![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фа-фа сёня час назад на Саксаганского черной 3-ке хетч с флажком на антене.
Сори я не ответил, сразу не увидел кто эт сигналил завтыкал ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ответное фа-фа сегодня около 9 утра М6 на Надднепрянском в сторону моста Патона если серебристый хЭтч то я Фа-Фа - а то утром таки фа-факакл так чёрной м6нью -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кто меня обфафакал на ранчо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
это была моя жена.ребята а как надо маячить при встречи одноклубников маячить всем возможными способами: мигать фарами, фа-фа клаксоном, махать рукой из окна ![]() Только высовываться по пояс из машины не советуется. ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
ФА ФА белой тройке на Ахматовой где то в 17 30
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Хотабыч отлично подсветка смотрится
![]() фа-фа в полночь на Севастопольской! Сообщение отредактировал igudim - Sep 2 2009, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Fa-Fa segodnia Grafine na Obolone v 20-30 vozle "Divosvita".Mashina obleena klassno!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ФА - ФА Сучонку на М 3, приятно было познакомиться, и еще раз спасибо за наклейки!!!
ФА - ФА М3 ( Саше - 77-79)возле Мак Загса!!приятно было познакомиться!! и еще ФА - ФА lacoste на Подоле!! Сообщение отредактировал gthtextn - Sep 2 2009, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа Смолку, Злюке, Габзику, СулсеГу, Фессу, Филлу, Бобро и Фокиной на МакЗагсе )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ответное ![]() Ну, ты эта... заходи, если чё (с) заходила сегодня ![]() спс и фа-фа ![]() ![]() ![]() Чья красная МПС6 на Пшеничке сегодня была, номер 2041 с большой цветной наклейкой на заднем стекле. Фа-фа!!! Amigo фАФА Локи на Лесном.. отморозок еще тот.. Фа-фа-фа-фа отморозку вечером на Телиги это была моя жена.ребята а как надо маячить при встречи одноклубников Хотя бы ответить аварийками если авто сзади сигналило А так от фаааааааааааааааааа-фаааааааааааааа-фаааааааааааааа до произвола ![]() Fa-Fa segodnia Grafine na Obolone v 20-30 vozle "Divosvita".Mashina obleena klassno!! af -af ![]() ![]() ![]() почему не позвонила? ![]() Фа-фа Fr@ на Телиги вечером ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Еще фа-фа человеку на м3 с злобным взглядом возле РЛД сегодня вечером :О)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Итак вчера: Фа-фа машинке Sunique в 19.10 на Победы ФАфА...гулял с девушкой в парке КПИ и рядом не было) ФА - ФА М3 ( Диме - 77-79)возле Мак Загса!!приятно было познакомиться!! Олег, Саше, а не Диме) ответное) ФАФА сегодня: машине Skiw'а сегодня чуть выше моего универа на зоологической Аутбэку и синей новой 6-ке(7973) за михайловской площадью Машине karkass'а на городецкого часов в 5 вроде, Диме(6MPS красная на чёрных дисках 7043) на черновола в 18:00 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа Smolk! Лапо4ка, фа-фа проверяй "герметичность" ![]() ![]() Ох,у меня было веселенькое утро! ![]() ![]() Уже не знаю,кто первый заметил,но сколько об этом знают,даже не могу пересчитать,пол Мазда клуба подняли!!!! ![]() Спасибо ребята!!!! ![]() ![]() Аф-Аф!Smolk!!! ![]() Фа-Фа Локи!!!Хорошо прокатилсь! ![]() Аф-Аф Сученку на Соломенской! ![]() Сообщение отредактировал Лапо4ка - Sep 2 2009, 22:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
И тебе фа фа... ![]() ![]() ![]() Вот ты кто! ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
фа-фа Смолку, Злюке, Габзику, СулсеГу, Фессу, Филлу, Бобро и Фокиной на МакЗагсе ))) +1 и Fa-Fa ! ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
фа-фа черной тройке такси на героев сталинграда в час ночи.прости позно тебя увидел
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
af -af
![]() ![]() ![]() почему не позвонила? ![]() Sory!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:51 |