![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Приветствую!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Всем
![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Халльоу! Теперь я понимаю Валеру по поводу "доброго" утра!...
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Халльоу! Теперь я понимаю Валеру по поводу "доброго" утра!... ![]() Всем приветы! че там, дите спать не давало? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я балдею от первого танцора...... ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Всем приветы! че там, дите спать не давало? ![]() та да... скулила всю ночь.. ![]() Вот видишь, не прошло и несколько недель, чтобы понять глубину наших глубин))))) Ваши глубины - это немножко по другому поводу)) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Здрасте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Вот видишь, не прошло и несколько недель, чтобы понять глубину наших глубин))))) О каких таких глубинах идет речь, простите..]]> ![]() Я балдею от первого танцора...... ![]() А я от всех ..]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Шота както тихо стало в теме...
Сообщение отредактировал Iron - Oct 26 2009, 17:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте по делу тут поговорим ))) А то только заходим - здороваемся - бла-бла-бла - и всё!
Вот, например, кто знаеит где на Троещине возле Сильпо есть зоомагазин (по описанию очевидцев - Сильпо тот, которій ближе к кинотеатру). Спсбо! -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте по делу тут поговорим ))) А то только заходим - здороваемся - бла-бла-бла - и всё! Вот, например, кто знаеит где на Троещине возле Сильпо есть зоомагазин (по описанию очевидцев - Сильпо тот, которій ближе к кинотеатру). Спсбо! Тама не знаю ![]() Но вот прямо возле моей работы есть ))))))))))))))))))))) Красноармейская 81 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А давайте по делу тут поговорим ))) А то только заходим - здороваемся - бла-бла-бла - и всё! Вот, например, кто знаеит где на Троещине возле Сильпо есть зоомагазин (по описанию очевидцев - Сильпо тот, которій ближе к кинотеатру). Спсбо! Еще пару месяцев назад был около 259 школы в теплице, тока не знаю открыт он сейчас или нет... Хороший зоомагазин есть напротив "Фестика" в комплексе "Дарина" на третьем этаже, вход со стороны технического рынка. А с другой стороны, вход сзади коплекса, есть зоомагазинчик, но он больше профилируется на охоте-рыбалке, но там тоже всякая мишура есть типа аквариумов, поводков, кормов и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тама не знаю ![]() Но вот прямо возле моей работы есть ))))))))))))))))))))) Красноармейская 81 Отлично, А можешь зайти и узнать естьли у них шапнунь и кондиционер для собак фирмы 1All Systems (для йоркширских терьеров)? Кондиционер подвида "Ботаникал" желательно. И сколько стОит? Буду ОООчень признательна. Еще пару месяцев назад был около 259 школы в теплице, тока не знаю открыт он сейчас или нет... Хороший зоомагазин есть напротив "Фестика" в комплексе "Дарина" на третьем этаже, вход со стороны технического рынка. А с другой стороны, вход сзади коплекса, есть зоомагазинчик, но он больше профилируется на охоте-рыбалке, но там тоже всякая мишура есть типа аквариумов, поводков, кормов и т.д. Спасибки. Нужен именно возле Сильпо. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:18 |