![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Nissan ![]() |
Ребята помогите найти обидчика!
Вчера. 03.01.08 В 23:45 на Московском проспекте со стороны Богатырской в сторону пр. Ватутина в мою машину на сумашедшей скорости сзади въехал Mazda CX 7 гос. номер АА 7685 ЕН. Мою машину крутило по четырем полосам московского моста после чего она остановилась в десяти сантиметрах от бордюра в правом ряду. Мазда с места ДТП скрылась. Свидетель на глазах которого это произошло пытался догнать Мазду, но не смог. Мне просто необходимо найти водителя этой машины, т.к. мне есть, что ему сказать. По предварительной оценке экспертов мой автомобиль восстановлению не подлежит. Очень Вас прошу, помогите мне найти этого человека. Я хочу посмотреть в глаза человеку, который чуть не убил всю мою семью и даже не пожелал остановиться! Не дайте осквернить имя Маздавода такому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельно тут же хочу поблагадорить Сергея на Range Rovere, который пытался догнать обидчика, и ребят из Мерседеса, которые помогли выбраться из машины и вызвали ГАИ на место проишествия. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:17 |