![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а я не сплю =) ОЛОЛО=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Я и сам редко пью))) да и на НГ тоже особо не пил) но пору коктейлей пропустил))) вместе с Бендером))) пытался потягаться с Бендером)))))) нада было по виски выступать!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Так виски и были только с колой)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
я иду спать,уже шторы падают, а то завтра проснусь в 18.00 вечера))))
спокойной ночи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
а я не сплю =) ОЛОЛО=) смысл тебе уже спать всерано через 2 часа вставать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РОЖДЕСТВО!!
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32470&hl= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Кентик - сладких сноффф =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
и шо ж это получается, не у одной меня безсонница?
![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и шо ж это получается, не у одной меня безсонница? ![]() ![]() а ты де живешь? =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и шо ж это получается, не у одной меня безсонница? ![]() ![]() почти, я вот сечас досмотрю видео " Славик не заменим 2" и потопаю спать, то как Кент проснусь завтра в 18:00, а мне еще завтра гостей встречать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почти, я вот сечас досмотрю видео " Славик не заменим 2" и потопаю спать, то как Кент проснусь завтра в 18:00, а мне еще завтра гостей встречать))) не, я седня рано проснусь, посплю часика 2-3 и вставать буду)))) ![]() =) ну раен какой ? +) ты город сначала посмотри ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
а чего так мало???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я седня рано проснусь, посплю часика 2-3 и вставать буду)))) ![]() ты город сначала посмотри ![]() ахахаха .. ты на время посмотри =) так что простительно!... все пошел я делать завтрак... позанимаюсь..ато тупить - так усну!!!.... пробежочку надо =) .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего так мало??? а больше не спиЦо ![]() ахахаха .. ты на время посмотри =) так что простительно!... все пошел я делать завтрак... позанимаюсь..ато тупить - так усну!!!.... пробежочку надо =) .... ты шо все никак выбежать не можешь? ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
а больше не спиЦо ![]() от таже хня.. из за переживаний внутренних и нервов!...! ты шо все никак выбежать не можешь? ![]() ![]() это уже утренняяя =) вечерней ограничелся лестничной пробежкой =) колодно блин =( и скользко =) ... ггг Киря а у тебя гантельки есть ? +) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, вы как хотите, а я потопал спатки, спокойной ночи))))
![]() Сообщение отредактировал Sparky - Jan 3 2010, 04:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от таже хня.. из за переживаний внутренних и нервов!...! уменя в прошлом году 4 таких периода было, где-то по 1,5 - 2 месяца.......так что привыкла....да и один затянулся в этот год.....та же фигня - нервная системка дает знать о себе ![]() Ладно, вы как хотите, а я потопал спатки, спокойной ночи)))) ![]() спокойного утра ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jan 3 2010, 04:24 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:19 |