![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Подключение к услуге "Интернет дома" для сотрудников Компании "Билайн"
Уважаемые коллеги! В рамках проекта "Интернет дома" у вас есть уникальная возможность подключить к Интернету своих друзей или соседей по специальному тарифу "Сотрудник". Тарифный план "Сотрудник" имеет ряд преимуществ: • Скорость - 100 Мбит/с • Безлимитный украинский и зарубежный трафик • Абонентская плата – 60 грн (с НДС) • Бесплатное подключение без модема • Отсутствие скрытых платежей • Круглосуточная поддержка • Бесплатный доступ к внутрисетевым ресурсам Условия подключения предусматривают: Каждый сотрудник может подключить не более 3-х друзей (сотрудник не входит в их число) Тариф не распространяется на уже существующих абонентов. При переходе на тарифный план "Сотрудник" подключения по условиям других тарифных планов и политик предварительно разрываются. Бесперебойное пользование услугой возможно только при оплате до 1 числа каждого месяца. Ждем вас и ваших друзей в дружной полосатой семье! Надеемся, предложенные услуги сделают вашу жизнь еще более яркой и комфортной! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а если у меня есть 3G модем от МТС он подойдет? если да то запишите меня()))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а если у меня есть 3G модем от МТС он подойдет? если да то запишите меня())) +1 а 100Мбит/с - гарантированная скорость??? + интересует покрытие. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 28 2009, 15:01 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а то ты не знаешь ![]() Я интересуюсь, Сережа... а то вдруг не гарантированная. то смыслу нема тогда. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я хочу!!! А то Воля Кабель уже достала!!! А что необходимо для подключения!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Alim, скорость по Украине и на загранку скажи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
короч внесу ясность, 100 метров доходит до дома по оптике и это гарантия, а от шкафа с оптикой идет по витой и тут как бы сами понимаете.. но чесскажу сам не пользуюсь т.к. не в киеве живу, но за такие деньги взял бы без раздумий, я за ОГО плачу 200 грн/ 4мб/сек
так кому интресно могу пробить возможность, кидайте в личку адрес (ул. и номер квартиры, на кой ном.кв. надо без понятия, но поле для заполнения обязательное) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, помню твою тему |
![]() |
|
![]()
|
|
короч внесу ясность, 100 метров доходит до дома по оптике и это гарантия, а от шкафа с оптикой идет по витой и тут как бы сами понимаете.. но чесскажу сам не пользуюсь т.к. не в киеве живу, но за такие деньги взял бы без раздумий, я за ОГО плачу 200 грн/ 4мб/сек так кому интресно могу пробить возможность, кидайте в личку адрес (ул. и номер квартиры, на кой ном.кв. надо без понятия, но поле для заполнения обязательное) дело не в расстоянии. на Украину и, тем-более за границу, никто больше 10Мбит не даст, ну 15 от силы ![]() Наверняка предлагается 3-5Мбит... |
![]() |
|
![]()
|
|
короч внесу ясность, 100 метров доходит до дома по оптике и это гарантия, Обычно гигабит доводят до дома нормальные провайдеры, и далее 100Мбит/с по витой паре в квартиру. При 100Мбит/с на дом, извиняюсь, канал загнеццо при первых 10-ти пользователях с торрентами. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
интересует!
Саня, по покрытию можешь подсказать? Днепровский р-н -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Уже неделю пользуюсь тарифным планом "сотрудник".
Скорость хорошая, глюков пока не наблюдал. Только подключать приходит 1 человек и очень долго всё делает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Саша, ау!!!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:56 |