![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ФаФашки услышал, только в след. Долго думал кто это, Ты или Веронька. Cаня, а тебе пару дней раньше фа-фа на Бажана на Харьковской, я тя обфафакала и порулила на мост, ответочку не слышала ![]() и еще в пятницу где-то в 17-30 на Позняках под мостом, я на аварийке стояла, а ты пролетел мимо! Мне кажется, что Вероника ехала минут на 15 раньше, я только вышла из подъезда и увидела ее. Кстати, фа-фа утром в пятницу Veronni на Харьковском шоссе, в районе дома 56 ![]() ![]() фа-фа-фа ![]() кста, ехала с работы на прошлой неделе, звонит сотрудник (он уехал немного вперед по тому же маршруту), тут, говорит мазда как у тебя ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ФА ФА в в4ера Белой Мазда6 8118 СР- возле Кишени. Только заметил. Фа-Фа !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Пешеходное фа-фа черной MPS6 0351 с наклеечкой на перекрестке Дорогожицкой и Хохловых в 13.55
Фа-фа баклажановой СХ-7 с рамками, 7360 кажись на Мельникова возле м. Дорогожичи в 15.50 - реакции небыло Фа-фа припаркованному серому М3 седану АА5280ЕХ на Якира в 16.00 Фух.. вроде все ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ФА ФА Саше Бабуину.Спасибо за консультацию
![]() И ФА ФА Еве и её Абалденной ЛюСтРЕ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
фа-фа Безолу на работе )) и фа-фа Зерычу - в упор не знаю как улицы называются))))) Рад был видеть, ответное фа-фа ( жаль машинку, уроды попортили))))))Фа-фа мабке нью АА1180НХ серенькая с наклейкой клуба в ремзоне на ММК и маське2 зелененькой с клубными рамками АА2250НТ)))))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ответное аф-аф ![]() гран мерси, но обедать только сейчас иду ![]() На выставку REX'09 ехала ![]() ясен ты в полиграфии работаеш?! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа синей Сузуки **6379** с наклейками Маздаслета стоящей на стоянке Караван сегодня ок.18:30
Фа-Фа серебристой ма6ке АА63*6** с наклейкой клуба сиротливо брошенной на стоянке МакГлобал сегодня ок. 19:30 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
ФА-ФА белой СХ-7 ..0050.. снаклейкой слета около пол9 на Горького около Мегамаркета!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ФА-ФА белой СХ-7 ..0050.. снаклейкой слета около пол9 на Горького около Мегамаркета! это Kym)) фа-фа Фииииииииииилу)) выздоравливай!! ]]> ![]() ![]() ![]() и обфафакавшей меня на бул. Шевченка черной ма3шке с обклейкой слета и номерами 0377 красифое фа-фа вышло ]]> ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фа-фа синей Сузуки **6379** с наклейками Маздаслета стоящей на стоянке Караван сегодня ок.18:30 фафа Деньги тратила ![]() ![]() фафа на набережно-крещат, а потом и на Валах милой девушке на белой СХ-7, сегодня, около 21-00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
фа-фа Фииииииииииилу)) выздоравливай!! ]]> ![]() ![]() ![]() Хвааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) ЗЫ. Фа-ка VIKOS на контрактовой около 19.00 А еще Фа-фа Герасиму на воздухофлотском в 21.00, а за рулем не он был гыгы))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 29 2009, 21:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа сегодня примерно в 8-20 на Большой окружной по направлению движения в сторону Одесской площади серебристой 323F номер АА3121ІЕ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА сегодня днем Лимонке на парковке Материка на Осокорках. Приятно было пообщаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
ФА ФА Саше Бабуину.Спасибо за консультацию ![]() И ФА ФА Еве и её Абалденной ЛюСтРЕ ![]() фа-фа Токсичный мен, на здоровье!!!! ![]() Фа фа сегодня вечером BAbuin on F на подъезде к Черниговской..... всё же заметил рамочки... ![]() ![]() фа-фа. А я ПЕРВЫЙ ТЕБЕ ФАФАКНУЛ!!!! Сообщение отредактировал BAbuin on F - Sep 29 2009, 21:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Кароче, Ярик, тебе опять "незачеддд" и я молчать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что не остановился, када я на аварийке стояла - так ищо и обфафакал! ![]() И ваще -я больше склонна верить Бирчу, что вчера на Московском мосту - это был ты! ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Sep 29 2009, 22:00 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Кароче, Ярик, тебе опять "незачеддд" и я молчать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того, что не остановился, када я на аварийке стояла - так ищо и обфафакал! ![]() И ваще -я больше склонна верить Бирчу, что вчера на Московском мосту - это был ты! ![]() учитывая что он сегодня без машины, то ему постоянный незачед и вообще пора исключать из Универа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
И ваще -я больше склонна верить Бирчу, что вчера на Московском мосту - это был ты! ![]() Человек который рядом со мной вчера вечером пил текилу не Ярик!!!??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Ответное фа-фа. ![]() ![]() КанЭчнА мы, я останавливался позавтракать "У сестёр", и вы меня обогнали...))) Доехали отлично, я за пятницу и субботу утро 1950 км проехал в сумме...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Baloo, фа-фа сегодня сам знаешь где и когда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:46 |