![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
у нас особо времени небыло, Белоснежку еще завозили на вокзал, вот только приполз!!! аха... ну-ну... у мну памить хорошая.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
УЖЕ да а ранее??? все сидели и кофе жрали??? ну-ну... Уважаемый, а телефончики для чего?! А?! Сами узнали,ни кому не сказали , хотя понимали где сейчас много народа клубного находится, поехали , а теперь в Дартаньянов играть ДА? -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уважаемый, а телефончики для чего?! А?! Сами узнали,ни кому не сказали , хотя понимали где сейчас много народа клубного находится, поехали , а теперь в Дартаньянов играть ДА? Таксь, секундочко, Еве я сказал, опосля того как на форуме увидал... и сам туды сорвалсо, будучи под вискарем и под пивом... такшо нех отмазываццо. Кто не хочет - тот не видит или просто марозиццо... З.Ы. от ЖД вокзала до места ДТП - 3 менуты ползком.... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 10 2009, 00:09 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Таксь, секундочко, Еве я сказал, опосля того как на форуме увидал... и сам туды сорвалсо, будучи под вискарем и под пивом... такшо нех отмазываццо. Кто не хочет - тот не видит. Ну эт молодца конечно-же............... -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эт молодца конечно-же............... Евгения, есле это был сарказм - флах Вам в руки. И дай боже шоб я не стартовал когда у Вас шота случится чур меня чур. Мне пох, но есле шота случаеццо - я на такси доберусь, есле сам не могу доехать. З.ы. иногда окромя оффтопа нужно и другие ветки читать. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 10 2009, 00:20 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
А слабо к одноклубнику подъехать, када проблемы? иле тока кофе пить могете? Ну причесал всех под одну гребёнку Многие вообще не в теме... я только к инету добрался -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
Ну причесал всех под одну гребёнку Многие вообще не в теме... я только к инету добрался +1 с добрым утром всех -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таксь, секундочко, Еве я сказал, опосля того как на форуме увидал... и сам туды сорвалсо, будучи под вискарем и под пивом... такшо нех отмазываццо. Кто не хочет - тот не видит или просто марозиццо... З.Ы. от ЖД вокзала до места ДТП - 3 менуты ползком.... Вот и Я О ЧЕМ!!!! ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЧЕГО???????]]> ![]() Евгения, есле это был сарказм - флах Вам в руки. И дай боже шоб я не стартовал когда у Вас шота случится чур меня чур. Мне пох, но есле шота случаеццо - я на такси доберусь, есле сам не могу доехать. З.ы. иногда окромя оффтопа нужно и другие ветки читать. Не зарекайтесь УВАЖАЕМЫЙ! Прошу Вас, обратить внимание на время создания темы по этому пришествию 21:36. Повторюсь: существуют телефоны по которым можно звонить, Вы же читаете все ветки, не так-ли, и были осведомлены, что в 21:00 определенное колличество одноклубников находятся в одном месте. Было трудно позвонить? Или это что-то личное? Кто кроме Вас , сударь и Евы (которой позвонили Вы)еще прибыл? Если этого не достаточно для понимания готова продолжить обсуждение! П.С. Это не был сарказм, просто мне кажется, что люди, которые сдесь собрались должны разговаривать на одном языке. Мой тел.в личке. Сообщение отредактировал Evgenia - Oct 10 2009, 10:35 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Всем привет!
![]() Чё за дебаты ![]() ЗЫ: кто меня заберЁт на футбол ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! ![]() Чё за дебаты ![]() ЗЫ: кто меня заберЁт на футбол ![]() ![]() Привет! Постараюсь! Если поеду! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а я дома смотрю футбол .
Сообщение отредактировал oleg 8097 - Oct 10 2009, 19:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
а я дома смотрю футбол . ааайй ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Ребятки, появилась новая инфа, про ХЕЛЛОУИН, нада остаточный ответ!!!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry564415]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Обсуждение Хеллоуна происходило на МК Глобале в день осмотра домиков, за что спасибо Дэну, Тефтельке и Кенту, а заодно и проводили Белоснежку в отпуск и отметили день ангела Илон (спасибо вам, Илоночки за праздник)!! По окончании банкета была исполнена песня-гимн Троещенского отделения "Лаванда-а")))
![]() ![]() Выглядело это примерно так: 1.Собрались и пока накрывали столик на колёсиках - разогревались семками))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Обсуждение Хеллоуна происходило на МК Глобале в день осмотра домиков, за что спасибо Дэну, Тефтельке и Кенту, а заодно и проводили Белоснежку в отпуск и отметили день ангела Илон (спасибо вам, Илоночки за праздник)!! По окончании банкета была исполнена песня-гимн Троещенского отделения "Лаванда-а"))) ![]() ![]() Выглядело это примерно так: 1.Собрались и пока накрывали столик на колёсиках - разогревались семками))) ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТЫ,,, ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
И вот наконец-то стол был сервирован и кое-кто даже присел на него, чтобы попытаться порулить))) Шикарно... ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:50 |