![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вот с этого места, пожалуйста, поподробнее .... ![]() канешна... ![]() Хотя я с Илонкой уже договорилась ![]() ![]() ![]() ненаганяй апетит)))) ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() [/quote] ща буду дыню лопать!!!......кстате, может еще дыньку прихватим на МакГлобал??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ща буду дыню лопать!!!......кстате, может еще дыньку прихватим на МакГлобал???
[/quote] я в шоці ![]() хорошо, что я по поводу борща вчера сразу все сказала ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ![]() ща буду дыню лопать!!!......кстате, может еще дыньку прихватим на МакГлобал??? так! тут некоторые, между прочим, на диете! ![]() ща буду дыню лопать!!!......кстате, может еще дыньку прихватим на МакГлобал??? я в шоці ![]() хорошо, что я по поводу борща вчера сразу все сказала ![]() повторяю: Н А Д И Е Т Е! Харе обсуждать хавчик!!! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
я в шоці
![]() хорошо, что я по поводу борща вчера сразу все сказала ![]() [/quote] ![]() так! тут некоторые, между прочим, на диете! ![]() повторяю: Н А Д И Е Т Е! Харе обсуждать хавчик!!! Юльчик, а может КРЕКЕР или пол курочки нарезать)))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, я Юлю даже держать вечером не буду, когда она тебя душить будет
![]() Юль, в обед за йогуртом? поддержу тебя ))) солидарность ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Selen' date='Sep 16 2009, 11:02 ' post='539841']
Олег, я Юлю даже держать вечером не буду, когда она тебя душить будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кент - Sep 16 2009, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Олег, я Юлю даже держать вечером не буду, когда она тебя душить будет ![]() Юль, в обед за йогуртом? поддержу тебя ))) солидарность ![]() спасибо за предложениеб с удовольствием бы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Как в кавказкой пленнице - "Сестра, включи телевизор погромче" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Как в кавказкой пленнице - "Сестра, включи телевизор погромче" ![]() ![]() да и Рамштайна пару песен где-то было ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
вот с этого места, пожалуйста, поподробнее .... ![]() канешна... ![]() Хотя я с Илонкой уже договорилась ![]() и Никто со мной ни о чем не договаривалси ![]() о плюшках так точна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и Никто со мной ни о чем не договаривалси ![]() о плюшках так точна ![]() Ну хорошо, хорошо... С Selen... )))) -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
и Никто со мной ни о чем не договаривалси ![]() о плюшках так точна ![]() вот только не говори, что ты тоже на диете и не любишь заварные пирожные ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
вот только не говори, что ты тоже на диете и не любишь заварные пирожные ))) Диета - враг!!! в моем случае хорошего настроения ![]() нееее ![]() Даешь пироженки!!! ![]() сказала я доедая 6-ю заварнушку со згущенкой ![]() Товарищи, можт возьмем ящик шампанского и в кино? ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Sep 16 2009, 11:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() да и Рамштайна пару песен где-то было ![]() может лучше Doga - под вальс?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Диета - враг!!! в моем случае хорошего настроения ![]() нееее ![]() Даешь пироженки!!! ![]() сказала я доедая 6-ю заварнушку со згущенкой ![]() Товарищи, можт возьмем ящик шампанского и в кино? ![]() ![]() не... завтра ж на работу ))) Илонка, ты на кой фиг раздразнила пирожинками??? я ж теперь до вечера не доживу... придется идти за едой.. Сообщение отредактировал Selen - Sep 16 2009, 12:05 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не... завтра ж на работу ))) Илонка, ты на кой фиг раздразнила пирожинками??? я ж теперь до вечера не доживу... придется идти за едой.. ням ням -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
вот только не говори, что ты тоже на диете и не любишь заварные пирожные ))) Я очень люблю заварные пироженые!! Диета - враг!!! в моем случае хорошего настроения ![]() Совсем не враг, если не на диете - то спортивные показатели хуже, а это уже сильно давит на хорошее настроение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я очень люблю заварные пироженые!! Совсем не враг, если не на диете - то спортивные показатели хуже, а это уже сильно давит на хорошее настроение.. капец, сколько охотников на пироженки ... ![]() чё? какие показатели? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:12 |