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 19:10 |