![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Raptor_77, ты не забывай, что бабульки сидят по "крышами", а в таком случае, выпадаеш уже ты.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
Login, хотелось бы с тобой встретиться поговорить. я предпринимательством занимаюсь уже год, причем начинал с нуля, результатом работы стала покупка машины под бизнес (пусть старой, пусть еще нужно делать и вкладывать в ремонт). Меня уже больше интересует "не катание ваты", а практическое применение своих способностей и возможностей совместно с другими людьми. Вечером скину свои телефоны в личку. Живу в Киеве
Сообщение отредактировал AltPeople - Feb 21 2012, 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 17.12.2011 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
еще с кофем можно продавать пополнение счёта мобильного (карточкой или терминалом мобильным).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, хотелось бы с тобой встретиться поговорить. я предпринимательством занимаюсь уже год, причем начинал с нуля, результатом работы стала покупка машины под бизнес (пусть старой, пусть еще нужно делать и вкладывать в ремонт). Меня уже больше интересует "не катание ваты", а практическое применение своих способностей и возможностей совместно с другими людьми. Вечером скину свои телефоны в личку. Живу в Киеве спасибо, но тема немного утратила для меня актуальность в том смысле, что не собираюсь с нуля сейчас что-то организовывать и опять пошел работать в наймы, и уже исходя из возможностей на работе, смотрю где что можно замутить ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я считаю, что тема очень актуальна для многих, потому хотелось чтобы обсуждение продолжалось и далее, ибо работа в наймах - это хорошо безопасно, но на себя работать лучше хоть и сложнее!
Сообщение отредактировал Lavr - Feb 27 2012, 08:56 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ищу партнеров - оптовых закупщиков (доставка одежды и пр. из США и Германии)
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Дарю идею, потому как сам на сегодня стартовым капиталом не располагаю.
"Кофейня-библиотека". Суть идеи: по городу (и по стране) полно умирающих библиотек. Цель: а) социальная - мотивировать народ читать б) бизнес - заработать Первая цель представляется более легкодостижимой. Реализация на базе гос.библиотеки: арендуется кусочек помещения в библиотеке (смежном помещении) под кофемашину и "бутербродохранилище", приводится в порядок помещение и библиотечный фонд. Расширение сервиса - открытие книжного магазина, копи-центра, палитурки, оснащение электронными книгами etc. С нуля сложнее, хотя тоже возможны варианты. Бизнес-план не считал. Жалко сгноить идею в голове, но самому сейчас реализовать не за что. Если найдутся компаньоны - давайте поговорим. Опыт и знания достойные. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Нержавейкин,
![]() не знаю насчет прибыльности - но идея хорошая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Нержавейкин, ![]() не знаю насчет прибыльности - но идея хорошая не считая того, что делать кафе в библиотеке очень проблематично, т.к. целевое назначение помещения будет разным если вначале открыть частное кафе (именно как общепит), а затем забить его полки книгами - не вопрос, а вот наоборот - вряд ли! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
не считая того, что делать кафе в библиотеке очень проблематично, т.к. целевое назначение помещения будет разным если вначале открыть частное кафе (именно как общепит), а затем забить его полки книгами - не вопрос, а вот наоборот - вряд ли! Я об этом подумал. Именно поэтому по документам кафе должно быть в отдельном помещении - смежном. Т.е. по бумагам мухи отдельно, котлеты отдельно. Ну а по факту.... Вопрос в том, что для выхода на прибыльность нужно большущее помещение, т.к. повторяемость заказов с одного столика крайне низкая. Так что скорее всего, "классная идея" будет нести социальную миссию, а прибыльность - создаваться в других местах: гендель на противоположной стороне дома, книжный магазин, курсы "для чайников" и т.д. p.s. Одна "классная идея" уже жила в т.ч. здесь на форуме, но свернулась, потому что, при всей грамотности (не сомневаюсь) расчетов, отсутствовала предсказуемость по главному параметру - поведению потребителей. Необходимый для выхода на безубыточность поток клиентов так и не был набран. К сожалению, не смог помочь, как маркетолог, по ряду причин. Да и не знаю, получилось ли бы... теперь не знаю. p.p.s. А из этих разговоров хотя бы раз что-то "стреляло"? Болтать можно долго... Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 1 2012, 12:01 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.02.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Как уже упоминалось потребительский рынок ИТ все больше и больше растет и становится проще и доступнее.
