![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Можно картошечку по-домашнему... ![]() ![]() И кофе в постель, с утра... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И кофе в постель, с утра... ![]() ![]() ![]() с утра в постель немного другое блюдо лучче))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
с утра в постель немного другое блюдо лучче))))))))))))) Варианты в студию ! -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Варианты в студию ! даю загадку: этого боятся все мужчины в случае если с ихними органами такое произойдет))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
даю загадку: этого боятся все мужчины в случае если с ихними органами такое произойдет))))) 1. Отбивная 2. Фаршированный перец (сладкий Молдавский (все зависит от национальности)) ![]() 3. Тертая морковка посыпанная сахаром Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 7 2009, 23:28 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
1. Отбивная 2. Фаршированный перец (сладкий Молдавский (все зависит от национальности)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Что может быть вкусней с утра в постель ? ![]() Жаль севший модем ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 7 2009, 23:31 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Блинчики ![]() А гдеж ответ на загадку Ганза ? ![]() Седня кста утром были блинчики.... хм или вчера вечером ?! но были ! -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
1. Отбивная 2. Фаршированный перец (сладкий Молдавский (все зависит от национальности)) ![]() 3. Тертая морковка посыпанная сахаром 1. с какого органа у мужчины мона сделать ЭТО в этом падеже? 2. Это тебе могет быть вкусно с утра? 3. см пункт №1 А гдеж ответ на загадку Ганза ? ![]() Эт она не палицца.... а какое-то время была активным участником обсуждения этого блюда ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
та я имела ввиду стишки-песенки))))
готовить не умею вообще))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
1. с какого органа у мужчины мона сделать ЭТО в этом падеже? Мона может усё сделать ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
та я имела ввиду стишки-песенки)))) готовить не умею вообще))) Уууу! Как все запущено... Не, нам хозяйственные нужны... Готовить я и сам не умею (и терпеть не могу...) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
а, так вот почему мужа нет... путь через желудок не удался ![]() Ну эт не самое главное ![]() Можна и другие пути найти ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Уууу! Как все запущено... Не, нам хозяйственные нужны... Готовить я и сам не умею (и терпеть не могу...) ![]() Ну, ХАИ, персонально ради тебя научюсь готовить))) можно не вычеркивать?))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты так думаешь? Можно, конечно, но это гораздо более сложно ![]() ![]() так никто ж про отсутствие инициативности и не говорит)))) (личная просьба, причины моего развода не обсуждать, даже в шутку. они слишком болезнены.) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну, ХАИ, персонально ради тебя научюсь готовить))) можно не вычеркивать?))) Давай, тока надо ж будет экзамен сдавать... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты так думаешь? Можно, конечно, но это гораздо более сложно ![]() ![]() Я уверенна ![]() ![]() Давай, тока надо ж будет экзамен сдавать... ![]() По приготовлению ОМЛЕТА ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, тока надо ж будет экзамен сдавать... ![]() обед из 3-х блюд и компот?))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь, что я и понятия не имел о наличии разводных штампов в паспорте. Да и вроде бы никто на форуме не знал. Попал пальцем в небо? мда? странно...эта тема не приятно обсуждалась на первом 10 страниц этой темы и думала, что закрыта. прости, что не заслуженно сказала тебе. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:34 |