![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Есть у меня идея, очень хорошая, .. для этого нужно встретиться и пообщаться. Желательно что бы Бирч тоже присутсвовал .. время/место определим .. и пообщаемся .. Так. Ажиотаж создан, таперь только адекватные цены на посещение третьими лицами продумать нужно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
3 фирмы... все начинались почти, что с нуля... Покупалось помищение, выводилось с жыльплощади..одна работает с ПДВ, другая без ПДВ... а третья "єдиний податок"
Все фирмы крутятся в сфере хоз. товары, канцтовары, побутова химия, так же, что качается третьей фирмы поставляет на заводы песок, цемент, лес... Поставляются на фирмы других предприятий..Прибыль в месяц даже есть очень большые ..Участвуют в тендерах.. Особенно в побутовой химии, мыло хоз, туалетне..Я даже не знала, что мыло хоз. 72% 200г. такое востребовательное.. Вариантов для бизнеса много.. Знакомые открыли парикмахерскую, одни кафешку... можно даже продуктовый магазин открыть.. только надо всё хорошенько обумать, взвесить все -, + -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А как насчет турфирмы???
Нужно помещение (желательно своё) и желание работать. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
У меня в голове сейчас крутятся две идейки, первая - реставрация подушек, вторая - доставка обедов в офис.
Плюсы - небольшое капиталовложение, возможен вариант с ЧП на едином налоге, и у нас в регионе - не очень развиты эти направления. Такчтоесли кто-то может помочь дельным советом в этих областях - милости прошу, всегда буду рад )) А как насчет турфирмы??? Нужно помещение (желательно своё) и желание работать. а еще лицензия, персонал, $$$, и достаточный ресурс времени для "отбивки" вложений.. а так, идея - очень хорошая -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так можна филиал от другой фирмы открыть.
Сообщение отредактировал StaF - Sep 2 2009, 11:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
"Доставка выпивки в ночное время"
-------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
"Доставка выпивки в ночное время" у нас в основном промышляют таксисты, ооочень хорошая услуга, пару раз выручала )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А как насчет турфирмы??? Нужно помещение (желательно своё) и желание работать. наивный ты ![]() да и не то сейчас время, таким нужно было начинать заниматься с конца 90х.... но моя семья поступила по-другому, нашли, как ты говориш жилающих работать в этой сфере и вложили в них деньги, дальше в то время все пошло как по-маслу....потом выкупались акции мелких на то время туроператоров (вернее тогда был один) , которые сейчас стали китами турбизнеса. Было подходящее время+мозги родствеников=результат. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всем благодарен за советы
а у кого получается качать шото с торрентов? кто качнет мне передачу "Акулы бизнеса"? вот хотя бы отсюда ]]>http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=22825]]> хотя бы одну болваночку на 4,7 гигов или еще куда, а я перепишу подъеду кста, тема щас для меня очень актуальна, ибо вчера с легкостью распрощался со своими работодателями и стал заниматься развитием своего бизнеса так что с радостью рассмотрю также любые предложения по сотрудничеству ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
всем благодарен за советы а у кого получается качать шото с торрентов? кто качнет мне передачу "Акулы бизнеса"? вот хотя бы отсюда ]]>http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=22825]]> хотя бы одну болваночку на 4,7 гигов или еще куда, а я перепишу подъеду кста, тема щас для меня очень актуальна, ибо вчера с легкостью распрощался со своими работодателями и стал заниматься развитием своего бизнеса так что с радостью рассмотрю также любые предложения по сотрудничеству ![]() качаю на скорости 2,2 метра в секунду. осталось чуть больше часа. ого, уже 2,6-2,7 метра. завтра привезу. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 2 2009, 19:07 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Юридичні консультації по штрафам ДАІ.
Там 50% від суми штрафу, здається... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саш, щас СТО/моек открыто на каждом углу. большинство на грани банкротства. не думаю, что это хорошее вложение Магазинов то-же полно, на каждом углу. Зы. Пацаны ушли на две недели в отпуск, ща до полуночи горбатятся. Очередь, клиенты ждали возвращения. Имидж (передаваемый от человека-человеку) - лучше всяких висящих реклам. кста, тема щас для меня очень актуальна, ибо вчера с легкостью распрощался со своими работодателями ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
кста, тема щас для меня очень актуальна, ибо вчера с легкостью распрощался со своими работодателями и стал заниматься развитием своего бизнеса Успехов!!! так что с радостью рассмотрю также любые предложения по сотрудничеству :) Если чё надо напечатать - обращайся... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
3 фирмы... все начинались почти, что с нуля... Покупалось помищение, выводилось с жыльплощади..одна работает с ПДВ, другая без ПДВ... а третья "єдиний податок" Все фирмы крутятся в сфере хоз. товары, канцтовары, побутова химия, так же, что качается третьей фирмы поставляет на заводы песок, цемент, лес... Поставляются на фирмы других предприятий..Прибыль в месяц даже есть очень большые ..Участвуют в тендерах.. Особенно в побутовой химии, мыло хоз, туалетне..Я даже не знала, что мыло хоз. 72% 200г. такое востребовательное.. Вариантов для бизнеса много.. Знакомые открыли парикмахерскую, одни кафешку... можно даже продуктовый магазин открыть.. только надо всё хорошенько обумать, взвесить все -, + Оля, жи-ши, пиши с буквой И) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:56 |