![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фаааааааааааа фаааааааа и смс в 8.30 на Боженко ![]() Ага, был там... на гработо ехал... тока типя не видил... ![]() ![]() Таксь, кто на красной ма3шке седан в 18:30 на кругу на Г.Сталинграда обфафакал??? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 22 2009, 20:34 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
-------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
це я Вам дякую вельмишановна Ясюлечка!) ![]() зараз роздадуть ще по +20 і будемо дякувати один одному до нестями ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ответное...неожиданно приятно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фа-фа сегодня в 21.05 на воздухофлотском в сторону пл. Урицкого синей мабке с цветной эмблемой клуба 9399)))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Не фика... ![]() ![]() ![]() ну почти девятки...девятка одна, а перед ними три семёрки))) 0698 CК черная ма3ка седан с красивыми "ресничками"! Фа-фа тебе пешеходное на углу Ильинской улицы 15 минут назад! Спасибо ,что пропустил на переходе))) ЗЫ. Я тоже уже почти содрала наклейку на заднем стекле))) ![]() Ganz Молчаливое ФА-ФА 3ке хетч 7779 на Окружной дороге примерно в 18,30 чего же не пофафакал?я ехал не быстро и среагировать мог) ответочка) ФАФА Skiw под его работой(интересно, он хоть когда-то ответит в этой теме мне?) ganz'у выезжающему на константиновскую часов в 7:30... часов в 8 на сагайдачного фа двум симпотичным девушкам в тройке AA0454IC. а ещё Монике и легаси с клубной наклейкой на макподоле Сообщение отредактировал Sunique - Sep 22 2009, 21:37 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Af-Af синей 3ке хетчу7861 после 18:00 по Телиги
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
тройку хетч с наклейкой слета седня видела утром возле дворца спорта , на парковке около Кофе Хауса. фафафа!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фафа чёрной тройке с рамками и наклейкой около 21:00, свернувшей с Байковой на Баженко, я на встречке стоял на светофоре.
Фа-фа Субару с наклейкой слёта около 22:00 на б-ре Лепсе в сторону пр-та Отрадного. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А как это тебя в наши края завезло в столь поздний час?? ![]() Не напугала??? ![]() ![]() ну почти девятки...девятка одна, а перед ними три семёрки) Точно-точно....много семерок и одна девятка. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Sep 22 2009, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тройку хетч с наклейкой слета седня видела утром возле дворца спорта , на парковке около Кофе Хауса. фафафа!!! фафашечки ![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
хто мну обфафакал седня около 6 вечера на выезде на Горького? подъехал, факнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Фа-Фа в 17.30 черной мазде 6 гос. ном. АА7920ЕЕ с белой наклеечкой Мазда клуба, на мойке, угол Закревского с Цветаевой. Мылся в соседнем боксе
![]() Сообщение отредактировал Джедай - Sep 22 2009, 23:04 -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
мелодичное фа-фа в 19.45 на повороте с Рыбальского на набережную по направлению к Московскому мосту ма3ке толизолотистойтолисеребристой)) 7006, не испугала?
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
0698 CК черная ма3ка седан с красивыми "ресничками"! Фа-фа тебе пешеходное на углу Ильинской улицы 15 минут назад! Спасибо ,что пропустил на переходе))) ЗЫ. Я тоже уже почти содрала наклейку на заднем стекле))) ![]() ГЫ. Хотьбы помахала, а то нинаю ого пропускаю)))))))) ФА-ФА Zetke ![]() ![]() ![]() af-af +1 Ganz Ganz ganz'у выезжающему на константиновскую часов в 7:30... ФААФАФАФАФАФААФАФАФАФАФАФАФАФАФАФАФАФА)) ))))))))))))))))))))))))))) Ребят, не парьтесь, у меня написано шо цЭ Я)))))))))) зараз роздадуть ще по +20 і будемо дякувати один одному до нестями ![]() ![]() ![]() ВОВО ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа и мах-мах вчера вечером на Г.Сталинграда клубной шестерки со знакомым молодым человеком за рулем. Сорри, ник не помню (((
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Ясюльке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа Фесу, Гансу, Суслегу, и всем кто был на Макзагсе!!!!
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:36 |