Моя идея заключается в организации сервиса поддержки пользователей программ и устройств в новом формате. основной клиент - пользователь домашнего ПК основное отличие от того что есть - удаленная помощь на месте под контролем пользователя не выходя и не приглашая никого в дом интерактивный суппорт имеет огромные плюсы не дорогой, эффективный, быстрый и прострой в большинстве известных случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как уже упоминалось потребительский рынок ИТ все больше и больше растет и становится проще и доступнее. Моя идея заключается в организации сервиса поддержки пользователей программ и устройств в новом формате. основной клиент - пользователь домашнего ПК основное отличие от того что есть - удаленная помощь на месте под контролем пользователя не выходя и не приглашая никого в дом интерактивный суппорт имеет огромные плюсы не дорогой, эффективный, быстрый и прострой в большинстве известных случаях. Напоминает ремонт машин по интернету... Не совсем понятна реализация - подсказки в телефонном режиме "...что на экране.ю..нажмите красную кнопку..."? Или удаленное администрирование, которое 99% пользователей не смогут настроить? Плюс кросс-платформенные приколы... Боюсь, в проекте пока тоже зияет огроменная дыра в категории "поведение потребителей". -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Напоминает ремонт машин по интернету... Не совсем понятна реализация - подсказки в телефонном режиме "...что на экране.ю..нажмите красную кнопку..."? Или удаленное администрирование, которое 99% пользователей не смогут настроить? Плюс кросс-платформенные приколы... Боюсь, в проекте пока тоже зияет огроменная дыра в категории "поведение потребителей". Есть куча возможностей для удаленного доступа.... Вполне жизнеспособная идея. Я пятерке людей из своего окружения оказываю такие услуги "за пиво". -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть куча возможностей для удаленного доступа.... Вполне жизнеспособная идея. Я пятерке людей из своего окружения оказываю такие услуги "за пиво". Ну, знаешь, я за пиво тоже консультирую, вполне жизнеспособно. Но жизнеспособность идеи еще не есть ее жизнеспособность как бизнеса. Один человек после пары встреч свой только открывающийся бизнес продал вместе со всеми полученными на тот момент лицензиями. Хотя изначально звал в долю. Остался в прибылях, а я при пиве ![]() Как-то попалось европейское исследование: Цитата Интересные статистические данные, основанные на исследовании развития новых предприятий (Европа) в течение первых трех лет их деятельности. 72 процента компаний - ушли из бизнеса 24 процента - выжили, но не развивались. Таким образом, только 4 процента компаний действительно преуспевали и расширялись, набирали штат сотрудников и увеличивали объемы продаж. Трам-парарам. Дерзайте! Но перед началом трат, сравните планы по прибыльности с банковским депозитом, или покупкой-перепродажей/сдачей в аренду недвижимости. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 5 2012, 15:55 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
![]() ...может еще хуже. Если получаешь прибыль и набираешь штат могут заинтересоваться "свои" люди ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
1)Каждый раз ложусь спать и все время думаю, чтобы придумать для доп зароботка. Вот только, что пришла мысль. живу я на Подоле (ориентир м. Контрактовая пл.), к примеру у нас провайдер интернет услуг только ПОДОЛ.НЕТ, которые в свою очередь без конкуренции в этом районе влупили большие цены. Можете зайти к ним на сайт и сами в этом убедится.
Суть идеи проста: Стать их конкурентом и переманивать клиентов и набирать новых, там где нет подключения (покрытия), начать с цены ниже чем у них, и постепенно развивать путем смены цены, акций, телевидинье, вэб-камеры за имуществом в реальном времени и т.д. Реально? Вприниципе затраты тоже не сильно велики. 2)можно конечно что-то импортировать (но при нашей таможне сложновато будет, если нет связей), но почему только импорт, импорт? А как на счет Экспорта? существует ж массу трейдерских сайтов, где можно разместить свои объявления о продаже чего-либо и вперед. 3) Открытие простого Шиномонтажа и развитие его в дальнейшем, трансформировав его в СТО. Да их много, стоит ли пробывать? Вот пока основное что у меня вертится в голове. Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Apr 18 2012, 14:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
если ты планируешь купить у того же подола трафик а потом прокинуть между домами медь и продавать канал на всех желающих, то может затраты и не велики. в детстве мы так делали )))). в конце концов тебе может повезет и у тебя купят твой транспорт . (хотя вряд) . провайдер, прежде всего, это саппорт, бесперебойная работа всех услуг, наличие площадок итд. так что вливания достаточно немаленькие, хотя и биз наверное перспективен.
а вообще, как только ты найдешь нишу без конкуренции так сразу говори мне что нашел !!! !! )))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:46 |