![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Прогульщики!!! чо на маздовке небыли??? Не успели вовремя улизнуть с работы... ![]() буду исправляться, скоро в 6 часов ночи писать "доброе утро" ![]() Это когда? ![]() ![]() а мы только что с Юльчиком попили кофе тут у нас ![]() Дямс! ![]() ![]() Всем добрый день! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Дямс! ![]() ![]() ну надо же и нам когда-то кофе пить ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Дямс! ![]() ![]() Пока банкиры кофе пьют - кто-то на красных маздах грабит банки... Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
кому то не модно, а кому то чертовски хочется в кабалу ![]() Покажите мне этого самоубийцу ![]() только прекрасного любовника ![]() Ни разу не слышал, чтоб говорили "у меня хреновый любовник" ![]() У тебя такие были? ![]() Опять невест больше,чем женихов.... ![]() Патаму-что на 10 девчёнок, по статистике 9 ребят!!! (с) З.Ы....сидят девченки, в компах глазёнки, "клаву" руками теребя... ![]() ![]() Илона, не в первый раз... Ты как-то доброе утро в 2 часа дня сказала... ![]() ![]() ![]() ![]() "Белые" люди до обеда спят ![]() Ой... до приветсвия сёдняшнего дошел... и не паздарофкался ![]() Всем прЕвеД!!! ![]() Сообщение отредактировал GAS - Nov 6 2009, 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а мы только что с Юльчиком попили кофе тут у нас ![]() а теперь с Мон вечером ![]() Ни разу не слышал, чтоб говорили "у меня хреновый любовник" ![]() У тебя такие были? ![]() стыдно признатцо, но были ![]() "Белые" люди до обеда спят ![]() это обо мне? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
стыдно признатцо, но были ![]() Интересно... и как долго были? Этож нада себя так не любить, чтоб с хреновым любовником встречаться... Или сегас на 1 раз - тоже любовнЕГ? ![]() это обо мне? ![]() Если ты слезаешь с капота в 3 ночи и спишь до обеда, то о тебе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Пока банкиры кофе пьют - кто-то на красных маздах грабит банки... Ггггг а у нас не красные ![]() ![]() а теперь с Мон вечером ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Пока банкиры кофе пьют - кто-то на красных маздах грабит банки... Ггггг ![]() ![]() "Белые" люди до обеда спят ![]() Судя по тому, что эти белые люди - Белоснежка и Моничка.... задумалась о смене цвета волос... Может, тогда тоже удастся вЫспаиться...?! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Судя по тому, что эти белые люди - Белоснежка и Моничка.... задумалась о смене цвета волос... Может, тогда тоже удастся вЫспаиться...?! ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по тому, что эти белые люди - Белоснежка и Моничка.... задумалась о смене цвета волос... Может, тогда тоже удастся вЫспаиться...?! ![]() ![]() ![]() На пенсии выспимся, а щаз капоты, лючки, маськи тряляля))ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
: Судя по тому, что эти белые люди - Белоснежка и Моничка.... задумалась о смене цвета волос... Может, тогда тоже удастся вЫспаиться...?! ![]() я тебе поменяю ![]() а вообще - тебе это не поможет ))) Сообщение отредактировал Selen - Nov 6 2009, 14:14 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Судя по тому, что эти белые люди - Белоснежка и Моничка.... задумалась о смене цвета волос... Может, тогда тоже удастся вЫспаиться...?! ![]() да не сплю я никогда до обеда! ну не всегда, то-есть по выходным всегда, а так никогда... ну или почти никогда, иногда возможно... но не постоянно... не постоянная я какая-то ![]() в общем ежели соберешься краситься, то в рыжий (золотая молодежь понимаешь может спать ваще круглосуточно), проэксперементируем ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Nov 6 2009, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тебе поменяю ![]() а вообще - тебе это не поможет ))) эт точно... мне уже ниче не поможет! Кстати .я блондинкой тоже была... ![]() в общем ежели соберешься краситься, то в рыжий (золотая молодежь понимаешь может спать ваще круглосуточно), проэксперементируем ![]() лучше уже сразу в зеленый! ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Nov 6 2009, 14:24 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
эт точно... мне уже ниче не поможет! Кстати .я блондинкой тоже была... ![]() лучше уже сразу в зеленый! ![]() в зеленый? нееее, зачем так радикально ? ![]() дело в том что если после рыжего покраситься в синий зеленый сам получится, экономия опять же таки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы я на это посмотреть ![]() на меня рыже-белую или на меня зеленую? в зеленый? нееее, зачем так радикально ? ![]() дело в том что если после рыжего покраситься в синий зеленый сам получится, экономия опять же таки ![]() жалко ,что тут нету кнопочки "спасибо" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
на меня рыже-белую или на меня зеленую? жалко ,что тут нету кнопочки "спасибо" ![]() если че, я рядом! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала на рыже-белую, чтоб сравнить, а потом на зелёную, чтоб поржать ![]() Илонка принимает "спасибо" только натурой - мясом и салом ![]() и ШаМпАнСкОе ![]() какой-то прям секас в маське с мяском ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Nov 6 2009, 14:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала на рыже-белую, чтоб сравнить, а потом на зелёную, чтоб поржать ![]() Илонка принимает "спасибо" только натурой - мясом и салом ![]() спАкуха. это я принимаю натурой - салом-яйцами ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:59 |