![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, подытоживаю! Smaglo интересует твоя сексуальность, N SI готова отдать в хорошие руки Shilla готова взять из хороших рук,но бандеролью А ulyashka хочет процент за пиар! Ты как всегда все перепутала)))))))))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ-УРЯЯЯЯЯЯ..... ![]() ![]() ![]() А говоришь не пристроим, внимание Ganz едет к Shilla на заручины ))))))))))))))))) Товарисчи, рановато еще... Оля.... ![]() ![]() ![]() ![]() Золотоые слова © Наша раша ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ну давай ![]() Как отдыхается, расскажи, видишь сидим тут , скучно нормально отдыхается.. мы с Джоном и Максом за сегодня по всем трассам пролетелись... Мони поставили на лыжи, но ее хватило только на 1 спуск. Из-за Икрама пару раз останавливали подъемник. :-) сауна - одуреть. с джакузи на улице. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Отсюда вывод: Ганз- одна я у тебя подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой ![]() не все только интересуются.......читай там - "Shilla готова взять........" ![]() На самомо деле не самое плохое качество ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с джакузи на улице. Хренасе, прикольна... вокруг - скоко-то там, а в джакуззи +40 ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Товарисчи, рановато еще... Вот так всегда... бросили в подвенечном платье перед ЗАГСом ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Товарисчи, рановато еще... А чего медлить??? Так, РЕШЕНО: остаток недельки погуляй, а на выходных поедешь свататься ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кстате народ
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Перпутала али нет, поздно тебе отпираться!Все решено! ![]() Ладна прийдется как Вилл Смит в фильме я легенда, разорвать ся шоб всем досталось... ДЛЯ ВАС МОИ МИЛЫЕ МНЕ НИЧЕГО НЕЖАКО!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
На самомо деле не самое плохое качество ![]() Даже стесняюсь спросить - О качестве чего сейчас идет речь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Кстате народ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ого, вы сколько выпилил?))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хренасе, прикольна... вокруг - скоко-то там, а в джакуззи +40 ![]() ну там не + 40 а "летняя" водичка... вокруг -3 :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Бендер Родригес, здорово, хотя бы фоточек нам показал
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Мони поставили на лыжи, но ее хватило только на 1 спуск. Берегите там Мони ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненадежные эти мужики,ну и как с ними дело иметь... ![]() что-что вы там по поводу "Иметь " говорите? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Даже стесняюсь спросить - О качестве чего сейчас идет речь? ![]() ![]() ![]() Читая твою подпись понимаю что ты все вено поняла ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого, вы сколько выпилил?))))))))))))) Неповериш, только бутылку пива. старый Новый Год, блин, балбес. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Читая твою подпись понимаю что ты все вено поняла ![]() Ой......попалилась ![]() ![]() Теперь косить под блондинку будет труднее ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Ненадежные эти мужики,ну и как с ними дело иметь... ![]() НЮНЮ ![]() что-что вы там по поводу "Иметь " говорите? ![]() ![]() ![]() кто о чем, а волки всегда в лес смотрят)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:13 |