![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
находятся на Ветряных горах (да, место не самое удобное) в гаражном кооперативе. Если вдруг знаешь, то в этих же гаражах находятся Филин и еще кто-то из известных тюнингаторов. Новомостицкая 25в(или а - не помню точно), кооператив "Барвинок". Кулибин, Филин и aso. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Точно! Самый первый неудачный опыт чипования Мазд в Киеве прошёл там ![]() Гансу и Магику превед! ![]() З.Ы. с ребят на сервисе уже можно требовать бонусы за рекламу-раскрутку ![]() Может клубу скидку дадут? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Телефоны ребят можно в личку? Заранее спс.
-------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 29.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Коллеги, и мне телефончег пож.
Буду благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да выложите вы этот телефончик сюда, в конце концов. Банить не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
067 812-49-49 Алексей
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
8-066-8339914 Виталик, но лучше звонить Леше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 29.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял масло (оригинал), фильтр воздушный, масляный, фильтр салона (все оригинал). Диагностика ходовой. Все вышло 1170грн. Вроде терпимо.
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леха передал спасибо за рекламу ! Так нада за это скидки давать в будущем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Вот и я с маськой перешагнул 100тык км... Теперь стоит дилема - продолжать обслуживаться на АИ или есть достойная замена, но скромнее по финанасам? Маську очень люблю, гаражникам такую технику не доверяю. Подумываю о Бош-Сервисе, но пока не сталкивался с ними, кто может подсказать? Понимаю, что за хорошую машину надо платить хорошие деньги, просто не хочу их выкидывать на воздух при наличии достойной адекватной альтернативы... Всем заранее спасибо ![]() Сегодня прошел ТО-100тыс. (скорее, часть его, остальное - через 2000-3000 км, думаю так). Первое мое ТО не на АИ... МАКСЕРВИС на Киквидзе 45. Доволен. ]]>http://www.sto-makservice.com.ua/cgi-bin/wg.cgi/]]> Запчасти-масла привез с собой. Мазда 3, 1,6 мт, 2006, двигатель Z6. Итак - =масло двиг.Кастрол 5в30 - ок.320 грн, замена - 60 грн. =маслофильтр Кнехт - 70 грн. =Масло в коробку МТ - Кастрол 75в90 - 4 литра!!!! (в Мануале пишут 3,04 литра, вот 4-й литр сегодня срочно докупали, пока машина висела) - 400 грн. Замена - 60 грн. =свечи прошли 55000, но я их не "ОСЧУСЧАЮ" - решили не трогать, но вопрос стоит - от 120 до 500 грн к-т свечей + 60 грн замена. = возд.фильтр - по Мануалу (если не ездить всё время по полям) - 20000 чистка, 40000 замена. Я пропылесосил, продул, прочистил - короче, стал как новый - мастер сказал не дергаться - пусть ездит - вообще денег - 200-250 грн. Замена - от 0 до 60 грн. Его поставить самому - отвертки не надо. Бензин лью не хуже 95+премиум супер-пупер на проверенных - о бензофильтре пока речь не шла. Ещё - в Мануале, тот, что на укр.языке - там все регламенты, артикулы, наименования, объемы, периодичность - всё написано. Только вот промах с запр.объемом КПП.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
У ребят на Ветряных менял колодки, и масло. Познакомился на АИ, когда они еще там работали... Ребята очень адекватные в смысле цен и обслуживания. Очень доволен... Когда закончится гарантия буду постоянно к ним ездить Я пока более чем не доволен обслуживанием у Алексея (Ветр. Горы) - прошёл у него на 100км типа ТО - масло + диагностика + небольшой ремонт после (ходовка) - дык неприятные ощущения спереди слева остались - после пары недель не стерпел - прошёл диагностику на независимой станции - оказалось аморт давно потекший + полетела шаровая - как-то не смогли у Лёши такие поломки обнаружить - в след. раз максимум что сделаю - это сменю масло (всё таки родное у него) - а диагностику ну и ремонт пройду в других местах! Может просто не повезло мне и попал к нему не в то время - ХЗ - так что думайте и делайте выводы - всё таки риск обслуживания есть. -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
находятся на Ветряных горах (да, место не самое удобное) в гаражном кооперативе. Если вдруг знаешь, то в этих же гаражах находятся Филин и еще кто-то из известных тюнингаторов. контакт в личке. Маздаклуб хорошо знают, особенно Юру ![]() Мне кинь контактик... посмотрим , если шарят значит будем ездить.. Я на свою гарантию забил после 3го ТО оно же предпоследнее. Нихера они не меняют все равно. Да конечно если стойка там тяга , еще чего, двиг, тачка глохнет будут разбираться - а так обычный ТО как и везде. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:22 |