![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
так я не понял, футболки эти уже есть, готовы? я мог бы помочь с их изготовлением (есть знакомый-производитель), но не с рынком сбыта Футболки уже готовы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
а есть на Ваши футболки какой нить прайс лист?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
NAIV, а в клубе немного продать не хочешь?
Я бы наверное купил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
NAIV, извини, но я б такое не купил.
чем они лучше футболок сборной? пысы: цену планируешь наверно не меньше 100евр? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Надежды на туристов во время Евро оч печальные)) Не готовы они много тратить. Точно знаю что в Украине дороже сувениры Евро 2012 чем в любой другой стране.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Nick_, Колька, а чему ты удивляешся,
вон у меня под домом высадили клумбы и красивую алею из маленьких деревьев, так на следеющее утро какаета мразь скомуниздила три деревца...ЖЛОБОДРОМ!!! Сообщение отредактировал VasKo - Apr 24 2012, 08:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
В общем есть идея заработать во время ЕВРО 2012 на вот таких футболках, осталось найти рынок сбыта. Качесво очень хорошее, все шито нитками, никаких наклеек. Каждая футболка неповторима. Как думаете, пойдет такое во время ЕВРО? Цена? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
всё верно, цена будет решающим фактором. сама идея неплохая, но всё зависит от цены
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да я такое по телеку видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
оптовая будет 280-290грн. в зависимости от количества. как вам цена?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как для опта дороговато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
оптовая будет 280-290грн. в зависимости от количества. как вам цена? Качество? Плотность материала, состав? Страна происхождения ткани, продукции? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качество? Плотность материала, состав? Страна происхождения ткани, продукции? Состав ткани: 95% вискоза, 5% эластан. ткань турция. Шьются в Украине. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Эсли такая цена опт, то мне кажетмя спрос на них будет маленький
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
оптовая будет 280-290грн. в зависимости от количества. как вам цена? Не возьмут. Особенно немцы, я с ними немало работал. Идеальный сувенир/футболка/магнитик/хз что ещё - для европейцев стоит 5-10 евро ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не возьмут. Особенно немцы, я с ними немало работал. Идеальный сувенир/футболка/магнитик/хз что ещё - для европейцев стоит 5-10 евро ))) +100500 В рознице такие футболки будут мин 50 у.ее. А такие деньги европейцы на сувениры не тратят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Гуляющие долгое время площадя наталкивают на мысли занять их под собственное дело/производство....
только вот вопрос чем? площадей более 1000 метров...промздание(рестораны отпадают), 4 этаж Сообщение отредактировал KIO - Jul 9 2012, 23:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Гуляющие долгое время площадя наталкивают на мысли занять их под собственное дело/производство.... только вот вопрос чем? площадей более 1000 метров...промздание(рестораны отпадают), 4 этаж Спортзал/клуб? Перспективы собственного производства чего-либо в этой стране слишком непредсказуемы. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Гуляющие долгое время площадя наталкивают на мысли занять их под собственное дело/производство.... только вот вопрос чем? площадей более 1000 метров...промздание(рестораны отпадают), 4 этаж ТОже похожий вопросик только площадь поменьше 380 квадратов (2 этажа) и 200 квадратов (1 этажное) думаю нафига мне столько? Ещё и 2 погреба на 40 и 18 квадратов ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Гуляющие долгое время площадя наталкивают на мысли занять их под собственное дело/производство.... только вот вопрос чем? площадей более 1000 метров...промздание(рестораны отпадают), 4 этаж Под склады попробуй ... Смотря где площади ... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:15 |