![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
Фа-фа вчера в р-не 17 6ке 8511 (кажись) Фа-фа сегодня в 10-30 черной 6ке с рекламой слёта на большевике Ответное блым-блым аварийкой) О, и я вчера эту машинку видела, черная шестерка...стояла вдоль дороги на Победы возле Лукойла. Фа-фа ![]() Ага)) стояла, со мной вместе)) фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Фа-Фа вчера в 17.30 красному СЕАТу Ибице с наклейками слёта на Парковой дороге на светофоре на площади Андрея Первозванного. Говорил по телефону и не смог пофафакать в ответ ,только поморгал аварийкой))) Фа-фа!! ))) Собрались, блин, МАЗДОводы ))))) Сегодня на парковке "Квадрата" на Перова АФ-АФ 6ке с русскими номерами обклеенной рекламой слета )) Я записку оставила, увы, разноцветных фломастеров под рукой не было, пришлось по-быстрому ручкой нацарапать ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Фа-Фа: И тебе ФА-ФА ![]() Первый раз меня обфафакали ![]() ФА-ФА 08.09.09 на Крещатике в 21.50 симпатичным девушкам на троечке СВ 0103 АВ Ежедневное ФА-ФА обклеенной синей тройке СВ 5095 в дворике PRIME Business Centre на Жилянской 48-50а. Мы случайно не вместе работаем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Сегодня на парковке "Квадрата" на Перова АФ-АФ 6ке с русскими номерами обклеенной рекламой слета )) Я записку оставила, увы, разноцветных фломастеров под рукой не было, пришлось по-быстрому ручкой нацарапать ))) Chica -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Ответное фа-фа-фа-фа)))))) п.с. Мамка рядом сидела, была в шоке от твоего фа-фа-фа))))))) то-то ты такой серьёзный был)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ФА ФА М3 СА 0097,на Сагайдачного в 12.40, с клубной наклейкой на заднем стекле!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
фа фа вчера днём на скоростном трамвае чёрной М3 девушке за рулём.....
![]() ![]() фа фа на набережной вчера вечером м3 красной....за рулём симпатишная блондинка...номера.....ВМ........дальше неувидел, надеюсь не напугал своим фафаканием.... ![]() ![]() сегодня двойное фа фа Лео на дарнице......и за рулём и по телефону лялякаем......нарушаем ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа фа на набережной вчера вечером м3 красной....за рулём симпатишная блондинка...номера.....ВМ........дальше неувидел, надеюсь не напугал своим фафаканием.... ![]() ![]() ЛерОк ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
ФА-ФА черной 3ке хетчу 3946 около 18:10 на Дорогожичах
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
аф-афки Ириске в обед ![]() фа-фа N'Si 5525 в центре ![]() фа-фа синей мазда 6 АА 1777 ** с наклейками слета, припаркованной на Саксаганского в 19.30 А ты кто? ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа синей мазда 6 АА 1777 ** с наклейками слета, припаркованной на Саксаганского в 19.30 А ты кто? ![]() Loky -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ЛерОк ![]() Loky Ева, ну у тебя и память ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа 40 минут назад на Героев Сталинграда белой М3 с клубной наклейкой)
ПыСы. Сегодня попал в ДТП,пожалел,что не было номера никого из маздаклабберов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
фа-фа 40 минут назад на Героев Сталинграда белой М3 с клубной наклейкой) ПыСы. Сегодня попал в ДТП,пожалел,что не было номера никого из маздаклабберов ![]() Надеюсь, все нормально? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ПыСы. Сегодня попал в ДТП,пожалел,что не было номера никого из маздаклабберов ![]() что-то серйозное?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фа фа черной троечке с большой и маленькой наклейкой возле ВИПОСа
![]() Фа фа bobro (и опель клубу) на ВДНХ вечером ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа синему хетчу около 19-00 на Боженка при повороте на Гринченка 3767 или 47 вроде)) номера не запоминаю, тк. почти каждыйдень вижу тебя возле Сильпо))
фа-фа Сасбасу на Феофании)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Sep 10 2009, 21:24 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, ну у тебя и память ![]() ![]() работа доброй феи обязывает ПыСы. Сегодня попал в ДТП,пожалел,что не было номера никого из маздаклабберов ![]() щас свой моб сброшу.Первой лучше звонить мне в таких ситуациях Сообщение отредактировал Графиня - Sep 10 2009, 21:27 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
еще мысленное фа-фа желтому Seat с наклейкой слета
![]() Сообщение отредактировал Iriska - Sep 10 2009, 21:48 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа всей банде на селовале и потом на макзагсе.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:22 |