![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Модеры, перенесите тему в оффтоп, стока позитива када читаешь... Сейчас ! Влепят всем "добрым, красивым, женственным и хозяйственным" ещё по +20, а потом можно и в Offtop ! Читаю и диву даюсь.... Откуда столько негатива ? Ну сказала девушка чего хочет. Чего набросились ? Иркин ! А у тебя давно перестали подкашиваться колени при виде классной тачки ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
...и попросить политического убежища в БМВклубе Не,Ирис, ты мну на такое не подбивай.Тем более после того,что у нас с тобой было сегодня ![]() ммммммммм хорошо после такого подбивать не буду. хочу же добавки ![]() зы. я сама создам тему. Там имя Ирина уже прославленно, а тут придет еще одна............... ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Сейчас ! Влепят всем "добрым, красивым, женственным и хозяйственным" ещё по +20, а потом можно и в Offtop ! Читаю и диву даюсь.... Откуда столько негатива ? Ну сказала девушка чего хочет. Чего набросились ? Иркин ! А у тебя давно перестали подкашиваться колени при виде классной тачки ? так на тачки же подкашиваются................... ![]() ЗЫ. намек понят ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 2 2009, 11:01 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Сейчас ! Влепят всем "добрым, красивым, женственным и хозяйственным" ещё по +20, а потом можно и в Offtop ! Читаю и диву даюсь.... Откуда столько негатива ? Ну сказала девушка чего хочет. Чего набросились ? Иркин ! А у тебя давно перестали подкашиваться колени при виде классной тачки ? Сань, долго я молчала, но вот убивает такая наивность и простота - хо чувака с тачилой - айда в авто клуб! Вот я дура, надо было года 3 назад валить в автоклуб, так мож замужем была б,с деткой да и при машине! Если ищет новых знакомств - то не надо акцентировать внимание на том,что МУЖА не ищу...ну ок, пешком ты...но не НАВЯЗЫВАЙСЯ, чтобы тебя откуда-то забирали и потом всем представили! Уважение заработать надо!!!И интерес к себе ты был свидетелем как я в клуб вливалась, и тебе огромное спасибо,ты меня поддержал, но я помнится не клеилась как марка ко всем так что - мое мнение - легкость дается тяжелым путем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Сивка 4 :D ![]() |
скоро приду знакомиццо вы мну нравитесь, так тонко и чутко принимаете в свои ряды обожаю здоровый стеб! Приходите ![]() ![]() п.сы. нет смысла спорить, что там круче, мазда или хонда. Пусть в жизни так сложится, что бы вы имели обе машинки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
будем дружить "семьями" скоро приду знакомиццо вы мну нравитесь, так тонко и чутко принимаете в свои ряды обожаю здоровый стеб! +1)) жду авторизации)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходите ![]() ![]() п.сы. нет смысла спорить, что там круче, мазда или хонда. Пусть в жизни так сложится, что бы вы имели обе машинки ![]() Я люблю и хонды и мазды, потому что все будет БМВ))))))))))))))))))) разберусь у вас там и постучусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Ох как у вас тут весело))
Дайте ссылку на мафии почитать, а то работе скуШнА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Сань, долго я молчала, но вот убивает такая наивность и простота - хо чувака с тачилой - айда в авто клуб! Вот я дура, надо было года 3 назад валить в автоклуб, так мож замужем была б,с деткой да и при машине! Если ищет новых знакомств - то не надо акцентировать внимание на том,что МУЖА не ищу...ну ок, пешком ты...но не НАВЯЗЫВАЙСЯ, чтобы тебя откуда-то забирали и потом всем представили! Уважение заработать надо!!!И интерес к себе ты был свидетелем как я в клуб вливалась, и тебе огромное спасибо,ты меня поддержал, но я помнится не клеилась как марка ко всем так что - мое мнение - легкость дается тяжелым путем! Марина ! Это всё лирика. О подвигах и грехаха каждого из нас достаточно известно, не святые ! Вы судите о человеке на основании 2-3 высказываний ? Или о информации с другого сайта ? Очень умно ! Как говорит одни наш общий знакомый, девочки завидуйте молча ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох как у вас тут весело)) Дайте ссылку на мафии почитать, а то работе скуШнА ![]() ]]>http://honda.org.ua/forum/about56762.html]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/about56786.html]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/about56730.html]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/about56933.html]]> Танюшка лови!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне ли о святости говорить
а завидую я только тогда,когда есть чему не путать - с возмущением, в даном случае я возмущена и , напоследок, девушке говорилось - приди на маздовку - покажи себя! я возьму свои слова обратно и публично извинюсь! Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Sep 2 2009, 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина ! Это всё лирика. О подвигах и грехаха каждого из нас достаточно известно, не святые ! Вы судите о человеке на основании 2-3 высказываний ? Или о информации с другого сайта ? Очень умно ! Как говорит одни наш общий знакомый, девочки завидуйте молча ! так и завидуем........... но молча не можем. ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Танюшка лови!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб) ФФсе теперь до вечера занята, не беспокоить)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чему завидовать, тезка? Голоду в глазах и нежеланию самой обустраивать свою жизнь? Голода не видел.... сорри, лично не знаком. Сань, а многие сами обустраивают свою жизнь сами ? Многие реально что-то делают, даже в простых жизненных ситуациях ? Марин ! Тебя, по секрету, в первый раз восприняли так же, на той же маздовке. Бороться и стебаться, нужно с равными себе. А не избивать младенцев. Сообщение отредактировал Apple - Sep 2 2009, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не сгущайте краски, мы любим тех кто ярко вливается, просто нам девченкам как то скушнинька стало, вот и развлекаемся
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не знаком. Но он есть ![]() А зачем напрягаться, если есть принцы на белых конях? Ты покрасил Ferrari ???????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
А зачем напрягаться, если есть принцы на белых конях? на черных аккордах или маздах ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
не сгущайте краски, мы любим тех кто ярко вливается, просто нам девченкам как то скушнинька стало, вот и развлекаемся ![]() Мони маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимают наши мальчики нас ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 2 2009, 11:21 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Марин ! Тебя, по секрету, в первый раз восприняли так же, на той же маздовке. Бороться и стебаться, нужно с равными себе. А не избивать младенцев. Америку не открыл...я знала это и даже уже год спустя узнаю мнения одноклубников и не раз говорила,что оч тяжело прийти второй раз а по поводу равных - клуб у нас все-таки не детсад, мало кто по голове гладит, и если девушке интересно остаться - то тут - с волками жить -по волчьи выть! остаюсь при своем мнении - если она говорит,что с чувством юмора все ок - то доказать это! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:34 |