![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Не знаю где лучше написать об этом, пишу тут
![]() Вообщем товарсчи такая история произошла сегодня утром..... Утром я как обычно пошел на стоянку за машиной. Подходя к стоянке (она находится на углу Закревского с Милославской), я увидел автомобиль который каким то чудом перемахнул через бордюры, трамвайные пути снес ограждение, и сместил с места пару бетонных блоков, которые поставили специально от таких вот лихачей (весной лихач тоже пролетел бровку, трамвайные пути, снес ограждение, и снес лестницу, которая вела на второй этаж к охране) ПЫСЫ. Вот такие вот пироги ![]() Сообщение отредактировал Джедай - Oct 26 2009, 18:09 -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Отлично, А можешь зайти и узнать естьли у них шапнунь и кондиционер для собак фирмы 1All Systems (для йоркширских терьеров)? Кондиционер подвида "Ботаникал" желательно. И сколько стОит? Буду ОООчень признательна. Нима там таких фирм, есть: Hery (франция) - около 110 грн 8in1 (USA)- 60-70 грн Trixie (гер.) - до 30 грн Не знаю где лучше написать об этом, пишу тут ![]() Вообщем товарсчи такая история произошла сегодня утром..... Утром я как обычно пошел на стоянку за машиной. Подходя к стоянке (она находится на углу Закревского с Милославской), я увидел автомобиль который каким то чудом перемахнул через бордюры, трамвайные пути снес ограждение, и сместил с места пару бетонных блоков, которые поставили специально от таких вот лихачей (весной лихач тоже пролетел бровку, трамвайные пути, снес ограждение, и снес лестницу, которая вела на второй этаж к охране) ПЫСЫ. Вот такие вот пироги ![]() А крови многа было? )))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Не знаю где лучше написать об этом, пишу тут ![]() Вообщем товарсчи такая история произошла сегодня утром..... Утром я как обычно пошел на стоянку за машиной. Подходя к стоянке (она находится на углу Закревского с Милославской), я увидел автомобиль который каким то чудом перемахнул через бордюры, трамвайные пути снес ограждение, и сместил с места пару бетонных блоков, которые поставили специально от таких вот лихачей (весной лихач тоже пролетел бровку, трамвайные пути, снес ограждение, и снес лестницу, которая вела на второй этаж к охране) ПЫСЫ. Вот такие вот пироги ![]() Ого ![]() Сообщение отредактировал GAS - Oct 26 2009, 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
А давайте по делу тут поговорим ))) А то только заходим - здороваемся - бла-бла-бла - и всё! Вот, например, кто знаеит где на Троещине возле Сильпо есть зоомагазин (по описанию очевидцев - Сильпо тот, которій ближе к кинотеатру). Спсбо! Юльчик, самый лучший зоомагазин на трое возле сильпо на драйзера (возле макдональдса)!!! там все ![]() удачки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
А крови многа было? )))) Не было ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Не было ![]() ![]() Вы уж извените но таким лихачам не место на дороге! т.е. туда им и дорога! -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Вы уж извените но таким лихачам не место на дороге! т.е. туда им и дорога! Ох Саня, не говори так, ни кто не застрахован... Могло что-то отказать, с пЭрЭляку не ту педаль нажать, кто-то выскочил не ожиданно и во избежании ДТП или жертв дёрнул руль... Ты же помнишь как у меня было, когда фордец выехал прямо передомной со второстепенной??? Напоминаю: ]]>http://drugasmuga.com/dtp/2172.html]]> Сообщение отредактировал GAS - Oct 26 2009, 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Охрана стоянки сказала, что водила был пьяный, вместе с корешем, походу оба не пристёгнуты были. Как водила не вылетел через лобовое, не знаю
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Юльчик, самый лучший зоомагазин на трое возле сильпо на драйзера (возле макдональдса)!!! там все ![]() удачки да да, и еще есть, как заезжать на МакДрайв, прам на углу!! Охрана стоянки сказала, что водила был пьяный, вместе с корешем, походу оба не пристёгнуты были. Как водила не вылетел через лобовое, не знаю ![]() а ты живёшь рядом, хоть бы раз приехал на МакГлобал!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Охрана стоянки сказала, что водила был пьяный, вместе с корешем, походу оба не пристёгнуты были. Как водила не вылетел через лобовое, не знаю ![]() Руль помешал, до стекла не достал, с таким ударом грудина сто пудово пострадала... а ты живёшь рядом, хоть бы раз приехал на МакГлобал!! Джедай, к стати да, чего на МкГл не приезжаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент
GAS Я могу только по средам и по понедельникам, и то не всегда ![]() Пысы. А вы что, каждый день там собираетесь? -------------------- <Кодекс джедая>
![]() |
|
![]()
|
|
Кент GAS Я могу только по средам и по понедельникам, и то не всегда ![]() Пысы. А вы что, каждый день там собираетесь? По средам собираемся стабильно, как раз когда ты можешь ![]() А вообще все рядом живут, как созвонимся, так и собираемся... кроме четверга... Сообщение отредактировал GAS - Oct 26 2009, 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Всем доброе утро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Угадайте шо за автос (модель):
![]() Тем кто знает не подсказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Не знаю где лучше написать об этом, пишу тут ![]() Вообщем товарсчи такая история произошла сегодня утром..... Утром я как обычно пошел на стоянку за машиной. Подходя к стоянке (она находится на углу Закревского с Милославской), я увидел автомобиль который каким то чудом перемахнул через бордюры, трамвайные пути снес ограждение, и сместил с места пару бетонных блоков, которые поставили специально от таких вот лихачей (весной лихач тоже пролетел бровку, трамвайные пути, снес ограждение, и снес лестницу, которая вела на второй этаж к охране) ПЫСЫ. Вот такие вот пироги ![]() Жесть! Жалко машку и водилу-дурня... или просто нефартового!... Нима там таких фирм, есть: Hery (франция) - около 110 грн 8in1 (USA)- 60-70 грн Trixie (гер.) - до 30 грн Мерси огромаднейшее! Жалко, что мы в оффе - нет спсбо-кнопочки)) Юльчик, самый лучший зоомагазин на трое возле сильпо на драйзера (возле макдональдса)!!! там все ![]() удачки И тебе тоже мерси огромаднейшее! Жалко, что мы в оффе - нет спсбо-кнопочки)) Эт точно он есть! Просто я чего-то решила, что к кинотеатру ближе Сильпо на Бальзака... А этот на Драйзеар - тоже ж недалеко... Спасибо. да да, и еще есть, как заезжать на МакДрайв, прам на углу!! а ты живёшь рядом, хоть бы раз приехал на МакГлобал!! Джедай, к стати да, чего на МкГл не приезжаешь? У кого-то леёёёёгенькая амнезийка! ![]() Вообще-то Джедай приезжал на Глобал в прошлую среду и до этого еще раз или два.... Угадайте шо за автос (модель): Тем кто знает не подсказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Твоя бывшая синяя красоткО слегка переделанная??? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого-то леёёёёгенькая амнезийка! ![]() Вообще-то Джедай приезжал на Глобал в прошлую среду и до этого еще раз или два.... +1, вы чё саффсем тада нашампанились? ![]() Твоя бывшая синяя красоткО слегка переделанная??? ![]() Не угадала ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 00:14 |