![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
под красненькими)))) я 1 штучку - ням.... ням.... ням-ням-ням..... а после по буковкам нажимал Газиковское "разрешите...." это жестяк, я порвал мозк)))) вы квипом пользуетесь ? )) Жека, ням ням шото покрепче, такое не пишут под красненьким))гг паходу намного крепче красненьких =) хотя мож он начинающий ? гггг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Женские вопросы на автофоруме:
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
здрям, вчера разминулись я так понимэ на Глобале ![]() и вам - ПРЯМ!!! ага))), и это, я вам так скажу,- непростительное упущение с нашей стороны ((((( мы весь вечер наслаждались прекрасным обществом Евгении, краснели и смущались в сиянии её глаз.... богиня в щёчку чмаф,- и была такова, умчалась выбирать для малышей наряды.... а мы, слезу скупую проглотив, уехали от мыслей прочь, желая атеряться в снежной кутерьме.... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, а ты чё не на работе? Бездельник))) ![]() Жека наш чел)) ![]() уминя выхадной! ![]() значит его красненькие просто больше цеплчют =) на вкус и цвет фламастеры желтые =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Женские вопросы на автофоруме: - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и вам - ПРЯМ!!! ага))), и это, я вам так скажу,- непростительное упущение с нашей стороны ((((( мы весь вечер наслаждались прекрасным обществом Евгении, краснели и смущались в сиянии её глаз.... богиня в щёчку чмаф,- и была такова, умчалась выбирать для малышей наряды.... а мы, слезу скупую проглотив, уехали от мыслей прочь, желая атеряться в снежной кутерьме.... Какая "строка"... Тостой со своей брошюрой "Война и мир" отдыхает... Брависсимо ![]() уминя выхадной! ![]() Ты когда нибудь работаешь?))ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Жека, ням ням шото покрепче, такое не пишут под красненьким))гг нееее.... под красненькими пишут и не такое))))) так.... тока тсссс.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит, фотокоры ушли на каникулы )))) Валерка, они шо не знают, шо есть оффтоп Троя? Кто отпускал?))) нееее.... под красненькими пишут и не такое))))) так.... тока тсссс.... ![]() Точно, шифруемся, ни кому не говори, что он живет на Перова 22, кв. 84))гггг |
![]() |
|
![]()
|
|
вы квипом пользуетесь ? )) ну что вы.... квип - отстой, печаткую мафынку я подключил к нетбуку!!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая "строка"... Тостой со своей брошюрой "Война и мир" отдыхает... Брависсимо ![]() Ты когда нибудь работаешь?))ггг пиезайте завтра в гости =) на работу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нееее.... под красненькими пишут и не такое))))) так.... тока тсссс.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Валерка, они шо не знают, шо есть оффтоп Троя? Кто отпускал?))) Точно, шифруемся, ни кому не говори, что он живет на Перова 22, кв. 84))гггг дя!!! а его бабушку зовут Лариса! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валерка, они шо не знают, шо есть оффтоп Троя? Кто отпускал?))) Точно, шифруемся, ни кому не говори, что он живет на Перова 22, кв. 84))гггг дя!!! а его бабушку зовут Лариса! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 13 2010, 13:03 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:15 |