![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Народ, у кого-нить есть случайно завалявшаяся или временно не используемая СD- магнитолав в авто. Нужна на недельку (с 14 по 21 сентября) ??
Пиво гарантирую! ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Народ, у кого-нить есть случайно завалявшаяся или временно не используемая СD- магнитолав в авто. Нужна на недельку (с 14 по 21 сентября) ?? Пиво гарантирую! ![]() если ты говоришь о CD, а не об mp3 то у меня есть могу одолжить я так понимаю тебе переносная нужна не в машину -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
если ты говоришь о CD, а не об mp3 то у меня есть могу одолжить я так понимаю тебе переносная нужна не в машину там же написано что в машину -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Есть голова под рокфорд с МП3 ченджером на 6 СД - с аутлендера.
Только на РыКса она навряд ли станет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Есть голова под рокфорд с МП3 ченджером на 6 СД - с аутлендера. Только на РыКса она навряд ли станет... Согласен, вряд ли... Короче, нужна хотя бы самая простенькая автомагнитола, которая читает хотя бы простые аудио диски (можно и без MP3) Пиво готов заменить на что-нить другое, по желанию. если ты говоришь о CD, а не об mp3 то у меня есть могу одолжить я так понимаю тебе переносная нужна не в машину Спасибо конечно, но таки в машину и стационарная нужна -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 14:00 |