![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Фух.......пока никого небыло, успела прочитать........это жесть конечно
![]() ![]() ![]() Ну и традиционное - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Всем наше "ку" с Буковели.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Всем наше "ку" с Буковели. Иди отсюда,мальчик, не мешай.......(с) ![]() ![]() З.Ы. как у вас тама успехи с катанием? погода хоть снежная? -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Всем наше "ку" с Буковели. Шо все бухают, а ты остался лыжи сторожить? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Коханий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бурной ночки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кицюнчик, да как же без тебя то??? Шо все бухают, а ты остался лыжи сторожить? ![]() вы знаете, милочка, бухать во время активного отдыха - вредно... ибо бухать и так можно каждый день а щаз уже спать все завалились. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
кицюнчик, да как же без тебя то??? Плохо мне.... умираю... приезжай скорее... скучаю, очень.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты там как??? ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди отсюда,мальчик, не мешай.......(с) ![]() ![]() ]]> ![]() З.Ы. как у вас тама успехи с катанием? погода хоть снежная? вчера говорил, влом повторять Плохо мне.... умираю... приезжай скорее... скучаю, очень.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты там как??? ![]() ![]() ![]() Преотличненько, котя. катаимсо... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
вы знаете, милочка, бухать во время активного отдыха - вредно... ибо бухать и так можно каждый день а щаз уже спать все завалились. ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Подруга, мужчины такие ранимые........
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подруга, мужчины такие ранимые........ ///+ 100500 ![]() ![]() ![]() ![]() Так еще немного осталось... флудим........ ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
///+ 100500 ![]() ![]() ![]() ![]() Так еще немного осталось... флудим........ ![]() не-не-не не провоцируй ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
всем Доброй ночки =) а мы с тРоемаКглобалМаздовки вот =) было весело!
Гасик вот ,показую: так шо брат! ![]() единственное сохранившейся фото =( а жаль! Сообщение отредактировал МультиК - Jan 13 2010, 22:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так отвечай........не стисняйсо........для тебя же энто нормальное явление -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
не-не-не не провоцируй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас нема никого....никто не увидит..ну чучуть... до 500стр. ![]() ![]() всем Доброй ночки =) а мы с тРоемаКглобалМаздовки вот =) было весело! Гасик вот ,показую: так шо брат! ![]() единственное сохранившейся фото =( а жаль! Привет, дарагой... ![]() ![]() П.С. от твоей авы.. у меня уже в глазах стреляет... ![]() Так отвечай........не стисняйсо........для тебя же энто нормальное явление Шилка, ну хва ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Alex Birch а у вас лимит страниц в темах есть? У нас на тойоте 200 страниц, и баста
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Шилка, ну хва ![]() ![]() ![]() Кися, Я изначально никого не задевала...... ![]() ![]() Но когда задевают меня - я молчать не стану........ ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jan 13 2010, 22:47 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:00 |