![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.07.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мадам CX-5;626 GE,(был Хedos 6)и т.д.... Имя: Дима ![]() |
Подскажите пожалуйста есть у вас такая тема где описано сколько стоит поменять АКПП на механику. на мазде 6 2006г.
а то я новенький и еще не разобрался шо и где. ![]() ![]() -------------------- Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Подскажите пожалуйста есть у вас такая тема где описано сколько стоит поменять АКПП на механику. на мазде 6 2006г. а то я новенький и еще не разобрался шо и где. ![]() ![]() На этом форуме точно никто этого не делал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Подскажите пожалуйста есть у вас такая тема где описано сколько стоит поменять АКПП на механику. на мазде 6 2006г. Надо с мастерами по факту договариваться.
а то я новенький и еще не разобрался шо и где. ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.07.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мадам CX-5;626 GE,(был Хedos 6)и т.д.... Имя: Дима ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Ты думаешь, что МКПП теперь стали более долговечнее чем АКПП?
-------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
а чем тебе акпп не понравилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Довольно проблематичная операция, в особенности по части электроники. Для этого нужен как минимум аналогичный донор, потому как подлежат замение и блок управления и куча кронштейнов, проводка и салонный пластик
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
вопрос такой или аналогичный был на форуме... и ответы были на вопрос... поищите ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Это - распрекрасно.
Только никак не уловлю разницы между "дешевле" и "долговечнее"? -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вопрос такой или аналогичный был на форуме... и ответы были на вопрос... поищите ... Были рассуждения о "зачем". Конкретных ответов не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Это - распрекрасно. Только никак не уловлю разницы между "дешевле" и "долговечнее"? ты задал неправильный вопрос, а я правильно ответил. Автор темы меняет коробку не из соображений долговечности, а из-за того, что родной автомат сдох, а б/у механика в 2 раза дешевле. Так понятно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 22:44 |