![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
а как же гадание на Глобале??????
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Повторяй за мной.... ![]() Вдох-выдох...вдох-выдох...вдох-выдох... ![]() Грудь вперед и вернули в исходное положение... ![]() ![]() Класссс... я тоже хочу, решила на каком месте, а какой рисунок еще не определилась, думаю на лето созрею.... и боюсь.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
наверное куда летать пойдете =) куда и на чём? ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 13 2010, 23:27 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
наверное куда летать пойдете =) Ааааа... ну по трассам. очередность прохода трасс я выложил в Буковельской теме... куда и на чём? ![]() На лыжах, в Буковели. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
куда и на чём? ![]() на лижах! на трассу на спуск =) Ааааа... ну по трассам. очередность прохода трасс я выложил в Буковельской теме... На лыжах, в Буковели. :-) посмотрел! красиво ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа... ну по трассам. очередность прохода трасс я выложил в Буковельской теме... На лыжах, в Буковели. :-) от жеж. запутали совсем! как вы там?????? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от жеж. запутали совсем! как вы там?????? ну да. Второй день уже откатались, в понедельник вечером приехали. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята сладких снов всем и доброй ночи! пошел ка я спать =)
всем отличного чЕтвергаА! ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ну да. Второй день уже откатались, в понедельник вечером приехали. Олежка, давай назад уже едь ![]() МультиК, Спокойной ночи! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, давай назад уже едь ![]() Зачем??? Тут природа... лыжи, горы, свежий воздух, свежий самогон... ляпота... а в Киеве шо??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ребята сладких снов всем и доброй ночи! пошел ка я спать =) всем отличного чЕтвергаА! ]]> ![]() ![]() ![]() А что ж так рано?? Ну приятных сно!!! ![]() ![]() ![]() Зачем??? Тут природа... лыжи, горы, свежий воздух, свежий самогон... ляпота... а в Киеве шо??? ![]() Забери меня к себе!! Я тоже хочу свежий ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забери меня к себе!! Я тоже хочу свежий ![]() ![]() ![]() ![]() А чего ты как верные жены декабристов из Винницы сюда не приехала еще??? кстати сегодня про тебя вспоминали когда вечером в котедже сидели всей толпой. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А чего ты как верные жены декабристов из Винницы сюда не приехала еще??? кстати сегодня про тебя вспоминали когда вечером в котедже сидели всей толпой. А я ты что хотел,чтоб я приехала?? я ж не знала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бендер Родригес, а вы чо, в Виннице на дозаправку останавливались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Зачем??? Тут природа... лыжи, горы, свежий воздух, свежий самогон... ляпота... а в Киеве шо??? А как-же Мы? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, а вы чо, в Виннице на дозаправку останавливались? ![]() Неее, во Львове... через Винницу не ехали... :-) А я ты что хотел,чтоб я приехала?? я ж не знала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, сауна у нас по плану завтра... А как-же Мы? ![]() Хтосдесь???? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:54 |