![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Саш, без норм вливаний начать что-то серьёзное ИМХО не выйдет. тем более будущее за hi tech производствами, а не купи-продай. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Очень хорошая тема Инет магазина по огне тушителям и все что с нимим связано на рынке их очень мало...есть выходы на оптовиком и клиенская база по закупкам....если цикаво пиши могу описать более детально....Почему сама не занялась.... Инвестор подвел. ИМХО не лучший бизнес, если не связан с пожарными. крупные закупки противопожарного оборудования делаются через фирмы, которые "держат" пожарные по их же "тонкой наводке". а мелкие - сильно мелкие, чтобы что-то заработать, у нас народ жлобится на нормальные огнетушители (сам такой, в машину до сих пор не купил нормальный). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
все это хорошо, конечно, но не готов брать взаймы или влазить в кредиты для раскрутки чего-либо такси - брать кредитную машину? свою не дам! )) огнетушители? с тех пор как гаишнеги их так и не начали особо требовать, они не так актуальны стали идеи Бирча скорее всего для крупных инвесторов как я понимаю, которым я не являюсь в первую очередь интересует свой с нуля на хорошей идее раскрученный бизнес с минимальными затратами на первом этапе и неплохой прибылью/отдачей все равно благодарен за советы Машин желающих найти можно море -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
я пока думаю о быстрой прибыльности без особых вложений А Вы, батенька, романтик... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Как юристу: добиться законодательного(или что-то подобное) ввода какой-то обязательной бумажки (лицензия, дозвіл и т.д.) и получить монополию на её выдачу. Желательно в востребованой отрасли (землеотвод, строительство или... - сами придумываем)
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Саня надо изобретать такую штучку для ремня безопасности в машине.... она должна быть как чехольчек на небольшую часть. хотя это нужно для тех водителей которые пристегиваются. например одеваешь летом белую рубашку а ремень трется об нее и остается пятна. а то с салфеточками я уже забебалась! Что-то типа такого? ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Открыть СТО. Персонал нормальный (с набитой клиентурой есть).
Оборудования маловато. И помещение нужно ближе к центральному расположению, с нормальным ремонтом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Открыть СТО. Персонал нормальный (с набитой клиентурой есть). Оборудования маловато. И помещение нужно ближе к центральному расположению, с нормальным ремонтом. Саш, щас СТО/моек открыто на каждом углу. большинство на грани банкротства. не думаю, что это хорошее вложение |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я думаю что хорошую рекламу, и рейтинг будет стремительно рости ![]() Срок окупаемости представляешь? В городе служб такси море и еще немножко. Смысла туда лезть нету никакого. Особенно в случае логина. Туда надо такой капитал шо мама не горюй. Саш, без норм вливаний начать что-то серьёзное ИМХО не выйдет. тем более будущее за hi tech производствами, а не купи-продай. ИМХО Купи-продай или придумай-продай всегда было востребованным,таким оно будет всегда. Сообщение отредактировал SiD - Sep 2 2009, 07:19 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Есть у меня идея, очень хорошая, .. для этого нужно встретиться и пообщаться. Желательно что бы Бирч тоже присутсвовал .. время/место определим .. и пообщаемся ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купи-продай или придумай-продай всегда было востребованным,таким оно будет всегда. Лучший товар - МОЗГИ (не для кулинарии ![]() Затрат минимум (если они есть), скорость окупаемости зависит от способа использования. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, только это было актуальным для середины 90-х, теперь это уже не то. тем более сколько этих купи-продай щас на ладан дышат. Это все зависит от головы на плечах,то что было актуально в 90-х я надеюсь уже никогда не будет актуально. Я тебе немножко о другом писал. Лучший товар - МОЗГИ (не для кулинарии ![]() Затрат минимум (если они есть), скорость окупаемости зависит от способа использования. Вот-вот,о чем я и говорю) Есть у меня идея, очень хорошая, .. для этого нужно встретиться и пообщаться. Желательно что бы Бирч тоже присутсвовал .. время/место определим .. и пообщаемся .. А мне можно? Тоже интересно послушать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:23 |